본문

[소감] 안녕하세요 제이미 바디 친인척입니다

일시 추천 조회 3790 댓글수 21 프로필펼치기

피를로 완소인데 ㅠㅠ...으 어찌보면 바디보다 나중에 쓸때많을지도.. 친인척인증.. ㅠㅠ

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.23 14:02

와;; 피를로를 갈아버리시다니.. 서브로 혜자인데.. 갈더라도 나중에 90오버롤 맞추는 SBC에 갈아야 그나마 덜 아까웠을텐데..안타깝네요

루리웹-0065177947 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.23 14:04
루리웹-0065177947

90 오버롤 맞추는 SBC가 언제 나올지도 모르고 이번 피를로는 스탯으로 보나 뭘로 보나 그냥 필요할 때 쓰는 먹잇감으로 밖에 안 보이더라고요 ㅎㅎㅎ 케미 맞추기도 어렵고요. EA도 그러라고 낸 것 같은데 ㅋ

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.23 14:07
BUTASUKI

헐 피를로 슈퍼조커로 짱짱입니다.. 종능 2350대 괴물급능력치(스태미너 적극성이 없는거라 딴쪽에 잘분포됨) 높은가속치 일단 코너킥 프리킥 능력치만땅으로 후반전 급할떄 연장전에서 페널트키커활용

루리웹-0706808440 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 17.12.23 14:09
루리웹-0706808440

현재 제 스쿼드에 피를로를 조커로 쓸 자리가 없네요. 중원이 넘쳐나서..;

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.23 14:11
BUTASUKI

맞아요.. 바디 SBC가 고레이팅인 이유는 피를로 때문인거 같기도..

KyungSL | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.23 14:12
BUTASUKI

좀 더 써보시고 판단하시지... 패스,프리킥,패널티 등등 99인 선수자체도 없거니와 쉐도먹이면 속도와 수비까지 커버되고.. 전설 몇개 있는 분들은 풀캐미도 가능한데.. 나중에 카카나오면 같이 사용도 가능하구요.. 아게로 팔았으면 돈 있으셨을건데 안타깝네요... 안쓰더라도 내년초만되면 SBC 많이 나올텐데..ㅜ

루리웹-0065177947 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 17.12.23 14:12
루리웹-0065177947

우선순위를 따진다면 저에겐 바디가 지금 더 필요한 선수라서요. 피를로는 솔직히 와닿지가 않네요 저한테는.... 차라리 전설로 나왔으면 모를까 스탯이 워낙에 괴랄해서 현실성도 없고

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.23 14:16

친인척등판ㄷㄷ 다른것보다 둔탁한 드리블쪽이 많이 올라보여서 좋아보이더군요.아... 딱 십만정도만 됐어두 ㅜㅜ 바디 연성비용이 그리즈만 가격이라 ㅜ

Quabler | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.12.23 14:06
Quabler

저도 20만 코인 정도 들면 그냥 안 만들었을 것 같습니다만, 피를로가 큰 일 해줬지요 ㅎㅎㅎ 한정판+9번 간지+시그니처 세레모니+페이스온도 컸고요.

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.23 14:10

예수님 친인척이신듯 ㅋㅋ

피파현자 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.23 14:09

저도 지금 뽐뿌 많이 오는데.. 후아..

KyungSL | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 17.12.23 14:11
KyungSL

저는 진짜 만들고 싶은 선수가 기간 한정이면 일단 써봐야 직성이 풀리는 성격이라.... 사실 코인이야 모으면 그만이지만 한정판 카드는 기회가 다신 오지 않죠.

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.23 14:13

바디 고모부신가봐요

루리웹-1292714214 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.23 14:28

ㅋㅋㅋ 이걸만드는사람이있군 ㅋㅋ

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.23 14:33
BRUCEWAYNES

님이 말한 약발3이 아직까진 불편하진 않네요. 좀 더 써봐야겠지만요 ㅎㅎ

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.23 14:35
BUTASUKI

사실 만들고싶은데 애써안좋은점 찾는중 ㅜㅜ

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.12.23 15:09

잘쓰셔서 뽕 뽑으면 장땡이죠ㅎㅎ 힘이 70이라 등딱 안될것 같았는데 괜찮나봐요

보행물체 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 17.12.23 14:44
보행물체

어그리션이 높아서 그런가 경합에서 잘 버텨주더군요 ㅎㅎ

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 17.12.23 14:45

인간적으로 연성 비용이 ㄷㄷㄷㄷ 알바는 고민끝에 버렸고.. 바디는 하.... 고민 또 고민중... 저도 친인척이 될 지도..

언제부턴가아재 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 17.12.23 14:47

돈이 없어서 알레산드리니만 했는데 저는 스배에서 풋마스 바디 만나는게 너무 무섭습니다. 골카도 꼭 한골이상 헌납했었거든요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.12.23 14:50
위로가기
PS4user | 추천 2 | 조회 2591 | 날짜 2018.01.14
루리웹-3010896225 | 추천 0 | 조회 2654 | 날짜 2018.01.12
JiNry | 추천 0 | 조회 3748 | 날짜 2018.01.11
콰기 | 추천 1 | 조회 2567 | 날짜 2018.01.11
rainboweye11 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2018.01.11
BUTASUKI | 추천 3 | 조회 5327 | 날짜 2018.01.10
린크 | 추천 2 | 조회 3633 | 날짜 2018.01.09
JiNry | 추천 0 | 조회 3336 | 날짜 2018.01.09
루리웹-186782898 | 추천 0 | 조회 3066 | 날짜 2018.01.08
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 2582 | 날짜 2018.01.08
BUTASUKI | 추천 0 | 조회 3980 | 날짜 2018.01.05
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2018.01.04
마르키시오 | 추천 2 | 조회 3837 | 날짜 2018.01.02
루리웹-0311430301 | 추천 5 | 조회 4732 | 날짜 2018.01.01
DavidBeckham | 추천 20 | 조회 19459 | 날짜 2017.12.31
엠아이즐라탄? | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2017.12.31
박청한 | 추천 2 | 조회 4492 | 날짜 2017.12.30
JSP2580 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2017.12.30
Quabler | 추천 2 | 조회 3290 | 날짜 2017.12.28
Quabler | 추천 0 | 조회 2949 | 날짜 2017.12.28
Quabler | 추천 0 | 조회 2877 | 날짜 2017.12.26
디톡스 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2017.12.26
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2017.12.25
쏘올 | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2017.12.25
쏘올 | 추천 0 | 조회 3656 | 날짜 2017.12.24
상산의꽃 | 추천 1 | 조회 2205 | 날짜 2017.12.24
마르키시오 | 추천 5 | 조회 5229 | 날짜 2017.12.24
BUTASUKI | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2017.12.23
3a2b1c | 추천 0 | 조회 3878 | 날짜 2017.12.23
JSP2580 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2017.12.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.