본문

[소감] 저도 점심시간에 체험판 좀 굴려본 소감입니다.(내용 많음;)

일시 추천 조회 2517 댓글수 9

아 쌍검은 스트라이커 스타일이어서 그랬는지 모르겠는데 귀인게이지가 없었습니다. 이게 스타일때문인지 이번작에서 다시 사라진것인지는 모르겠네요. 동행하는 아이루들이 강주피리를 생각보다 꽤 자주 불어줘서 매우 좋았습니다 ㅋㅋㅋㅋ

세르크 | 15.11.19 14:09

쌍검 스트라이커 스타일이 다른 스타일과 차별화 되는 점은 난무후에 바로 회피로 캔슬이 되네요;

VYSE | 15.11.19 14:30

와; 더 좋네요. 이렇게 되면 길드스타일을 할 필요성을 못느끼겠는걸요. 대신 길드스타일은 귀인게이지가 있을련지 궁금하군요.

세르크 | 15.11.19 14:33

삭제된 댓글입니다.

엥 몬헌익스플로어는 겜 조작자체가 완전 다른겜 아닌가요;; 몬헌은 계속 하는것만이 답이죠 ㅎㅎ

세르크 | 15.11.19 14:34

4G가 60 프레임이였나요??

JoonKimDMD | 15.11.19 15:43

가변이긴 합니다만 제가 알기론 60fps까지 나오는걸로 알고 있습니다. 여태 몬헌 시리즈가 항상 30fps이었거든요. PC 온라인 서비스중인 프론티어마저도 30fps 고정입니다. ㅋㅋㅋ 4와 4g가 유일하게 30fps 이상으로 굴러가는 작품으로 알고 있습니다.

세르크 | 15.11.19 16:07

3DS용 몬헌은 솔플시 60프레임 나옵니다...

피까마귀 | 15.11.19 19:33

헤보 화약장전은 탄 데미지를 늘려주는 스킬입니다. 영상 보니 스트라이커 스타일의 경우 무한 유지가 가능해보이더군요... 쌍검 비상공파참이었나 그건 단차가 없으면 발동 안되는 스킬입니다. 아는분은 멋모르고 썼다가 달리기만 해서 당황했다고 하네요

루체르트 | 15.11.19 16:47

아 ㅋㅋㅋ 저도 그냥 달리기만 하길래 대체 이게 뭘까 싶었습니다. 헤보건은 화속강화 같은게 아니고 그냥 탄뎀 증가였군요!! 상시 유지 해주면 좋겠네요. 딜 짱짱맨!

세르크 | 15.11.19 19:01
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST