본문

[소감] 로자노 케미10으로 쓰려고 몇 명 영입했는데

일시 추천 조회 3982 댓글수 6 프로필펼치기

엘샤라위 진짜 좋습니다. 저도 의외여서 놀랐죠. 일부러 엘샤라위 위주로 플레이를 안하는데도 계속 골을 넣게됨 피네스샷 있어서 감차도 좋고 체감도 좋아요.

Paulinho | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 18.01.05 00:13
Paulinho

저도 쓰면서 감탄 중이네요 ㅎㅎㅎ 스탯만 보면 그냥저냥인데 완전 부들부들하고 스킬도 5성이라 드리블 치는 맛도 있고 골도 잘 넣고 ㅋㅋㅋ

BUTASUKI | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 18.01.05 00:16

로자노 인폼은 워낙 스탯이 좋고 체감이 좋다보니 좀더 과대평가 아닌 과대평가를 받는중이구요. 엘샬라위는 그냥 골카도 좋아서 아는 사람만 알고 쓰는 사람만 쓰는 카드인데, 인폼은 거의 완전체죠.. 기술과 정교한 레프트윙의 최상위층이죠. 과소평가를 받고 있지만 점점 쓰는사람이 많아질 카드라고 봅니다.

kittory | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.01.05 00:30

페린 후기 ㄱㅅㄱㅅ

삼치에요 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 18.01.05 00:59

제가 똑같은 지금 포메이션으로 오른쪽에 후코넣어서 사용중인데요ㅋㅋㅋ 로카디아 쓰다가 너무 굼뜨고 느리고...헤딩도 못따고 해서 찾아보니까 같은팀에 cam 페레이로??라는 선수가 있더라고요. 헌터발라서 사용중인데 굉장이 쓸만하더라고요. 디펜스ㅡ 수치가 높은데 그거는 헤딩이 90이 가까이 돼서 그런거라 헌터발른거로 풋빈에서 91로 측정이 돼요ㅎㅎ 로카디아에 비해 훨씬 부드럽고 키도 비슷하고 한번 써보세요 암이 나아가고있어요ㅋㅋㅋㅋ 가격도 19000원에 업어왔아요 피씨로.ㅎㅎ

루리웹-3167758170 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 18.01.05 03:09
루리웹-3167758170

오호 한 번 찾아보겠습니다.

BUTASUKI | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.05 10:09
위로가기
PS4user | 추천 2 | 조회 2594 | 날짜 2018.01.14
루리웹-3010896225 | 추천 0 | 조회 2656 | 날짜 2018.01.12
JiNry | 추천 0 | 조회 3748 | 날짜 2018.01.11
콰기 | 추천 1 | 조회 2567 | 날짜 2018.01.11
rainboweye11 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2018.01.11
BUTASUKI | 추천 3 | 조회 5330 | 날짜 2018.01.10
린크 | 추천 2 | 조회 3633 | 날짜 2018.01.09
JiNry | 추천 0 | 조회 3339 | 날짜 2018.01.09
루리웹-186782898 | 추천 0 | 조회 3066 | 날짜 2018.01.08
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 2584 | 날짜 2018.01.08
BUTASUKI | 추천 0 | 조회 3982 | 날짜 2018.01.05
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2018.01.04
마르키시오 | 추천 2 | 조회 3840 | 날짜 2018.01.02
루리웹-0311430301 | 추천 5 | 조회 4735 | 날짜 2018.01.01
DavidBeckham | 추천 20 | 조회 19471 | 날짜 2017.12.31
엠아이즐라탄? | 추천 0 | 조회 2444 | 날짜 2017.12.31
박청한 | 추천 2 | 조회 4492 | 날짜 2017.12.30
JSP2580 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2017.12.30
Quabler | 추천 2 | 조회 3290 | 날짜 2017.12.28
Quabler | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2017.12.28
Quabler | 추천 0 | 조회 2877 | 날짜 2017.12.26
디톡스 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2017.12.26
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2017.12.25
쏘올 | 추천 0 | 조회 3025 | 날짜 2017.12.25
쏘올 | 추천 0 | 조회 3656 | 날짜 2017.12.24
상산의꽃 | 추천 1 | 조회 2205 | 날짜 2017.12.24
마르키시오 | 추천 5 | 조회 5235 | 날짜 2017.12.24
BUTASUKI | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2017.12.23
3a2b1c | 추천 0 | 조회 3878 | 날짜 2017.12.23
JSP2580 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2017.12.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.