본문

[소감] 왕눈 엔딩까지 보고 플레이 소감. 약간 아쉽네요. (약스포)

일시 추천 조회 23052 댓글수 20

고생하셨습니다

오공파이터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.07.05 15:23
오공파이터

감사합니다. 불만점 좀 적기는 했지만 진짜 잘 놀기는 했던거같아요.

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 23.07.05 15:27

공업 방어구 안입기,호버바이크 안쓰기,현자 안쓰기이렇게 플레이하니 만족스러웠어요

루리웹-6667322779 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.07.05 16:41
루리웹-6667322779

뼈때리기 방어구도 안 입으셨나요 ㅎㅎㅎ

marutoss | (IP보기클릭)210.118.***.*** | 23.07.05 16:47
marutoss

네 최대한 천천히 어렵게 하고 싶어서ㅎㅎ

루리웹-6667322779 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 23.07.05 18:24

1,2번은 플레이어가 조절할 수 있는 부분이라 상관없는데 3번 현자는 정말 공감되네요. 게임 내내 얘내들한테 도움 받은 것보다 트롤링 당한게 더 많은듯. 특히 마지막현자는 정말 재미있게 가지고 놀 수 있는 요소가 넘쳐 흐르는데 오버벨런스를 우려햇는지 너무 약하고 불편하게 만들어놔서 아쉽더군요.

다크데몬즈소울 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.07.05 20:27
다크데몬즈소울

글죠...그냥 안타고 싸우는거랑 진짜 차이가 전무하고 ...오히려 더 답답;;

marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.06 16:16

다섯번째 현자는 글리치를 위해 존재하는 수준 ㅋㅋㅋ

쟈니로켓츠 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 23.07.05 21:58
쟈니로켓츠

그게 그거땜에 잇는거였나요 ㅋㅋㅋ

marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.06 16:16

개인적으로 필자께선 닦소 스타일의 전투의 긴장감을 즐기실 듯 합니다. 전 왕눈 레벨만 해도 일대다 전투가 너무 어렵네요..

홍련의 마검 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.07.06 08:15
홍련의 마검

혼란꽃 연기버섯 활로 쏘고 시작하면 지들끼리 싸워요 ㅎ

현자 사용법은 진짜 좀... 소환을 한명만 하고 스킬은 버튼을 따로 하나 만들어 주지... 전 손이 구려서 전투는 재밌게 하고 있어요. 호버바이크는...너무 효율이 좋긴합니다. 진짜 빡치는 순간 말고는 안 쓰며 하고 있습니다. 제작진은 날아다니는 것에 제약을 주려고 날개에 내구도를 넣어 둔 거 같은데... 날개 없이 날아다닐 줄이야..

ruliruliid | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 23.07.06 08:32
ruliruliid

이번작의 맥스두리안이 호버바이크죠 ..

marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.06 16:17

2번에 극 공감합니다. 날개나 열기구처럼 시간 제한을 두거나 지면을 부양능력을 좀 약하게 했어야 하지 않나 싶습니다.

SenesQ | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 23.07.06 10:28
SenesQ

글죠 너무 극효율이라 안쓰기도 뭐하고 쓰면 시시해지고.....

marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.06 16:17

고생 많으셨습니다. 현자 진짜 극공감~! 이동 시 바람만 타고 다님

바버형 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 23.07.06 10:54
바버형

ㅎㅎㅎ 게다가 급소 탕 하는 맛까지! 갈드족 족장은 왜따라다니는지 의문인 수준;;

marutoss | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 23.07.06 16:18

아 근데 그 몹들 소탕전? 그거 할 때 다 소탕하고 대장이랑 대화 나누면 마스터소드 없다고 꼽줘서 저도 모르게 빨리 깨버린.... ㅠㅠ 왜 없다고 꼽주냐고ㅠ

루리웹-15536755 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 23.07.06 18:25

현자는 정말 쉴드치기 어렵습니다. 정말 엄청 재미있게 하고 엔딩도 감동적이였는데 현자만큼은 너무 불펴한 요소였네요. 야숨때처럼 사용할수 있게 하면 될텐데 너무 아쉽네요.

쇼먼 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 23.07.10 10:39

진짜 가벼운맘으로 왕굴 미빌 통로 동굴 들어갔다가 ....... 끝나질 않아서....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-0223048170 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 23.08.07 14:29
위로가기
에헤라디오 | 추천 0 | 조회 2404 | 날짜 2024.02.27
아이엔에프피 | 추천 4 | 조회 7575 | 날짜 2024.02.12
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.02.07
루리웹-1978369993 | 추천 1 | 조회 5145 | 날짜 2023.12.01
루리웹-631941224 | 추천 1 | 조회 3446 | 날짜 2023.11.14
루리웹-237683310 | 추천 2 | 조회 2483 | 날짜 2023.11.05
Aizex | 추천 0 | 조회 2071 | 날짜 2023.10.11
게쁘리 | 추천 4 | 조회 11762 | 날짜 2023.09.24
왕조지1세 | 추천 0 | 조회 1987 | 날짜 2023.09.22
동글망치 | 추천 6 | 조회 9842 | 날짜 2023.09.14
신권조조 | 추천 1 | 조회 2391 | 날짜 2023.09.09
| 추천 2 | 조회 2057 | 날짜 2023.09.03
지하라 | 추천 9 | 조회 11458 | 날짜 2023.08.27
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 4232 | 날짜 2023.08.18
루리웹-7692032147 | 추천 12 | 조회 17328 | 날짜 2023.08.13
Teamo | 추천 15 | 조회 18009 | 날짜 2023.08.06
Vulkan | 추천 5 | 조회 9254 | 날짜 2023.08.05
루리웹-0223048170 | 추천 9 | 조회 9630 | 날짜 2023.08.03
햄버거 고인물 | 추천 24 | 조회 16028 | 날짜 2023.08.02
지르다지치리☆ | 추천 1 | 조회 3519 | 날짜 2023.07.28
붕가리 | 추천 2 | 조회 3152 | 날짜 2023.07.23
어머자기 | 추천 14 | 조회 11539 | 날짜 2023.07.20
으리얏 | 추천 0 | 조회 3559 | 날짜 2023.07.18
동글망치 | 추천 12 | 조회 23310 | 날짜 2023.07.16
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 5021 | 날짜 2023.07.16
SkyStarStory | 추천 2 | 조회 3792 | 날짜 2023.07.10
†Tifa† | 추천 7 | 조회 12664 | 날짜 2023.07.08
율리우스 | 추천 0 | 조회 3905 | 날짜 2023.07.08
marutoss | 추천 10 | 조회 23052 | 날짜 2023.07.05
동글망치 | 추천 1 | 조회 6332 | 날짜 2023.07.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST