본문

[영상] [창] 도전! 사나다 유키무라

일시 추천 조회 10383 댓글수 8 프로필펼치기

역시 유키무라 공략은 웅이아범님 영상 하나면 족하네요 ㅎㅎ;; 유키무라가 도전! 한듯 합니다 ㅎㅎ

인왕만주구장창 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.12.16 08:11
인왕만주구장창

한 두방 더 때릴 수 있는데 그러지 못한 부분도 있고 실수도 좀 하고 그랬네요. 그러니 다른분들의 공략영상도 참고 하세요.^^

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.16 16:31

영상 잘 봤습니다. 웅이아범님 영상 볼 때마다 과연 몇 번 죽고나서 저렇게 할 수 있게 됐을까 하는 생각이 들어요.

쿠후후 | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 19.12.16 08:29
쿠후후

낙명 엄청 많이 했습니다. 그래도 다시 또 들이대고.ㅋㅋㅋ 확실히 피지컬이 좋아야 더 잘 할 수 있을텐데 힘에 부치는 면이 있네요.ㅎㅎ

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.16 16:34

그러지 않아도 사나다 공략 생각 중인 거 두 개 있었는데... 1. 사나다 공중 찍기 들어올 때 원숭이 뛰기로 반격 2. 사나다 녹색 쓰쿠모 상태에서 후려치기 후 왼쪽 휘두르기 타이밍에 제압 이 거 두 개 생각해두고 있었는데, 웅이아범님은 이미 쓰고 계시네요. ㅎㅎ 잘 봤습니다. :)

요츠바네집 | (IP보기클릭)211.192.***.*** | 19.12.16 09:29
요츠바네집

1.엔쿠 쓰쿠모의 공중 찍기는 원숭이 뛰기로 공격하기 쉬운편이고 쟈노메쵸 쓰쿠모의 경우는 타이밍이 조금 더 까다롭다 느꼈습니다. 2.후려치기+휘두르기 공격을 유도해내는 게 중요하더군요. 유키무라가 잘 안 써줘서...ㅠㅠ 유키무라의 내려찍기 회피 후 일부러 정면에서 근접한 상태로 공격하거나, 돌진류 공격을 회피 후 대시공격 등을 이용해서 초근접 상태로 마구 들이대면 높은 빈도로 후려치기+휘두르기 공격이 나오더군요. 그때 잘 반응해서 냠냠 하면 됩니다.ㅎㅎ

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.16 16:45

멋진 영상 잘 봤습니다. 예전에 올리셨던 유키무라 교육시키는 영상때보다 강도가 더욱 빡세진 것 같은데 유키무라는 더이상 도전을 못하지 싶네요. 짧은 딜 타이밍도 놓치지 않고 특히 하단으로 공격하다 상단으로 자세바꾸면서 기력과 공격 둘다 챙기시고 수호령이 없는 상태에서 더구나 기력관리 어려운 창을 아주 멋잇게 컨트롤 하시다니!

Mok. L | (IP보기클릭)50.58.***.*** | 19.12.17 04:37
Mok. L

좋은 말씀 감사합니다~ 사실 연습과정에선 많이 고전 했습니다. 유키무라 특유의 가까이 오지마 붕붕 공격과 너무하다 싶은 긴 리치+슈퍼아머 공격들 그리고 도망가는 척 유인한 후 뜬금 쓰쿠모 발동하기에 많이 당했죠.ㅎㅎ 역시나 그럴땐 수호령이 없으니 낙명을 해도 회수할 일이 없어서 좋더군요;;;

웅이아범 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 19.12.17 20:34
위로가기
이클리피아 | 추천 14 | 조회 20722 | 날짜 2021.11.25
OK12 | 추천 9 | 조회 20246 | 날짜 2021.10.06
미사엘v | 추천 12 | 조회 15193 | 날짜 2020.05.20
요츠바네집 | 추천 8 | 조회 13520 | 날짜 2020.03.12
rts1895 | 추천 8 | 조회 14179 | 날짜 2020.01.31
루리웹-2396752783 | 추천 11 | 조회 29000 | 날짜 2020.01.30
인왕스테이션 | 추천 6 | 조회 11152 | 날짜 2020.01.01
루리웹-5582238174 | 추천 7 | 조회 25476 | 날짜 2019.12.31
인왕사랑 | 추천 4 | 조회 6971 | 날짜 2019.12.31
웅이아범 | 추천 8 | 조회 10093 | 날짜 2019.12.29
인왕만주구장창 | 추천 5 | 조회 9326 | 날짜 2019.12.25
인왕사랑 | 추천 7 | 조회 17237 | 날짜 2019.12.22
요츠바네집 | 추천 5 | 조회 7195 | 날짜 2019.12.16
웅이아범 | 추천 8 | 조회 10383 | 날짜 2019.12.16
요츠바네집 | 추천 5 | 조회 7325 | 날짜 2019.12.13
로베리아 | 추천 11 | 조회 18325 | 날짜 2019.12.11
플로우시기 | 추천 7 | 조회 7741 | 날짜 2019.12.07
웅이아범 | 추천 7 | 조회 6421 | 날짜 2019.12.04
Deep DarkSouls | 추천 25 | 조회 19236 | 날짜 2019.12.02
dante-lee | 추천 6 | 조회 32960 | 날짜 2019.12.01
dante-lee | 추천 10 | 조회 20717 | 날짜 2019.12.01
dante-lee | 추천 11 | 조회 12681 | 날짜 2019.12.01
dante-lee | 추천 7 | 조회 33315 | 날짜 2019.11.29
dante-lee | 추천 9 | 조회 39840 | 날짜 2019.11.25
인왕만주구장창 | 추천 4 | 조회 4977 | 날짜 2019.11.25
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 13 | 조회 6408 | 날짜 2019.11.24
웅이아범 | 추천 4 | 조회 3054 | 날짜 2019.11.23
요츠바네집 | 추천 5 | 조회 3190 | 날짜 2019.11.22
플로우시기 | 추천 4 | 조회 6865 | 날짜 2019.11.18
플로우시기 | 추천 7 | 조회 3968 | 날짜 2019.11.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.