본문

[스샷] 젤다 클리어 후유증

일시 추천 조회 15192 댓글수 8

호라이즌 안한지 오래되서 기억이 안나네요 ㅎㅎ 등산이 안됐었나요?ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4088249843 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.02.19 22:39
루리웹-4088249843

등산은 됐는데... 올라가는 길이 정해져 있다는게..... ㅡㅡㅋ

막힌하수구 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.19 22:44

전 몬헌 할때 자꾸 벽에 캐릭터를 비빌려고 합니다. ㅡㅡㅋ

막힌하수구 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 18.02.19 22:45
막힌하수구

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 그런데 ㅋㅋㅋ 맵보고 움직여야되는게임인데 자꾸 그냥 비벼봄 ㅋㅋ

울랄라울라숑숑 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 18.02.20 10:56

진짜 젤다하면서 자유도는 대박이더군요. 이거 될까 해서 해보면 대부분 되더라고요^^ 지금은 젤다만 하고 있어서 모르겠지만 젤다 끝나고 비슷한 게임을 하게되면 저도 비슷한 증상을 보일듯합니다.

다른세상의 구름 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 18.02.19 23:10

아, 저랑 비슷하시군요. 저 호라이즌 친구가 빌려줘서 했는데.. 하다가 다시 젤다 하게 되더군요. 너무 답답하고... 생각보다 둘이 게임이 너무 비슷해요... 그나마 호라이즌도 진행할수록 조금씩 재미있어지는거 같기도 하더군요.

게쁘리 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.02.20 00:52

점프 연타하면 올라가지긴 합니다 저렇게 울퉁불퉁하면...

L라이덴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.02.20 11:07

젤다하면 게임불감증 치료되는데 젤다깨면 게임불감증 걸림

Rill: | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.02.20 17:02
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST