본문

[잡담] [실험]악마 반격은 누가 서로죽기 안된다길레 'ㅅ'

일시 추천 조회 804 댓글수 14 프로필펼치기

궁금한게 내가 죽을때 상대에게 대미지 들어가는게 아니라 더블KO가 되느냐 였어요;ㅅ;

EvergreenPark | 13.07.25 14:51

더블 ko 됩니다 알은 나왔지만 죽어서 게임오버 상태... 여기서 법석 빨면 알 회수 하면서 클리어 ;;;

지나남 | 13.07.25 14:52

호오.. 근데 왜 전 카블드에서 두번이나 절명기 반사에 대미지가 0이 들어갔을까요.. 이해할 수가 음네.. ㅠㅠ

EvergreenPark | 13.07.25 15:04

정확한 정본 아닌데...일단 노멀 공격은 다 반격되는데 특정 스킬뎀지가 반격안된다고 들었어요. 카블드스킬이나 이번 냉장고에 나오는 헤라스킬같은 경우...

샤론언냐 | 13.07.25 14:53

이번 헤라스킬 반격+제우스첫타 데미지를 버티기위해 7.5의 피통이 필요한거 아니었나요 (...)

카렌올텐시아 | 13.07.25 14:56

저도 아스타를 제대로 써보질 않아서 잘 모르겠어요 ㅠㅠ 죽지않고 버티기 위해서 필요한 피통이 아닐까요? 반격보다...음

샤론언냐 | 13.07.25 14:57

오 되네요 티그에서 안된다는 글을 봐서 안되는줄 알았네요

미로먀ㅡ | 13.07.25 14:58

일단 옆동네서 검색해보고 덧글답변이.... 특정 스킬은 반격을 걸어도 죽으면 반격이 안됩니다. 아쉽게도 앞으로 남은 냉장고할배, 우르즈 모두 그 기술이 존재 하구요. 그게 예전에 헤라이스 잡을때 카오스레이가 반격이 안되는 경우때문에 논란이 조금 있었는데요. 저주형 스킬은 맞고 버텨야 반격이 된다는 결론이 났어요. 단지 스킬이 저주형인지 아닌지 판단하는게 문제일뿐 ㄷㄷ 이런식들로 있네요.

샤론언냐 | 13.07.25 14:58

뭔가 되게 복잡하네요. 결론은 일단 스킬마다 경험해보고 판단하라.. 이거군요. 제가 반격실패했던 스킬이 카오스레이였네요 그러고보니.

EvergreenPark | 13.07.25 15:06

특정스킬이 으어...

카렌올텐시아 | 13.07.25 17:54

이렇게 멋진 글에 추천이 없다니! 제가 추천 하나 날립니다. 님 멋지십니다!!

대나무처럼 | 13.07.25 16:33

그런의미에서 퍼즈도라 친추 날립니다. 537 069 227 친추 주세요. 한자리 비워 두지요. ^^

대나무처럼 | 13.07.25 16:34

예전에 물역룡도 반격으로 더블 ko 됐습니다 아누아누 100배로 갔다가 10콤이 안터졌을때 최후의 수단 ㅜㅜ

분노의어머니 | 13.07.25 18:17

제우스 강림때 슈퍼노바 반사 더블 ko는 해봤습니다

까만북극곰 | 13.07.25 19:19
위로가기
카렌올텐시아 | 추천 2 | 조회 804 | 날짜 2013.07.25
달빛-길 | 추천 11 | 조회 1863 | 날짜 2013.07.25
달빛-길 | 추천 20 | 조회 1994 | 날짜 2013.07.25
샤론언냐 | 추천 27 | 조회 1665 | 날짜 2013.07.24
EvergreenPark | 추천 5 | 조회 1504 | 날짜 2013.07.24
달빛-길 | 추천 25 | 조회 2144 | 날짜 2013.07.24
달빛-길 | 추천 22 | 조회 2130 | 날짜 2013.07.23
EvergreenPark | 추천 6 | 조회 1774 | 날짜 2013.07.22
달빛-길 | 추천 21 | 조회 1991 | 날짜 2013.07.22
달빛-길 | 추천 24 | 조회 2228 | 날짜 2013.07.21
루리웹-633315452 | 추천 9 | 조회 1019 | 날짜 2013.07.20
달빛-길 | 추천 22 | 조회 1969 | 날짜 2013.07.20
지학2 | 추천 3 | 조회 678 | 날짜 2013.07.20
kn | 추천 4 | 조회 485 | 날짜 2013.07.19
고산호박 | 추천 6 | 조회 1722 | 날짜 2013.07.19
달빛-길 | 추천 15 | 조회 1861 | 날짜 2013.07.19
오렌지신드롬 | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2013.07.18
고기방패 | 추천 2 | 조회 746 | 날짜 2013.07.18
달빛-길 | 추천 20 | 조회 2075 | 날짜 2013.07.18
고산호박 | 추천 5 | 조회 1372 | 날짜 2013.07.17
달빛-길 | 추천 22 | 조회 1967 | 날짜 2013.07.17
구식이1 | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 2013.07.16
달빛-길 | 추천 31 | 조회 2240 | 날짜 2013.07.16
달빛-길 | 추천 15 | 조회 1777 | 날짜 2013.07.15
달빛-길 | 추천 21 | 조회 2142 | 날짜 2013.07.14
달빛-길 | 추천 20 | 조회 1846 | 날짜 2013.07.13
휴케브륵 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 2013.07.12
달빛-길 | 추천 14 | 조회 1964 | 날짜 2013.07.12
사장 | 추천 6 | 조회 2208 | 날짜 2013.07.12
에게르 | 추천 3 | 조회 1562 | 날짜 2013.07.12

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST