본문

[공략/팁] 젤다의전설 요리 레시피북 완성 버전 [ No.1~228 ] _ 스압주의

일시 추천 조회 52706 댓글수 12

BEST
그냥 먹는용도로는 체력 (맥스재료) 공격력(칼날바나나4+용뿔) 같은것들이 최고인것같아요. 어차피 위에 레시피대로 해도 딱히 엄청 좋은게 나오는건 아닌듯 해서..대신에 이번작에서 말 업그레이드 하는데 마용님이 업그레이드 재료로 요리를 요구하니 필요하면 그것만 만들어 쓰면 될듯합니다~(●'◡'●)
망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.11 01:51

정성추. 추천할만한 레시피 있으신가요? 아니면 결국 그냥 가성비 요리(예: 용뿔 이속 요리)가 특별한 이름 있는 맛있어보이는 요리보다 좋은가요 ㅎㅎ

모네쿵 | (IP보기클릭)74.105.***.*** | 23.06.11 01:48
BEST 모네쿵

그냥 먹는용도로는 체력 (맥스재료) 공격력(칼날바나나4+용뿔) 같은것들이 최고인것같아요. 어차피 위에 레시피대로 해도 딱히 엄청 좋은게 나오는건 아닌듯 해서..대신에 이번작에서 말 업그레이드 하는데 마용님이 업그레이드 재료로 요리를 요구하니 필요하면 그것만 만들어 쓰면 될듯합니다~(●'◡'●)

망굴 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 23.06.11 01:51
망굴

저는 개인적으로 먹는 음식이 딱 2개인데 공격력은 그냥 기본적으로 쌔서 안 먹구 1. 풀힐 맥스+2 (사당 다 찾으면+2가 최대라) 2. 고고연꽃4+용뿔 이동력+3 30분 이동력 없이 못 사는 몸이 되어버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리야냥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.11 19:47

엄청난 정성이네요. 감사합니다.

ideality | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.06.11 03:54

감사합니다!!!!!

몰?루는 건가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.06.11 11:24

와… 진짜 저 정성 어떡할거야!!!! 너무 멋있어요!!!!! 덕분에 저도 정보 얻어갑니다. 하시는 일마다 전부 잘되시길 바라요!!!!!

달토끼별토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.11 11:32

정성 ㅊㅊ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 23.06.11 11:39

와 공략 감사합니다

뿌잉&모찌 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 23.06.11 11:59

요리 다 찾으면 훈장 같은거나 무슨 보상 같은게 있지는 않는거죠? 궁금해서 여쭤봅니다. 하긴 할거지만

리야냥 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.06.11 19:48

와드 박아욧

뫼까치 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 23.06.12 08:56

와~~ 대단하십니다. 야채우유죽에 오타발견했어요 (그림은 하이랄초 같은데 글씨가 특급고기로 되어있네요)

명단작성 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 23.06.12 09:50

엄청나다 ㄷㄷㄷㄷ 좋은 정보 감사합니다 ㄷㄷㄷ

장구사마 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 23.06.26 08:37
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST