본문

[잡담] 게임할때는......

일시 추천 조회 846 댓글수 19 프로필펼치기

가끔 나 게임이 잘 풀려서 이겨서 아 내가 할게 많구나! 라고 생각할때가 있죵! 그러나 막상 리플레이 다시보면 우리아군님이 숨은 엄청난 어시스트에 의해서 가능하다는것을 많이 느끼죠. 즉, 파티플레이가 중요하죠

저의답변! | 12.01.17 08:50

교훈 : 앞으로 남을 지적할때는 한 손가락말고 다선 손가락으로 손바닥을 뒤집어서 지적 합시다(응?! 뭔가 아냐!!)

직격 | 12.01.17 08:57

좋은 사람들과 게임하면 이겨도 그만 져도 그만이에요. 이기나 지나 재미있어요 ㅠㅠ

레이스톨 | 12.01.17 08:59

난 신님이 적이되면 잡을려고 눈에 불을켜는데 ㅋㅋ

바람한점 | 12.01.17 09:29

헐 어째 라이플에 악의가 느껴졌엉 ㅠㅠㅠㅠ

레이스톨 | 12.01.17 09:32

이..이거슨 좋은 글이다! 추천![전 2번은 잘못하는 바보인가봐요 어헝헝 ㅠㅠ팀플이 안돼!...팀원분들 죄송합네다...ㅠ.ㅠ]

ZebiOops | 12.01.17 09:03

그래서 랭매 돌구 있지요 :D 가끔씩 멘붕오지만 긴장하면서 하니 재밌네요 ㅋㅋ

청소 | 12.01.17 09:44

으으 누구인지 심히 궁금해지네요잉

가연성 레몬 | 12.01.17 09:48

말안하고 무언으로 서로느끼면서 퍼지면 당연히 지켜야돼는 예의로 인식 하지만 이렇게 퍼뜨리면 강요 같음.

CEO1 | 12.01.17 09:54

그런 기본적인 예의가 잘 안지켜지는 경우가 많아서 글을 쓰신듯 해요.. 요새 불미스런 일도잇는거 같구요...

백버드 | 12.01.17 10:16

전 아직까지 플매하면서 다행히 그런사람 안만나서 재미있게하고있는듯 하지만 그런사람 보이면 방폭하고 차단하고 무시하고 다른분 초대해서 게임계속할거같아요. 더 GRGR하기전에 무시 무시 열매먹고 무시해버리죠 ㅋㅋㅋ 어차피 건익버하는사람 많으니까요~

세레리안 | 12.01.17 09:56

아 그리구 인사보다는 체력상황 알려주는세 더 매너 같다는 의견 한표요

청소 | 12.01.17 09:57

통신이 처음에 게임할떄는 다른거하느라 진짜 안눌러지는대 이제 습관이 되버리니 어제 나트륨님이랑 막판에 1:1하는대 다운돼있거나 맞고있으면 통신버튼;;; CPU가 다가와서 나트륨님 뒤치기;;;

세레리안 | 12.01.17 10:03

맞죠. 인사만 하고 땡이면 소용없으니 인사보다는 L1을 자주 누릅시다 가 맞는 것 같네요. 'ㅡ' 커스텀 메시지만 계속 보내는 것도 아니지만...(...)

HiroEX | 12.01.17 18:23

제가 대인전 처음할때 현빈님이랑 해서 3명 플스방에서 하무가면님 초대해서 한적이 있었는데 제가 속한팀만 계속 져서 대화창으로 같은팀이던 하무가면님께 죄송하댔는데 하무가면님은 쿨하게 기체연습하는거라 괜찮다고 하셨던 ;ㅅ;) 멋있었습니다 백식 ;ㅅ;) 전 그때 계속 인저만 하던 유저입니다 ;ㅅ;)

백버드 | 12.01.17 10:09

아......고기먹고 싶다 ㅋ

안타레스-1 | 12.01.17 13:00

홍그래 서방 미안하지만 고기좀 사줄수있겠나?!

직격 | 12.01.17 14:46

네!장모님~어떤고기로 대령할까요?

안타레스-1 | 12.01.17 15:39

뷥스나 ... 아웃백으로...

직격 | 12.01.17 15:47
위로가기
두표 | 추천 0 | 조회 637 | 날짜 2023.11.28
맛깡 | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2023.10.27
unknown4444 | 추천 0 | 조회 810 | 날짜 2023.08.08
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1205 | 날짜 2023.08.06
unknown4444 | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2023.08.03
unknown4444 | 추천 2 | 조회 2042 | 날짜 2023.06.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2023.06.14
unknown4444 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2023.06.09
Star_player | 추천 0 | 조회 912 | 날짜 2023.05.29
팁코 | 추천 0 | 조회 824 | 날짜 2023.05.29
맛깡 | 추천 0 | 조회 584 | 날짜 2023.05.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2023.03.23
unknown4444 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.02.21
unknown4444 | 추천 1 | 조회 1279 | 날짜 2023.02.20
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1298 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2023.02.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2023.01.31
unknown4444 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2023.01.28
unknown4444 | 추천 0 | 조회 647 | 날짜 2023.01.26
unknown4444 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 2023.01.21
에치샤크 | 추천 0 | 조회 690 | 날짜 2023.01.17
unknown4444 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 2023.01.15
unknown4444 | 추천 0 | 조회 1448 | 날짜 2022.12.10
unknown4444 | 추천 0 | 조회 711 | 날짜 2022.12.10

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST