본문

[스킨] 으아아아아아! 제로그 얻었습니다~

일시 추천 조회 818 댓글수 29 프로필펼치기

코스트 ㄷㄷㄷㄷㄷ

용기둥검비병 | 13.06.10 12:21

코스트 때문에 기계용이나 역룡 도배하기가 어렵죠...

김 본좌 | 13.06.10 12:24

와.. 축하드립니다~ 100 코스트의 압박;;;

열시미살자@.@ | 13.06.10 12:22

감사합니다~ 코스트가 크죠 ㅠㅠ

우와 축하합니다 호루스로도 되나보군요 ㅠㅠ

샤론언냐 | 13.06.10 12:23

감사합니다. 1층에서 운이 좋았어요~

가득이나 후달린 회복력의 용들인데 제로그팟의-500은 크죠 역룡으로 어느정도 땜방이 되겟지만.. 이팟은 그냥 안맞고 후딱 조지는 팟이 될 듯

미로먀ㅡ | 13.06.10 12:23

그리고 득하신거 ㅊㅊ 싸게 드셧네요 ㅜ,ㅜ

미로먀ㅡ | 13.06.10 12:24

감사합니다. 안그래도 회복력 조루인 용들이라 압박이 크긴 크죠. 법석 1개는 클리어 보너스로도 충당이 되니 싸게 먹었다고 생각합니다~

김 본좌 | 13.06.10 12:25

오 축하드려요 ㅋㅋㅋ

분노의어머니 | 13.06.10 12:23

감사합니다!

김 본좌 | 13.06.10 12:25

와우 축하드립니다!

인당수형 메이야 | 13.06.10 12:26

감사해요~

김 본좌 | 13.06.10 12:29

우와 코스트100.. 득하신거 축하드립니다.

chocolate맛 | 13.06.10 12:27

역시 코스트가 압박이죠. 감사합니다.

김 본좌 | 13.06.10 12:29

정말 축하드립니다!!! 요새 조용조용하시더니 ㄷㄷㄷ 1컨으로 드시다니 컨트롤 ㄷㄷㄷ하시네요

타찌 | 13.06.10 12:28

감사합니다. 요새 신역 제우스 아니면 무한회랑에서 놀고 있다보니 조용했어요~

김 본좌 | 13.06.10 12:30

난 언제쯤 저런 괴물을 먹어볼련지...신역뚫기도 전에 군대갈듯요 ㅠㅠ

타쟈도르 | 13.06.10 12:29

주르륵 ㅠㅠ

암팟 유저로써 제우스보다 훨씬 부러워보입니다

타쟈도르 | 13.06.10 12:31

아, 그러고보니 제로그로 드래곤 타입 암속팟을 짤 수도 있군요!

김 본좌 | 13.06.10 12:32

문제는 코스트가 400가량되야 넉넉하게 기계용,칼라용,기본용,역룡등을 넣고다닐듯

타쟈도르 | 13.06.10 12:38

축하드려요!!!

피곤한라니아 | 13.06.10 12:30

감사합니다~

와, 싸게 얻으셨네요! 대단합니다!

kn | 13.06.10 12:35

진짜 싸게 얻었죠. 감사합니다~

김 본좌 | 13.06.10 12:36

잘부탁합니다 본좌님 ㅎㅎ

흰색둥이 | 13.06.10 14:47

으엌, 님 벌써 제로그 레벨이랑 쁠알이 ㄷㄷㄷ 항상 신세지고 있습니다~

김 본좌 | 13.06.10 15:21

고랭크 유저도 감당키 힘든 코스트라니 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

음탕한도시락 | 13.06.14 11:35
위로가기
달빛-길 | 추천 12 | 조회 2166 | 날짜 2013.06.08
달빛-길 | 추천 16 | 조회 2011 | 날짜 2013.06.08
달빛-길 | 추천 13 | 조회 2104 | 날짜 2013.06.08
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2184 | 날짜 2013.06.08
Sanya.V.Litvyak | 추천 8 | 조회 905 | 날짜 2013.06.08
중독된애아빠 | 추천 2 | 조회 439 | 날짜 2013.06.07
에게르 | 추천 20 | 조회 7632 | 날짜 2013.06.07
파인 | 추천 3 | 조회 389 | 날짜 2013.06.07
인콕 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 2013.06.06
Thanatos™ | 추천 2 | 조회 12122 | 날짜 2013.06.06
GodSaveTheQueen | 추천 5 | 조회 641 | 날짜 2013.06.06
달빛-길 | 추천 7 | 조회 2184 | 날짜 2013.06.06
달빛-길 | 추천 18 | 조회 2212 | 날짜 2013.06.05
구식이1 | 추천 5 | 조회 661 | 날짜 2013.06.05
달빛-길 | 추천 12 | 조회 2374 | 날짜 2013.06.04
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2570 | 날짜 2013.06.04
구식이1 | 추천 5 | 조회 633 | 날짜 2013.06.04
달빛-길 | 추천 22 | 조회 2133 | 날짜 2013.06.04
달빛-길 | 추천 5 | 조회 2107 | 날짜 2013.06.03
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2040 | 날짜 2013.06.03
휴케브륵 | 추천 3 | 조회 355 | 날짜 2013.06.02
달빛-길 | 추천 14 | 조회 2119 | 날짜 2013.06.01
달빛-길 | 추천 13 | 조회 2014 | 날짜 2013.05.31
안무호사장 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 2013.05.31
kn | 추천 3 | 조회 231 | 날짜 2013.05.31
휴케브륵 | 추천 2 | 조회 358 | 날짜 2013.05.31
kn | 추천 18 | 조회 379 | 날짜 2013.05.31
kn | 추천 15 | 조회 383 | 날짜 2013.05.31
달빛-길 | 추천 17 | 조회 2171 | 날짜 2013.05.30
Aniox | 추천 2 | 조회 593 | 날짜 2013.05.30

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST