본문

[잡담] [중요공지]지속적인 조직의 괴롭힘과 스토킹등에 유투브및 활동을 잠정 중단합니다.

일시 추천 조회 2154 댓글수 35 프로필펼치기

BEST
이상하네요. 인터넷 테러 강했다면 지금 인터넷은 어떻게 하는거지
루리웹3442222555 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.09 13:30
BEST
조폭이 움직일 정도면 님 재산이 수십억은 있으셔야 가능한 일일텐데요 조폭이 ㅁㅁ을 것도 없는 사람한테 해킹을 시도하고 집 인터넷을 끊고 다른 무엇보다 정신과에 가셔서 정신적 치료부터 하심이..더쇼를 접고 다른 게임을 찾으실 일이 아닌 듯보입니다 지금 그럴 때인가요 저라면 밥수저도 안넘어가겠네요
루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 01:32
BEST
이게 다 사실이라고 쳐도 글 마지막에 잊을만한 다른게임을 찾는다니… 정신차리세요
루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 19:34
BEST
꼭 병원에 가보세요....너무 위험해 보입니다.제발요...님생각이 맞다고 생각하시면 궁금한이야기y에 제보라도 하시던가요...
dcking | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.12 00:55
BEST
정말 걱정돼서 그럽니다 제 댓글 왜 삭제 됐는지는 모르겠지만 눈 딱감고 병원가셔서 지금 겪고 계신 일 차근차근히 말씀드려보세요 잘 해결해주실겁니다
쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.11 04:30

힘내세요 . 다음에 뵙겠습니다.

징까' | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.09 01:14
징까'

네 고맙습니다 즐쇼되세요~

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.09 01:15

문제가 빨리 해결 되면 좋겠네요...

개땡구 | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.05.09 02:17
개땡구

어렸을때부터 아버지 사업때부터 이미 시작된거라 이익을위해 그냥 남을 괴롭히는겁니다 사기치고 거부하면 괴롭히고.. 경찰도 이미 수차례 112 신고했지만 매번 그냥 넘어가더라구요.. 이미 누군지 경찰도 알고있는것 같았어요..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.09 02:35

스토킹 도청 감시...음 ..님집 인터넷을 어떻게 끊어놔요?해커조직인가요?

dcking | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.05.09 12:08
BEST
dcking

이상하네요. 인터넷 테러 강했다면 지금 인터넷은 어떻게 하는거지

루리웹3442222555 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.05.09 13:30
루리웹3442222555

이유는 그냥 그런가보다 하고 넘어가지요. 어차피 유튜브 도전했다가 두세달만에 접는 채널이 한둘도 아니고..

오타니 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.05.09 13:34
BEST

조폭이 움직일 정도면 님 재산이 수십억은 있으셔야 가능한 일일텐데요 조폭이 ㅁㅁ을 것도 없는 사람한테 해킹을 시도하고 집 인터넷을 끊고 다른 무엇보다 정신과에 가셔서 정신적 치료부터 하심이..더쇼를 접고 다른 게임을 찾으실 일이 아닌 듯보입니다 지금 그럴 때인가요 저라면 밥수저도 안넘어가겠네요

루리웹-1352479598 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.10 01:32
루리웹-1352479598

경찰에서 이미 증거자료보고 신변보호도 받았었고 큰돈만 보고 움직이지않아요.. 돈없이 사는 조직이면 몇백 몇천에도 움직입니다.. 이권이 있다면요.. 모든 증거도 있고 아마 그 영상하나만 보셔도 이런말씀 못하실겁니다 ㅎㅎ 경찰에서 꼭 수사를 해야만하시겠냐고 했을정도면.. 이미 다 경찰에서도 인지하고 있다는겁니다..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.10 15:15

이미 gps 폰에서 정보 해킹해서 기다리고 있다가 사고유발해서 보험사기로 뜯긴돈만 몇백만원 이에요.. 문신한 사람 두명이 기다리고 있었구요... 가만히 있는 사람 차로 오토바이로 친게 1~2년사이에만 5건 이상입니다.

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.10 15:16

정신과 이야기하시는데 ㅎㅎ 제 증거자료 몇개만봐도 아마 작성자분은 아무말 못하실겁니다.. 경찰도 아무말 못했으니까요.. 그쪽에서 이러라고하신건지 개인적인 의견인지는 모르겠지만 우리나라경찰은 유착되어서 이미 다 알고 그냥 넘기는겁니다... 애초에 동네조폭이면 이미 구속감입니다.. 큰조직이니까 함부로 못하는거죠 ㅎㅎ

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.10 15:19
BEST

정말 걱정돼서 그럽니다 제 댓글 왜 삭제 됐는지는 모르겠지만 눈 딱감고 병원가셔서 지금 겪고 계신 일 차근차근히 말씀드려보세요 잘 해결해주실겁니다

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.11 04:30
쫄깃

그럴문제였다면 이미 진즉에 해결됬을겁니다.. 걱정안해주셔도됩니다.. 저런 사람들이 접근하고 괴롭히거나 저희가족에 돈노리고 계속 거짓말하며 주위에 없으면 아무일도없습니다. 이사람들이 접근하기전에는 최소한 이런일이나 이런 문제가 전혀없었습니다. 물론 그때는 아버지가 대신 여기저기 돈뗴이고 사기당하고 압류당했지만요.. 그래서 온가족이 지금 신불자 상태입니다..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 06:20
쫄깃

여튼 글남겨주셔서 감사드리고 좋은하루되세요~ 이런문제는 그냥 사기꾼이나 그런사람들이 문제만 안만들면 아~~~무 문제가 없습니다.. 원인을 자꾸 만드는 사람들이 있으니 문제가 자꾸 생기는거지요 ㅎ

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 06:21
쫄깃

이도 충치가 생겨야 썩는거지요.. 세균이 없으면 썩을일도 안생깁니다..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 06:22

무슨 괴롭힘을 받는 건지 예시라도 들어주시면 안될까요

벤시몬스 | (IP보기클릭)118.44.***.*** | 24.05.11 12:05
벤시몬스

댓글보면 예시가 있긴한데 전형적인..하ㅜ

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.11 19:29
벤시몬스

쉽게 설명드릴께요.. 작성자님이 예를들어 면접을 본다고 주위에알리고 A라는 가게에서 일을합니다. 그럼 정보를 캐내서 주위사람들에게 들은 정보로 조직에서 A 라는 가게를 공고사이트에 올립니다. 면접도안보고 그냥 넣어줍니다.. 대신 월급에서 % 를 뗀다고합니다.. 그리고 갑자기 청약아파트에 넣어준다고합니다(초면) 그러고 여자를붙이고 돈을 모으라고 주위사람들에게 시킵니다(저에게 계속 카톡으로 월급명세서들만 보여주면서 돈벌고있다고 내역만 보냄) 그렇게 계속 주위 맴돌며 열심히 살아라 돈모아라하면서 지켜보다가 친구나 지인이나 가족에게 접근해서 정보를 캐냅니다.. 물론 함부로 발설못하겠죠 어떻게든 거짓으로 포장해서 시킬테니까요 ㅎㅎ(증거도있음) 그럼 A 라는 가게에서 월급을 받으면 그 사장에게 이야기해서 200만원이다하면 200만원을 가족에게 청구합니다(도와줬다면서 접근) 그럼 저는 200을 벌어도 이미 마이너스겠죠? 그럼 다시 그렇게 돈모은 저에게 여자를 소개해준다며 접근하거나 계속 사고를 유도하거나 그런식으로 어떻게든 따라다니며 계속 돈을 캡니다.. 중고사이트도 아이피 해킹해서 인터넷 유플러스나 KT 나 관리프로그램같은걸로 계속 저의 사생활을 캐내고 지속적으로 계속 모니터링하며 돈나올만한일이면 뭐든지 계속 접근합니다.. 이게 쉽게 말해서 조직에서 보호비 받는이치랑 같은거라 보십됩니다.. 원하지않았지만 우리가 너 도와줬으니 가족에게 돈을받거나 요구하고 그사실을 숨기게끔 계속 하며 결국 제가 그렇게 모르고 모은다싶으면 저에게까지 모은돈을 갈취시도하거나 계속 그렇게 접근해서 유도하고 또 빼내고 노리고 그렇게 그냥 반복입니다..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 22:57
쫄깃

그래서 어디서 어떻게 일하려는지까지 모두 이렇게 미행하고 따라다니면서 정보를캐내서 접근하고 도와준다면서 조직적으로 스토킹하고 24시간 감시하며 쓰는돈까지 못쓰게 막거나 가게까지 따라다니고 자주가는병원에 진료기록을속이게하거나 병을키우면서 보험금까지노리고 (증거도있음) 이미 이런게 발각된게 한두번이 아닙니다. 그런데 경찰은 묵살하고 기록도 안남기고 경찰서 10번가면 2번 기록남기고 계속 수사를 지연하거나 꺼려하고 아예 시도조차 안했습니다.

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 23:00
벤시몬스

이런거 뿐만아니라 상대방이 돈조금이라도 모은다하면 계속 부추기고 사람심고 미행하면서 여자소개해준다고하며 만나면 여자가 소액결제로 70만원씩 빼내고 이런식입니다.. 예전에 있었던 일이고여 휴대폰 필요하다고해서 개통해줬더니 이런식으로하고 헤어지면 또 다른사람 소개해준다고 하거나 그런식입니다.. 그래서 지금은 친구도 여자도 모두 관계를 끊고 그냥 조용히 지냅니다.. 그런데도 미행하며 계속 그렇게 신용털어먹으려하거나 사업하라고 투자하라고 하거나 돈도없고 상황도 안되는데 여자만나라고하고 계속 접근합니다..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 23:04
벤시몬스

그렇게 한뒤에 발각되거나 들통나면 핑계를댑니다.. 아 저사람을 위해서 그랬다 저분을 위해서 잘되라고 도운것이다 이런식이죠.. 경찰들이든 뭐든 왜 안잡냐고여? 일반인 인맥으로 심어서 그분들은 거의 모습을 드러내지 않아요 일반인 사이에서 섞여서 가끔 보이죠.... 정체를 거의 드러내지않고 드러내도 옆집아저씨처럼 보일겁니다.. 원래 조직은 그런식으로 접근을 많이하거든요..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 23:24
쫄깃

만약 잡힌다고해도 밑에 잔뿌리만 잡히는겁니다 핵심인 사람들은 안잡히죠.. 그러니 또 다시 반복되겠죠 이런일들이.. 아마 저 말고도 많은 사람이 이런식으로 많이 괴롭힘당하거나 문제가 될겁니다.. 뉴스에 안뜰뿐이죠..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 23:25
벤시몬스

또하나 예시 간단히 들어드리면 작성자분 아버님이 사업을 하신다 그런데 누군가가 거래처 연결해주겠다며 접근합니다. 그러고 여러군데 거래처를 소개해주고 그렇게 일을 하겠죠 그러고 그때부터 시작됩니다. 미수금이 쌓이고 수금이 안되고 일은 해서 보냈는데 압류가붙고 자재비도 못낼때가 많아지고 그럼 신불자가되거나 계속 그런식으로 반복되겠죠? 그럼 일은하고 돈은 거의 못받게 되는거죠 ㅎㅎ 그 거래처를 누가 소개했을까요? 해당거래처 사장과 그 소개해준분들만 알겠죠? 피해는 고스란히 저희에게 오는겁니다.. 뭐 나머지는 말안해도 대충 감이 오실거라 생각합니다.. 일을 안하면되지 않냐고 하실수도 있으실분들이 있곘죠 ㅋ 그런데 사업하고 일해보면 얼굴에 사기꾼이다 수금안해줄사람이다 전혀 모릅니다.. 그걸이용해서 접근하는거라 누가 언제 어떻게 사기칠지 모르니까요... 뭐 생각해보면 타인의 돈을 사기치거나 대놓고 못뺏기에 여러가지 방법들로 돌아가며 조직적으로 스토킹하고 계속 사람돌려가며 괴롭히고 돈빼내가는겁니다.. 다른이유가 없습니다.. 그냥 돈이에요 돈...

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 23:33
BEST

이게 다 사실이라고 쳐도 글 마지막에 잊을만한 다른게임을 찾는다니… 정신차리세요

루리웹-0699938775 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.11 19:34
루리웹-0699938775

일상을 완전히 산산조각 내는 겁니다... 그래서 돈모으면 또 빼가고 계속 반복이에요 경찰은 덮어주고.. 그래서 그때부턴 그냥 아예 포기하고 일상은 커녕 그냥 게임이나 해야겠다하고 잡생각이 덜들어서 포기하고 삽니다

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.11 22:48
BEST

꼭 병원에 가보세요....너무 위험해 보입니다.제발요...님생각이 맞다고 생각하시면 궁금한이야기y에 제보라도 하시던가요...

dcking | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.12 00:55
dcking

전~~혀 문제없어요~ 이런사람들이 접근해서 괴롭히거나 제물건들 망가뜨리거나 하지않으면 아무 문제가 없답니다... 자꾸 자신들의 뜻대로 안되면 괴롭히고 망가뜨리니 문제가 되는거죠~

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.12 03:11
dcking

조현병 치료가 진짜 힘듭니다.. 강제성이 없으면 거의 불가능에 가까운 수준이라 ㅜ

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 18:16
dcking

문장구조는 조금 무너지기 시작했지만 심각한 언어파괴는 아직 시작하지 않는 것으로 보이니 지금 치료하신다면 충분히 효과보실텐데 참 안타깝네요..! 연세가 어떻게 되시는지는 모르겠지만

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 18:18
쫄깃

ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫄깃님도 그사람들이 혹시 시켜서 그런식으로 답글하시는건가요? 저사람들이 치려고 차량으로 사고내려는거 영상보여주면 바로 아무말 못하실거같은데 보여드려요? ㅋㅋ

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.12 21:53
쫄깃

딱보니 쫄깃님도 그분들이 뒤에서 이렇게 답글달라고 시키는거 같은데.. 적당히하시고 들어가세요

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.12 21:54
쫄깃

본인 어머니 아버지 가족들이 그런일들 당했어도 그렇게 이야기할수있을지 궁금하네요 .. 가족들은 다 계실것 아닌가요..

GPN GAMES | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.05.12 21:57
GPN GAMES

화이팅하세요!

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 01:14
GPN GAMES

영상은 더쇼게시판에 올려주시면 꼭 보겠습니다

쫄깃 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.14 01:15
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1324359262

갑자기요..?

쫄깃 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.14 13:45
위로가기
태준16 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:23
itzyoona | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 14:19
루리웹-3131902941 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 11:23
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 08:32
징까' | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 00:40
헨조그레이시 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.05.19
달려이정후 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.19
KOO15 | 추천 0 | 조회 962 | 날짜 2024.05.19
루리웹-0326334610 | 추천 0 | 조회 343 | 날짜 2024.05.19
징까' | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 2024.05.19
BadBallHitter | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.19
사다요 | 추천 0 | 조회 220 | 날짜 2024.05.19
징까' | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 2024.05.19
징까' | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 2024.05.18
수원BLUE윙즈 | 추천 0 | 조회 516 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1693468661 | 추천 0 | 조회 840 | 날짜 2024.05.18
루리웹-1352479598 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9281076691 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 2024.05.18
야구광의시 | 추천 0 | 조회 568 | 날짜 2024.05.18
달려이정후 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.18
i퐁당i | 추천 0 | 조회 1224 | 날짜 2024.05.18
징까' | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.05.18
헨조그레이시 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.05.18
KOO15 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.05.18
징까' | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.18
루리웹-9502190046 | 추천 0 | 조회 395 | 날짜 2024.05.18
모심이 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.18
리커버리 | 추천 0 | 조회 722 | 날짜 2024.05.17
KOO15 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.17
인간거마 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.