본문

[스샷] 드디어 ★검방★ 달았습니다!!! 자랑글+주제넘는 TIP ^^

일시 추천 조회 7142 댓글수 53

BEST
클롭 이구만
Neored | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.16 19:22
BEST
역시 클롭..
루리웹-6446989235 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.16 19:26

나이 들었나 뭔 글이 저렇게 길어 내가 봐도 보기 싫다 ㅜㅜ

나도한번해보자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.16 19:15

도움 됐습니다 감사합니다

노메시 계정 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.03.16 19:19
노메시 계정

도움이 되었다니 다행입니다^^

나도한번해보자 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 20.03.16 19:21
BEST

클롭 이구만

Neored | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.16 19:22
Neored

네 클롭이에요^^ 클롭으로 금방1부터 검방까지 달았네요. 효자입니다.

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 19:29
나도한번해보자

그쵸 검방 달은걸 뭐라하는게 아니라 전에도 글 올린게 있는데 저도 금장1이지만 클롭쓰면 레이팅 +100 아니면 그 이상이에요 이걸 인정 안하는 사람들이 많다는거죠

Neored | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.16 19:55
pass마스터

어차피 금장1 밑이면 수준이 뻔한건데 말해봐야 알긋나 꼭 이런애들이 레이팅 700도 안되면서 클롭쓰면서 인정 안하지 ㅋㅋ

Neored | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.16 20:13
Neored

싸우기 싫어 금방 지웠는데 내내 모니터링 하셨는지 그새 댓글을 다셨네 정말 죄송한데 저도 라이트부터 시작했고 클롭없이 금장1달았지만 뭐 대단한 점수대라 생각진 않습니다.. 금장1이 뭐그리 대단하다고 유세를 떠십니까 ㅎㅎ 가만히좀 계셔주세요 클롭 좋은감독인거 아는데 나는 없으니 어떻게하면 공략해서 더 레이팅 올릴까 고민하는게 나한테 이득이라 생각합니다 굳이 검방달았다는 글에 클롭이구만 하는 댓글달아서 깎아내리려는 못된 심보... 클롭쓰면 레이팅 +100 된다는 논리도없는 댓글 달면 실력향상에 보탬되나요? 어떻게 하면 클롭없이 금방 벗어날지 연구나 해봅시다... 그리고 금방1 뭣도 아닌데 아랫사람 무시하듯 하는 태도는 지양하시구요

pass마스터 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.03.16 20:26
pass마스터

유세가 아니라 인정할건 해야죠 다른사람 무시한게 아니라 님만 저격한거에요 . 지양 할지 안할지는 내가 결정하니까 이래라 저래라 하지말구요 .선생님인가요?

Neored | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.16 20:29
pass마스터

왜 또 반말로 비아냥 거리시죠 배운사람처럼 존대말 쓰셧데

Neored | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.16 20:30
Neored

댓글 싹 지운거 보소 ㅋㅋㅋ 비겁한새끼

Neored | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.16 20:30

크으 검방은 인정이죠! 축하드립니다!!

보흥민 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.03.16 19:22
보흥민

감사합니다^^

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 19:29

축하 드립니다. 순간 판단력이랑 반응속도가 이미 검방 예약 하셨던 분이네요 ㅎ

스텔라토피아 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.03.16 19:25
스텔라토피아

아니요 제가 쓴걸 제가 다 지키진 못합니다. 되도록 저렇게 하는거죠 ㅎ

BEST

역시 클롭..

루리웹-6446989235 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 20.03.16 19:26
루리웹-6446989235

b

검방은 깡다구가 좋아야 다는거 같아요..연승할때 쭉 연승하려면!!축하드립니다!!^^

써니유니파 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.16 19:26
써니유니파

감사합니다 ㅎㅎ

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 19:30

댓글.. 그놈에 클롭 ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다!!

가레스상윤 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 20.03.16 19:32
가레스상윤

감사드립니다. 원하는 일 다 이루시길 기원합니다^^

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 19:41

클롭 아니었음 축하글 많았을듯

루리웹-8273890249 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.03.16 19:43
루리웹-8273890249

그래도 축하 많이 받았네요 ^^

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 20:18

축하드립니다^^

3백성애자 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.16 19:51
3백성애자

감사합니다. 3백을 써봤으나 저랑 안맞아서 ㅠㅠ 5백에 양쪽 윙백 전술은 잘 맞더라고요 이젠 다시 3백을 해봐야죠

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.17 11:50

축하드립니다~ 900에서 1000까지는 진짜 전쟁이었을텐데 이겨내셨군요 ㅎㅎ

비엔토르 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 20.03.16 20:09
비엔토르

이기면 2점... 비기면 -2~3점 지면 -10~12점 ㅠㅠ

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 20:18

이런글엔 그냥 축하만 하면 될것 같은데 클롭거리는 사람들 심리가 궁금하네요

pass마스터 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.03.16 20:12
pass마스터

클롭 싫어하는 사람도 있을 수 있죠^^

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 20:19
pass마스터

너 댓글 왜지웟냐?? 또 반말로 비아냥 거려보지 왜?

Neored | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 20.03.16 20:27
Neored

징하네

루리웹-5569481083 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 20.03.16 21:12

검방은 인정이쥬ㅋ 고생하셨습니다. 이제 쉬엄쉬엄 해주세요 ㅠㅠ

내자금난원인PS | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 20.03.16 20:12
내자금난원인PS

행복축구 해야죠 오늘은 져도 즐겁네요

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 20:23

축하드립니다 ~ 클롭이라고 모두검장 달순없겠죠~ 실력이 좋으십니다 팁 잘보구가요 ㅎ 참고로 저는 클롭없습니다 ㅋㅋ

이제과금없습니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.03.16 20:20
이제과금없습니다

패산이 좋더라고요 부계가 있는데 심도 안돌리고 출첵에 가끔씩만 하는건데 어느덧 금장2를 달았더라고요 패산 좋습니다. 중원이 더 쫄깃한 느낌

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 20:24

얼마전에 같이 겜했었는데 잘하시더라구요^^ 올라가실만한 분이 올라가셨다고 생각합니다. 검장 축하드립니다~

인피니티피스 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.03.16 20:35
인피니티피스

과찬이십니다. 님이 이겨서 기억에 남는....? ^^

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 20:44

축하드립니다~ 저도 검방이 목표인데 이번작은 틀린거 같아요 검방다는게 힘든걸 알아서 더 대단하시네요~^^

M.로이스 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 20.03.16 21:07
M.로이스

그게 이상하게 계속하니 기회가 옵니다. 꼭 검방되시길 기원합니다

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 21:38

저도 900점대에서 계속 머무르고있지만 1000점은 다른 레벨이라고 생각합니다. 축하드립니다

FC FANTASISTA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.03.16 21:35
FC FANTASISTA

1000점 유지는 못할듯 하네요 그래도 넘어봤다는 기록으로만 ㅎㅎ

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.16 21:39

소질 있으시네요~부럽네요~축하드립니다~^^

FlyLikeABird | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.03.16 21:49
FlyLikeABird

운이 따라줬어요^^

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.17 07:03

프로게이머 ㄱㄱ

기동전사제다이 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.03.16 22:31

축하드려요~아마 클롭 없었어도 검방 다셨을거에요^^ 댓글어 맘 상하지 마세요~ 즐겜하세요ㅎ

Yavis13 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 20.03.17 02:18
Yavis13

맘 상할 일이 없습니다. 저는 별 생각 없이 게임을 할뿐 ㅎㅎㅎ

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.17 07:04

십자키말고 스틱쓰시죠? 스틱으로 갈아타는게 도움 많이 된다고 보시나요? (공격 & 수비 면에서)

bigmama_311 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 20.03.17 07:20
bigmama_311

네 스틱이 좋습니다. 공을 잡고 방향을 돌릴때에 한번에 큰 각도를 꺽으면 트래핑이 길어지는데 스틱으로 살살 돌리면 발에 공을 가까이 유지할수 있거든요 특히 등질때 체감이 큽니다.

나도한번해보자 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.03.17 11:52

ㅋㅋㅋ팩트는 클롭써도 검방 못달사람 수두룩 뺵뺵 (본인 포함) 마치 클롭쓰면 본인 레이팅이 쭉 상승 할줄 아는 사람들 많네 ㅋㅋ

윙어성애자 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.03.17 09:13

검방은 ㄷㄷㄷ 축하드립니다!

거제도 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 20.03.17 12:15

1,000점면 일단 잘 하시는거죠 ㅎㅎㅎ 축하드려요

총총총총총 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 20.03.17 16:01

클롭 추천수봐 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 클롭이 그렇게 좋음???????

루리웹-9210140548 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.03.18 03:30

그냥 800부터는 누가 클롭으로 더 잘하냐 게임이에요 누구든 다 클롭하죠 어쩔 수가 없음

루리웹-3698606651 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.03.22 00:41
위로가기
뽕라타 | 추천 25 | 조회 13480 | 날짜 2021.08.04
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 8504 | 날짜 2021.07.21
DannyOcean | 추천 5 | 조회 2959 | 날짜 2021.07.12
뽕라타 | 추천 7 | 조회 3959 | 날짜 2021.05.02
또가라구 | 추천 6 | 조회 4269 | 날짜 2021.04.25
축구황제커쇼 | 추천 16 | 조회 7862 | 날짜 2021.03.26
축구황제커쇼 | 추천 6 | 조회 8868 | 날짜 2021.03.21
뽕라타 | 추천 8 | 조회 4099 | 날짜 2021.03.11
CmsMoss | 추천 5 | 조회 5072 | 날짜 2021.03.02
루리웹-3259582247 | 추천 11 | 조회 5707 | 날짜 2021.02.14
위이닝일레븐 | 추천 5 | 조회 2995 | 날짜 2020.12.01
축구황제커쇼 | 추천 12 | 조회 9874 | 날짜 2020.11.19
또가라구 | 추천 6 | 조회 10843 | 날짜 2020.10.22
리차드8단기어 | 추천 7 | 조회 4959 | 날짜 2020.10.19
CmsMoss | 추천 6 | 조회 6789 | 날짜 2020.08.02
루리웹-6518838142 | 추천 9 | 조회 7126 | 날짜 2020.08.02
흑채디그다 | 추천 8 | 조회 7080 | 날짜 2020.07.08
mptip | 추천 8 | 조회 5302 | 날짜 2020.05.28
나도한번해보자 | 추천 16 | 조회 7142 | 날짜 2020.03.16
축구황제커쇼 | 추천 13 | 조회 4649 | 날짜 2020.02.27
축구황제커쇼 | 추천 7 | 조회 6212 | 날짜 2020.02.24
축구황제커쇼 | 추천 8 | 조회 4840 | 날짜 2020.02.09
N-OO | 추천 19 | 조회 9313 | 날짜 2020.02.08
N-OO | 추천 12 | 조회 7838 | 날짜 2020.02.06
나도한번해보자 | 추천 14 | 조회 7017 | 날짜 2020.01.17
AGAIN BIGFROG | 추천 8 | 조회 7624 | 날짜 2020.01.17
똘이와허떨이 삼촌 | 추천 16 | 조회 6239 | 날짜 2020.01.14
마음이꺾인네팔렘 | 추천 14 | 조회 10482 | 날짜 2019.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.