본문

[잡담] 인왕1 너무어려워서 계속할지 말지고민중

일시 추천 조회 1565 댓글수 4 프로필펼치기

원거리데미지 무효 세팅으로 도전 해보세요 그나마 좀 나아요 전 자동헤드샷 두파츠 원거리무효 세파츠로 무간꼭대기 까지 갔어요

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 23.09.03 18:52
kedhoon

인왕2는 1400시간했는데 인1은 요괴스킬이없어서 답답해요ㅠ 무간까지 가구싶은데ㅠ

루리웹-3376656919 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.09.03 20:29

음 저도처음에 2대1보스 이걸 어떻게 깨라는거야 ㅁㅊㄴ들아 이랬던사람인지라 공감 엄청가네요 근데 지금은 딜찍누나 도망다니면서 열십자 다이바와시도 있고 깨는 방법들이 좀 있기도하고 만약 3회차가 어렵다 이러시면 3회차 재빠르게 여왕의눈 클리어후 4회차에서 서국무쌍잡아서 세팅하시면 훨 수훨합니다 전오히려 1다깨고 2다깨고 다시1으로 돌아오니 실력이 늘었더라고요 예전엔 이거 엄청힘들게 깼는데 할만한데로 변한 케이스

루리웹-5579049534 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 23.09.04 08:56

https://open.kakao.com/o/g9Onpnic 이방오셔서 함께해요

인왕사랑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.09.05 22:24
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.