본문

[공략/팁] 130층에서 무한활 파밍하는 방법영상. 영상추가 세팅영상추가

일시 추천 조회 8427 댓글수 16 프로필펼치기

지옥중에 최고 지옥 파밍지옥에 가셨네요... 저도 여기서 했는데 이자는 바로 나왔는데, 후쓰가 오래 걸렸어요.. 전 1시간이상은 못해서 몇번 하다 포기했는데 다른곳에서 은총승계 나와 그걸로 땡했어요.

치치붐붐 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 18.07.19 01:41
치치붐붐

파밍은 취향이 아닌편이라. 최대한 줄이고 싶긴한데. 세팅때문에 모아야 될게 많아서.. 에휴. 이런 게임류의 특징이죠. 그래서 최대한 액션성이라도 좋아야 할만한거 같습니다.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 02:01

아 저렇게 파밍하는거군요 ㅎㅎ 저도 후쓰 무한활 하나 정도는 가지고 싶었는데 한번 도전해봐야겠네요 좋은 영상 감사합니다!! 추천!!

끼토산 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 18.07.19 02:16
끼토산

영계감싸기 한것도 나온다고 하는데 신기에 그 옵션이 붙은건 못본고로 최소한 3층은 더 내려가서 확률올리시는게 좋을겁니다. 130층에서는 거의다 신기로 변환됨 그리고.. 1시간쯤 해봤는데 활 자체가 더럽게 안니오니 고다마 가호를 무기 나오는걸로 바꾸고 하세요.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 02:18
암경

영계감사기된 템이 드랍됩니다. 신기템을 영계 감싸기 하면 무용지물 입니다. 본문 내용 수정 했습니다.

gd1600 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 18.07.19 05:33
gd1600

으음.. 신기템도 어차피 영계 감싸면 옵션이 ? 뜨길래 잘하면 이것도 될려나 했지만 역시나 안되는군요.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 16:55

전 1시간에 2개 득했네요 여기서.. 근데 은총 승계 해야 해서 승계되는 활을 또먹어야하네요.

메이거스의 검 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.07.19 02:51
메이거스의 검

일단 하고 나와봤는데.. 역시 없네요. 꽤 오래 걸릴듯...

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 10:32

도조신의 부적을 활용한 파밍. 굿! 입니다. 다시 무한 활 파밍의 바람이 불려나요~?

Mok. L | (IP보기클릭)66.135.***.*** | 18.07.19 06:34
Mok. L

도조신은 여러 노가다에서도 지주 쓰이는 편이라 찍어두면 좋죠. 그건 그렇고 더럽게 안나옵니다.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 10:32

영상 잘 봤습니다... 파밍을 이렇게 하는군요... 추천하고 갑니당~

Soul_K | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 18.07.19 11:22
Soul_K

파밍 다르게 하는거 올려봤습니다. 이게 더 편할듯 하네요.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 16:53

저도 곧 .. ㅡ_ㅡㅋ

미셸푸코 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.07.19 13:25
미셸푸코

파밍영싱 추가했습니다. 오랜만에.. 진짜 오랜만에 다이바와시 써보네요.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 16:53

암경님이 지옥이라고 하실 정도이니... 아이고....이 노가다를 언제 할수 있을런지...ㅡ,.ㅡ

[毘沙門天] | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 18.07.19 15:18
[毘沙門天]

노가다 지겹긴 한데. 다이바와시 쓰니 좀더 쉽게 가능하네여. 영상추가했습니다.

암경 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.07.19 16:54
위로가기

암경 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

암경 | 추천 7 | 조회 12894 | 날짜 2019.07.13
암경 | 추천 4 | 조회 5051 | 날짜 2019.04.06
암경 | 추천 7 | 조회 23585 | 날짜 2019.04.05
암경 | 추천 13 | 조회 23049 | 날짜 2019.03.30
암경 | 추천 11 | 조회 20800 | 날짜 2019.03.07
암경 | 추천 4 | 조회 6267 | 날짜 2019.02.14
암경 | 추천 4 | 조회 4264 | 날짜 2019.02.13
암경 | 추천 9 | 조회 19594 | 날짜 2019.01.26
암경 | 추천 6 | 조회 15611 | 날짜 2019.01.22
암경 | 추천 4 | 조회 10386 | 날짜 2019.01.18
암경 | 추천 4 | 조회 4736 | 날짜 2019.01.17
암경 | 추천 6 | 조회 12338 | 날짜 2019.01.16
암경 | 추천 5 | 조회 16822 | 날짜 2019.01.12
암경 | 추천 4 | 조회 7512 | 날짜 2019.01.12
암경 | 추천 5 | 조회 7208 | 날짜 2018.12.28
암경 | 추천 6 | 조회 4801 | 날짜 2018.12.15
암경 | 추천 4 | 조회 4773 | 날짜 2018.11.30
암경 | 추천 13 | 조회 11655 | 날짜 2018.11.26
암경 | 추천 6 | 조회 4746 | 날짜 2018.11.21
암경 | 추천 4 | 조회 9613 | 날짜 2018.10.10
암경 | 추천 5 | 조회 18272 | 날짜 2018.10.01
암경 | 추천 9 | 조회 23295 | 날짜 2018.08.22
암경 | 추천 4 | 조회 3242 | 날짜 2018.07.28
암경 | 추천 10 | 조회 42978 | 날짜 2018.07.26
암경 | 추천 5 | 조회 3710 | 날짜 2018.07.23
암경 | 추천 4 | 조회 8427 | 날짜 2018.07.19
암경 | 추천 6 | 조회 1855 | 날짜 2018.07.08
암경 | 추천 4 | 조회 6472 | 날짜 2018.07.07
암경 | 추천 8 | 조회 15579 | 날짜 2018.06.13
암경 | 추천 5 | 조회 9039 | 날짜 2018.06.12

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.