본문

[공략/팁] 1회차 클리어 하며 얻은 약간의 팁 공유..

일시 추천 조회 18633 댓글수 14 프로필펼치기

감사합니다. 레벨업 팁은 확실히 좋네요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.03.30 14:30
부라리냥냥

저 혹시;; 저장하는 방법 아시나요?? 게임 잠시 빼고 싶은데 저장 버튼이 어디있는지 모르겠어서 난감하네요

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.03.30 14:38
부라리냥냥

옵션 버튼 누르고 시스템-> 옵션-> 저장 있습니다

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.03.30 14:44
부라리냥냥

진짜진짜 감사합니다!!!

부라리냥냥 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 17.03.30 14:45

1회차 는 시간 어느정도 걸렸나요?

화수윤아 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.03.30 14:33
화수윤아

전 진엔딩?인듯한걸 봤는데 약 11시간 정도 걸렸네요.

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.03.30 14:36

X버튼이 단독적으로 사용하면 점프를, 공격중 사용하면 캔슬후 구르기가 되나요?

더 플로웬 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 17.03.30 14:38
더 플로웬

네 L1(가드)중 + X 누를때와 공격중 X 는 캔슬 구르기가 됩니다. 평소엔 점프!

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.03.30 14:40

캐릭 좋은거 뭐 있나요?

루리웹-2889809577 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.03.30 15:06
루리웹-2889809577

만렙까지 키운게 아니스 뿐이라서 저도 정확한건 아닌데... 중간중간 써보니 못쓸만한 캐릭터는 없는듯 하더군요.

라그넘 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 17.03.30 15:12

공격캔슬이 일본쪽 애들만 되는줄알았더니 다 되는거군요.

大橋 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.30 15:47
大橋

영기캔슬은 전국얘들만 ㅋ 나머지는 말그대로 구르는것 같더군요 ㅋㅋ

비울걸 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 17.03.30 16:58

평타중에 점프 안되나요? 네모세모 띄우기후 점프공격이 주력 연속기였는데 쓸 수 가 없네요.

윗슈본 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 17.03.31 13:48

프리모드가 없기 때문에 프리모드를 원하시면 진엔딩루트에서 엔딩 직전까지만 진행하시는걸 권합니다.

염활 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 17.04.02 12:57
위로가기
안심해 | 추천 8 | 조회 30027 | 날짜 2017.04.04
염활 | 추천 3 | 조회 7504 | 날짜 2017.04.04
염활 | 추천 3 | 조회 9688 | 날짜 2017.04.02
염활 | 추천 2 | 조회 9100 | 날짜 2017.04.02
Mr.프리니 | 추천 5 | 조회 9272 | 날짜 2017.03.31
염활 | 추천 5 | 조회 19857 | 날짜 2017.03.31
라그넘 | 추천 6 | 조회 18633 | 날짜 2017.03.30

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.