본문

[소감] (간단소감) 처음엔 똥이었으나 나중에 대체불가가 된 몇 몇 선수.

일시 추천 조회 2877 댓글수 11 프로필펼치기

레반도프스키 스탯 중에서 가속이랑 속도가 반대였으면 진짜 최강이었을텐데 그거 하나 아쉽네요

KOR_rollins | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 17.12.26 16:51
KOR_rollins

레반돕이나 이과인처럼 게임에서의 타켓맨으로 사용하기엔, 여타 다른선수들에 비해 조금 부족하고 어질리티와 스피드가 빠르지 않지만 골결이 90대 수준인 선수들은 차라리 빌드업 상황에서 골 넣을 포지션만 잡아 줄 수 있는 상황을 만들어 주는게 좋은 것 같아요. 가끔은 그게 어렵지만 페널티 박스에만 있으면, 믿고 지르면 상황이 종료되더라구요. 그들은 클리니컬 피니셔니깐요....

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.26 16:56

티아고공감

BRUCEWAYNES | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.26 16:54
BRUCEWAYNES

티아고 알칸타라는 정말 게임에서 쓰다가 팬이 된 경우 입니다. 바르셀로나 시절에만 조금 봤지 분데스라서 실축에서 많이 못 봤는데 최근 영상들 보면 이게 사람이 하는 패스인가 싶더라구요 ㄷㄷ 가끔 원더골도 많이 넣어서 플레이 영상 녹화해서 스페셜 만드려고 준비하고 있어요 ㅋㅋ

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.26 16:57

새해에는 저랑 비슷하네요! 함식 중거리 잘들어가고 ㅎㅎ 이과인 짱이죠 분데스는 지금 막 훔멜스 고민중이었는데 한번 써볼까 고민중이엇습니다 잘봤네요!

루리웹-6715384114 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.26 16:54
루리웹-6715384114

느린건 여전하지만(하지만 그렇게 엄청 느리지는...) 짝꿍은 반드시 소크라티스나 토프락수준의 빠른 수비수를 짝지어 주세요. 7개 이상의 리그를 운영해 봤는데 센터백 한자리 뽑으라면 꼭 흄멜스가 들어갑니다. 보아탱은 흄멜스보다 스피드,제공권,대인마킹과 힘이 좋고 흄멜스는 보아탱보다 패싱,리액션,침착성,인터셉트(이 정도 신체조건에 어떻게 이렇게 인터셉트를 하는지...) 가 뛰어 납니다. 보아탱쓸돈으로 흄멜스를 쓰고 그 돈으로 다른 걸 보완한 케이스예요.

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.26 17:01

글잘쓰시네요 ㅋㅋㅋ실례지만 온디 몇부에 계세요? 이과인을 잘 썼는데 1부 올라오니 도저히 통하지가 않더라구요. 어제 수아레즈로 바꿨습니다만 이과인의 탄탄한 플레이가 생각나네요

루리웹-133222556 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 17.12.26 17:02
루리웹-133222556

이번작은 나이도 있고... 퇴근후에 빠듯이 스배 레전드리(가끔 울티) 두 계정 돌리는데 푹빠져서 온디는 잘 즐기지 않게 되네요. 온디 1부에서 겨룰려면 수아레즈나 호날두의 무브먼트를 따라 올 친구들이 없을것 같네요 ㅋㅋ

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.26 17:13

저도 이과인을 벨로티 쓰다가 바꿨는데 너무 별로라서 헤딩도 벨로티보다 별로고 옵싸뚫기 있는 벨로티보다 라인도 못뚫어서 팔았다가 렙업보상으로 임대 썼다가 다시 샀습니다. 패널티 박스에서 대충 쏘면 다 골넣더라고요.

부러운주인공 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 17.12.26 17:31
부러운주인공

적어도 게임에서 이과인은 원톱으로는 운영하기가 조금 어려운것 같아요. 원톱이라면 이과인보다는 조금 빠르고 옵뚫이 있는 벨로티를 쓸 것 같아요 저라도.. 이과인은 메르텐스나 디발라,고메즈 같은 빠른 친구와 파트너가 되면 파괴력이 배가 되는 타입 !

Quabler | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.12.26 17:58
Quabler

이과인,메르텐스 투톱에 디발라 공미인데 이과인 좋네요. 우당탕당 우겨서 억지로 넣기를 넘 잘해요. 다른 얘들이면 키퍼손이나 발 걸려서 나갈것들이 이과인은 이상하게 튕겨도 골대안으로 들어가네요 ㅎㅎ

philz | (IP보기클릭)76.168.***.*** | 17.12.27 01:50
위로가기
PS4user | 추천 2 | 조회 2591 | 날짜 2018.01.14
루리웹-3010896225 | 추천 0 | 조회 2656 | 날짜 2018.01.12
JiNry | 추천 0 | 조회 3748 | 날짜 2018.01.11
콰기 | 추천 1 | 조회 2567 | 날짜 2018.01.11
rainboweye11 | 추천 0 | 조회 2280 | 날짜 2018.01.11
BUTASUKI | 추천 3 | 조회 5330 | 날짜 2018.01.10
린크 | 추천 2 | 조회 3633 | 날짜 2018.01.09
JiNry | 추천 0 | 조회 3336 | 날짜 2018.01.09
루리웹-186782898 | 추천 0 | 조회 3066 | 날짜 2018.01.08
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 2582 | 날짜 2018.01.08
BUTASUKI | 추천 0 | 조회 3982 | 날짜 2018.01.05
파란오렌지l | 추천 0 | 조회 1612 | 날짜 2018.01.04
마르키시오 | 추천 2 | 조회 3837 | 날짜 2018.01.02
루리웹-0311430301 | 추천 5 | 조회 4732 | 날짜 2018.01.01
DavidBeckham | 추천 20 | 조회 19471 | 날짜 2017.12.31
엠아이즐라탄? | 추천 0 | 조회 2441 | 날짜 2017.12.31
박청한 | 추천 2 | 조회 4492 | 날짜 2017.12.30
JSP2580 | 추천 0 | 조회 1883 | 날짜 2017.12.30
Quabler | 추천 2 | 조회 3290 | 날짜 2017.12.28
Quabler | 추천 0 | 조회 2952 | 날짜 2017.12.28
Quabler | 추천 0 | 조회 2877 | 날짜 2017.12.26
디톡스 | 추천 0 | 조회 2213 | 날짜 2017.12.26
메이거스의 검 | 추천 0 | 조회 2581 | 날짜 2017.12.25
쏘올 | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2017.12.25
쏘올 | 추천 0 | 조회 3656 | 날짜 2017.12.24
상산의꽃 | 추천 1 | 조회 2205 | 날짜 2017.12.24
마르키시오 | 추천 5 | 조회 5235 | 날짜 2017.12.24
BUTASUKI | 추천 0 | 조회 3790 | 날짜 2017.12.23
3a2b1c | 추천 0 | 조회 3878 | 날짜 2017.12.23
JSP2580 | 추천 0 | 조회 2718 | 날짜 2017.12.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.