본문

[잡담] 고대 그리스에선 옷을 입을때 바지를 입지 않았다고 합니다.

profile_image
일시 추천 조회 1722 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
자 퍼드 게시판 관리자가 연행된(?) 관계로 새로 관리자를 뽑아야겠군요.
게러프 | 13.07.19 09:52

축하합니다. 새로은 은팔찌 획득!

안무호사장 | 13.07.19 09:51

거부권을 행사하겠습니다!

고산호박 | 13.07.19 09:52
BEST

자 퍼드 게시판 관리자가 연행된(?) 관계로 새로 관리자를 뽑아야겠군요.

게러프 | 13.07.19 09:52

으아아악 내가 연행이라니! 연행이라니!

고산호박 | 13.07.19 09:53

다음 관리자는 내가 하겠다!

쳇젠장할 | 13.07.19 10:11

그렇게 관리자는 조용히 조사 받으러 .. 뜨르르

금색의 오리온 | 13.07.19 09:53

데드 루트 입니까아-앗!?

고산호박 | 13.07.19 09:53

고산로박님 언제 관리자 되셨지. 늦었지만 축하드립니다. 아테나는 연령이 할머니니까 은팔찌는 안차실거에요

겅호:아테나는 사실 10대입니다. 라고 한다면 으아아아악!

고산호박 | 13.07.19 09:55

근데 저각도에서 사진 찍은 신사적이고 용맹한 사람은 누군가요?

쳇젠장할 | 13.07.19 09:57

지나가던 아티스트가 친구왈:그리스에선 바지 않입었다는군! 라는 사실에 아티스트:오! 그럼 아테나 쨔응은 엉덩이가 보이겠구나! 라며 그리신 작품입니다. 허허 신사력 넘치는 멋진 분들!

고산호박 | 13.07.19 10:01

하지만 훈도시를 입진 않았을까요?

쳇젠장할 | 13.07.19 10:02

그리스 신이니까 괜찮습니다. 사실 훈도시라도 뒷태는...후후후후.

고산호박 | 13.07.19 10:05

번개가 나쁜놈이네요.

biyub | 13.07.19 10:07

번개가 없었으면 R-18이 되어버립니다.

고산호박 | 13.07.19 10:10

저도 방금 픽시브에서 보고온건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사사건건 | 13.07.19 10:08

워낙에 인상적[?]이라서 말이지요 허허.

고산호박 | 13.07.19 10:10

관중석이 왜 미친듯이 환호하는지알았다! 철컹!

네코야 | 13.07.19 10:21

뒤가 다 들어나니까요! 철컹철컹!

고산호박 | 13.07.19 11:07

삭제된 댓글입니다.

어째서 절 내보내시는건가요!?

고산호박 | 13.07.19 11:07

오오오......+ㅅ+! 어? 경찰아저씨 왜 이리로 오시는거죠?

카렌올텐시아 | 13.07.19 10:46

같이 철컹철컹!

고산호박 | 13.07.19 11:06

Aㅏ.........

물론별알 | 13.07.19 10:57

크나큰 진실입니다[?]

얻어도 진화시키고 싶지 않은 일러 ㅋㅋ

AshenPurple | 13.07.19 11:01

갑자기 탑승을 해서 조금 아쉽긴하지요. 그대로가 참 좋은데.

고대 그리스 중장보병들을 보면, 하체에도 방어구를 입었기 때문에 고증대로라면 아테나의 치마 속엔 당연히 방어구가 있을 겁니다. 근데 팬티가 없었다고요? 같은 지중해 문화권인 로마는 팬티를 입었다고 하던데?

고기방패 | 13.07.19 11:04

아테나는 '여신'이니까요!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 훌륭합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-HamanKarn- | 13.07.19 11:48
위로가기
카렌올텐시아 | 추천 2 | 조회 800 | 날짜 2013.07.25
달빛-길 | 추천 11 | 조회 1863 | 날짜 2013.07.25
달빛-길 | 추천 20 | 조회 1994 | 날짜 2013.07.25
샤론언냐 | 추천 27 | 조회 1665 | 날짜 2013.07.24
EvergreenPark | 추천 5 | 조회 1504 | 날짜 2013.07.24
달빛-길 | 추천 25 | 조회 2144 | 날짜 2013.07.24
달빛-길 | 추천 22 | 조회 2130 | 날짜 2013.07.23
EvergreenPark | 추천 6 | 조회 1769 | 날짜 2013.07.22
달빛-길 | 추천 21 | 조회 1991 | 날짜 2013.07.22
달빛-길 | 추천 24 | 조회 2228 | 날짜 2013.07.21
루리웹-633315452 | 추천 9 | 조회 1019 | 날짜 2013.07.20
달빛-길 | 추천 22 | 조회 1969 | 날짜 2013.07.20
지학2 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2013.07.20
kn | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 2013.07.19
고산호박 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2013.07.19
달빛-길 | 추천 15 | 조회 1861 | 날짜 2013.07.19
오렌지신드롬 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2013.07.18
고기방패 | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2013.07.18
달빛-길 | 추천 20 | 조회 2070 | 날짜 2013.07.18
고산호박 | 추천 5 | 조회 1369 | 날짜 2013.07.17
달빛-길 | 추천 22 | 조회 1967 | 날짜 2013.07.17
구식이1 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2013.07.16
달빛-길 | 추천 31 | 조회 2240 | 날짜 2013.07.16
달빛-길 | 추천 15 | 조회 1777 | 날짜 2013.07.15
달빛-길 | 추천 21 | 조회 2137 | 날짜 2013.07.14
달빛-길 | 추천 20 | 조회 1846 | 날짜 2013.07.13
휴케브륵 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 2013.07.12
달빛-길 | 추천 14 | 조회 1964 | 날짜 2013.07.12
사장 | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2013.07.12
에게르 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2013.07.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST