본문

[잡담] 안녕하세요 처음 인사드립니다.

일시 추천 조회 640 댓글수 48 프로필펼치기

부왘 옆동네 탑분이시...

용기둥검비병 | 13.06.28 19:03

아니에요 ㅎㅎ 제 위에 눈모씨라고 할배한분 계심..

Lisboa! | 13.06.28 19:05

다른게임 스샷이네요- 여기는 퍼즈도라 게시판입니다

이런 시바 | 13.06.28 19:03

아 잘못찾아왔나..

리스님 여기서 이러시면 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 라로 고고싱

디바인! | 13.06.28 19:04

ㅋㅋ 디바인님 안녕하세요 저도 라랑 고에몬이랑 왔다갔다할거같아요

저는 여기가 본진이라 ㅎㅎ 오늘밤에는 라가 아주 많겠네요 히히

디바인! | 13.06.28 19:08

엌 이게.... ㅠㅠ

가이하르트 | 13.06.28 19:04

'ㅅ'

Lisboa! | 13.06.28 19:06

헐 무서워 이분...

레나스 발키리 | 13.06.28 19:04

...

티그에서 많이 뵀습니다- 반갑습니다~ㅎㅎ

이런 시바 | 13.06.28 19:04

반갑습니다 종종 놀러올게요(눈팅만)

다른 게임 하시나 봐요 헤헤

kn | 13.06.28 19:04

넹 사실 ㅁㅁ ..

히익

레펜티노 | 13.06.28 19:06

흐잌

Lisboa! | 13.06.28 19:07

...내가 지금 뭘본거지?

아이엠유얼파더 | 13.06.28 19:08

별거아니에요..

Lisboa! | 13.06.28 19:12

헐 올 297 쁠작 !!! ㅠㅠ 부러워랑

카렌올텐시아 | 13.06.28 19:09

297은 금방하죠.. 오로치 스작하고싶네요

두어번 방송 본 적 있는데.. ..이런 괴수님이 여긴 어인일로..

-HamanKarn- | 13.06.28 19:09

전 괴수 아녜요

문제는 297 한파티가 더 있다는거지요 'ㅅ' 헤헤

디바인! | 13.06.28 19:09

사탄 기다리면서 눈팅하다가 디바인님이 보여서 용기있게 글썼음 'ㅅ'

Lisboa! | 13.06.28 19:13

호옹이 가끔 놀러오세유 여긴 초괴수가 없는 게시판이라 평화로워요 ㅎㅎ 이따 사탄 생방송하시면 보러가겠음!

디바인! | 13.06.28 19:15

오늘 앜키님 생방하신다해서 저는 오늘은 방송 안하구요 ㅠㅠ 내일 오후에 잠깐 방송하던지 할게요 내일 너무 바빠서 오늘 밤새 스작해야할듯..

Lisboa! | 13.06.28 19:20

랭크. 법석. 골드. 뿔알 모든게 다.. 저랑 큰 차이네요. ㅎㄷㄷ

오래된손님 | 13.06.28 19:10

흐잌..

헉 릿저씨가 여기엔 어인일로..

달빛-길 | 13.06.28 19:10

님보러왔어요

......가만 내가 라섹까지 했는데 왜 헛것이 보이는거지[...]

안무호사장 | 13.06.28 19:10

으..그.. 라섹후.. 빛번짐이..

Lisboa! | 13.06.28 19:14

아 그렇군요 하하하...가 아니잖아요 이건!

안무호사장 | 13.06.28 19:18

음................................................................. (퇴근해야지.....)

♥FeLicia♥ | 13.06.28 19:16

맛저녁하세요 ㅋㅋ

Lisboa! | 13.06.28 19:21

으엌... 예전에 님 퍼즐력 강의(?)는 잘봤습니다. 여전히 무서운 팟 구성이십니다. ㄷㄷㄷ

김 본좌 | 13.06.28 19:20

아니에요 ㅋㅋ 나중에 또 방송 놀러오세요

Lisboa! | 13.06.28 19:22

반갑습니다~ 그리고... 히이익... 저 쁠알 무서워요!!

가챠티켓 | 13.06.28 19:23

하하하하..뭐야 호루스 빼곤 다 있는 구성이네요~ 가만...뭔가 297이 너무 많은데? 하하하하...제가 잘못본거겠죠^^ 잘못본걸거야...

tjd21342 | 13.06.28 19:26

후후... 침착하자. 깊게 숨을 쉬고 소수부터 세는거다. 하나 둘 셋...

해리키위 | 13.06.28 19:31

어 이분.. 티그라던가 티그라던가 티그에서 뵌것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평화롭던 룰웹퍼드겟에 괴수가 나타나셨습니닼ㅋㅋㅋ

피곤한라니아 | 13.06.28 19:47

헉 무서운분 등장

샤론언냐 | 13.06.28 19:51

......어????튭저씨가 한글배우고 루리웹 오셨나ㄷㄷㄷㄷㄷ

Cayenne. | 13.06.28 19:54

헐 이게뭐야

휴케브륵 | 13.06.28 20:14

방송 잘보고있어요... 굇수님이 이 미천한 곳엔 왠일이신지 ㄷㄷ

B.Jenet. | 13.06.28 20:23

히이익... 뭐야 이거 무서워...

열시미살자@.@ | 13.06.28 20:51

오오 어서오세요 환영합니다 ㅎㅎ

게러프 | 13.06.28 21:00
위로가기
페도황제Sanya | 추천 9 | 조회 830 | 날짜 2013.06.29
에게르 | 추천 2 | 조회 365 | 날짜 2013.06.29
루리웹-684043508 | 추천 6 | 조회 1062 | 날짜 2013.06.29
카렌올텐시아 | 추천 3 | 조회 383 | 날짜 2013.06.29
달빛-길 | 추천 18 | 조회 2161 | 날짜 2013.06.29
페도황제Sanya | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 2013.06.29
Lisboa! | 추천 4 | 조회 640 | 날짜 2013.06.28
카렌올텐시아 | 추천 2 | 조회 480 | 날짜 2013.06.28
kn | 추천 3 | 조회 1214 | 날짜 2013.06.28
달빛-길 | 추천 16 | 조회 2061 | 날짜 2013.06.28
달빛-길 | 추천 18 | 조회 2073 | 날짜 2013.06.27
휴케브륵 | 추천 5 | 조회 452 | 날짜 2013.06.26
구식이1 | 추천 8 | 조회 1066 | 날짜 2013.06.26
달빛-길 | 추천 17 | 조회 2001 | 날짜 2013.06.26
휴케브륵 | 추천 6 | 조회 566 | 날짜 2013.06.25
kn | 추천 6 | 조회 1251 | 날짜 2013.06.25
kn | 추천 3 | 조회 414 | 날짜 2013.06.25
키에론 | 추천 2 | 조회 1513 | 날짜 2013.06.25
달빛-길 | 추천 17 | 조회 2086 | 날짜 2013.06.25
기동전사 김기동 | 추천 2 | 조회 390 | 날짜 2013.06.24
달빛-길 | 추천 15 | 조회 2016 | 날짜 2013.06.23
달빛-길 | 추천 16 | 조회 2075 | 날짜 2013.06.22
구식이1 | 추천 5 | 조회 600 | 날짜 2013.06.22
구식이1 | 추천 3 | 조회 851 | 날짜 2013.06.22
달빛-길 | 추천 16 | 조회 1957 | 날짜 2013.06.22
멍한사람 | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2013.06.21
마그마다람쥐 | 추천 10 | 조회 2162 | 날짜 2013.06.21
달빛-길 | 추천 17 | 조회 1997 | 날짜 2013.06.21
Loon | 추천 3 | 조회 812 | 날짜 2013.06.20
루리웹-684043508 | 추천 13 | 조회 1808 | 날짜 2013.06.20

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST