본문

[스샷] 하루에 금2 금1 모두 달성

일시 추천 조회 4837 댓글수 13

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
보나이

안됩니다 못합니다ㅋㅋ 제가 제실력을 압니다 ㅠㅠ 이것만도 온갖 뽀록과 우주의 기운이 합쳐진 결과랍니다

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.09 23:20

축하드립니다ㅋㅋㅋ 전 오늘 흥민이 기트 20장 날려먹고 멘탈나가서 매치데이에서 레이팅 90까먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.09 23:25
Bros77

감사하고 위로드립니다 ㅠㅠ 기트는 저도 오늘 이놈저놈 열장 발랐는데 노답이네요. 전 오늘 매치데이에서 레이팅 올렸습니다 ㅎ;;

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.09 23:27
Bros77

제가 어제ㅋㅋㅋ 비슷한 이유와 함께 레이팅 100넘게 떨궜어요ㅋㅋㅋ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.02.09 23:38
내자금난원인PS

ㅋㅋㅋㅋ8층 유지하다가 7층초중반으로 훅 떨어지니까..아주 그냥 최악의 주말이네요ㅋㅋㅋ 다시 으쌰으샤해서 같이 올라가요ㅋㅋ

Bros77 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.02.10 01:36

와 ㅊㅋㅊㅋ 용

메씨영 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.02.09 23:48
메씨영

고맙습니다!^^

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.09 23:50

오옷 커쇼님 축하드립니다 이제 검방가셔야죠!

루피v | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.02.10 07:52
루피v

감사드립니다 루피님 검방은 도저히 제 영역이 아닌거 같습니다 ㅎㅎ 다음생에 이루는거로..ㅋㅋ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 08:25

감축 드리옵니다!!

N-OO | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 20.02.10 09:58
N-OO

감사드립니다 ^^

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 10:00

전작 900대 이번작 700대 도저히 모르겠어요

구니님이 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 10:31
구니님이

갑자기 치고 오르실겁니다 저도 1300판이나 해서 하루에 급성장 찍었네요 ㅠㅠ 냄새만 맡고 내려갈 예정 ㅎㅎ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.02.10 11:00
위로가기
뽕라타 | 추천 25 | 조회 13480 | 날짜 2021.08.04
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 8498 | 날짜 2021.07.21
DannyOcean | 추천 5 | 조회 2950 | 날짜 2021.07.12
뽕라타 | 추천 7 | 조회 3955 | 날짜 2021.05.02
또가라구 | 추천 6 | 조회 4269 | 날짜 2021.04.25
축구황제커쇼 | 추천 16 | 조회 7862 | 날짜 2021.03.26
축구황제커쇼 | 추천 6 | 조회 8868 | 날짜 2021.03.21
뽕라타 | 추천 8 | 조회 4093 | 날짜 2021.03.11
CmsMoss | 추천 5 | 조회 5072 | 날짜 2021.03.02
루리웹-3259582247 | 추천 11 | 조회 5707 | 날짜 2021.02.14
위이닝일레븐 | 추천 5 | 조회 2989 | 날짜 2020.12.01
축구황제커쇼 | 추천 12 | 조회 9874 | 날짜 2020.11.19
또가라구 | 추천 6 | 조회 10843 | 날짜 2020.10.22
리차드8단기어 | 추천 7 | 조회 4959 | 날짜 2020.10.19
CmsMoss | 추천 6 | 조회 6789 | 날짜 2020.08.02
루리웹-6518838142 | 추천 9 | 조회 7121 | 날짜 2020.08.02
흑채디그다 | 추천 8 | 조회 7075 | 날짜 2020.07.08
mptip | 추천 8 | 조회 5302 | 날짜 2020.05.28
나도한번해보자 | 추천 16 | 조회 7142 | 날짜 2020.03.16
축구황제커쇼 | 추천 13 | 조회 4649 | 날짜 2020.02.27
축구황제커쇼 | 추천 7 | 조회 6209 | 날짜 2020.02.24
축구황제커쇼 | 추천 8 | 조회 4837 | 날짜 2020.02.09
N-OO | 추천 19 | 조회 9313 | 날짜 2020.02.08
N-OO | 추천 12 | 조회 7833 | 날짜 2020.02.06
나도한번해보자 | 추천 14 | 조회 7017 | 날짜 2020.01.17
AGAIN BIGFROG | 추천 8 | 조회 7624 | 날짜 2020.01.17
똘이와허떨이 삼촌 | 추천 16 | 조회 6235 | 날짜 2020.01.14
마음이꺾인네팔렘 | 추천 14 | 조회 10477 | 날짜 2019.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST