본문

[스샷] 돈ㅈㄹ 제대로했네요ㅋ

일시 추천 조회 9874 댓글수 22

안수파티 만렙 부럽네여ㅜㅜㅠ 고생하셨습니다.. 기왕 뽑은거 즐겁게 쓰시길!

하늘다램지 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.19 20:14
하늘다램지

네 감사합니다 금공파티 열여덟마리 먹였네용 ㄷㄷ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.19 20:15

박지성만 18000코인이여? 오늘 저는 3위네요 ㅋㅋ 7800코인 0아이코닉 ㅋㅋ

코로날두.CR7 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.19 20:32
코로날두.CR7

네 박지성 진짜 필요도없는디 오기로ㅋㅋ 미1친

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.19 21:09

이번작은 진짜 선수가 남아 돕니다. 직플 한판도 안한애들까지 만렙 다 찍고도 은공이상 900개가 넘게 남았었어요. 이주의선수 위시를 계속 못뽑아서 그런지 선수는 쌓이는데 레벨업 할만한애들이 별로 안생기고 그러다보니 계속 쌓이는것 같습니다. 안수파티같은애를 뽑아야 소비가 좀 될텐데 안나와요 ㅜㅜ

까만하루 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.19 20:34
까만하루

은공 어떻게 모으셨어요? 비결이ㅜ

랑a | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.19 21:08
까만하루

진짜 보라애들 뽑기가 영.. 신통치않네요 목요일은 특히 재미를 못보고ㅋ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.19 21:09
랑a

과금이죠 뭐.. 거기에 매크로 돌려서 스카웃 뽑고. gp는 모았다가 컬박에 투자하고. 코인결제해서 코인컬박 많이 뽑고. 그럼 중복 색깔별로 몇십셋트씩 생깁니다. 이주의선수는 중복선수 뽑아서 레벨업하고 아이코닉은 그냥 중복 아닌애들 + 스카웃으로 뽑은애들 먹여서 만렙시키구요. 최대한 중복활용을 잘해야 하는것 같네요. 현재 만렙만 60개 넘어가고 있습니다.

까만하루 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 20.11.19 21:35

뿅뿅라이가 뭔가요?

루리웹-2593946747 | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 20.11.19 20:35
루리웹-2593946747

이름이 보.슬 라이 라서 저렇게 됐나봅니다ㅋㅋ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.19 20:52

오마넌만 하구 스톱했습니다 ㅠ 스콜스는 건졌네요..

비아사이공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.19 20:38
비아사이공

팬심 크지 않으시믄 스톱 계속 유지하시길..

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.19 21:10

안수파티 58렙의 비해 좀 아쉽네요;;

리차드8단기어 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.19 20:43
리차드8단기어

네 제 체감은 별로입니다.. 그냥저냥이에요

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 20.11.19 21:08

이런 저보다 더 심하신.. ㅜㅜ 전 16,000 코 입니다. 힘냅시다~!

루리왜? | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 20.11.19 22:55
루리왜?

ㅎㅎ 담주에 선방 합시당

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 07:36

아고..18000코인이라니 ㅡㅜ 현타오실듯..저는 아예 시작도안했어요

루리웹-3067735894 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.11.20 01:43
루리웹-3067735894

그래도 나왔으니 그러려니 합니다 나와서 다행이죠뭐 ㅠㅠ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 07:36
축구황제커쇼

다음주 적은 코인에 득하실겁니다

해버지UNITED | (IP보기클릭)58.76.***.*** | 20.11.20 07:41
해버지UNITED

고맙습니다 해버지님도 꼭 그러길 빕니다 ^^

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 17:34

고생하셨습니다~ 저도 한번 뽑기 시작하면 달리는 편이라... 그 마음 이해 갑니다. 어제 낮에 기존 2천 코인 꽝~되고 저녁에 또 근질근질 하는거 다음주 생각해서 꾹~ 참고 맥주 한잔 마시며 넷플릭스 보고 그냥 잠들었네요. 귓속에서 누가 3천만더~ 3천만더~ 어찌나 속삭이던지....ㅠㅜ

KEMONO | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 20.11.20 14:17
KEMONO

오늘부터 코인세일.... 으어어

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.20 17:34
위로가기
뽕라타 | 추천 25 | 조회 13480 | 날짜 2021.08.04
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 8498 | 날짜 2021.07.21
DannyOcean | 추천 5 | 조회 2950 | 날짜 2021.07.12
뽕라타 | 추천 7 | 조회 3955 | 날짜 2021.05.02
또가라구 | 추천 6 | 조회 4269 | 날짜 2021.04.25
축구황제커쇼 | 추천 16 | 조회 7862 | 날짜 2021.03.26
축구황제커쇼 | 추천 6 | 조회 8868 | 날짜 2021.03.21
뽕라타 | 추천 8 | 조회 4093 | 날짜 2021.03.11
CmsMoss | 추천 5 | 조회 5072 | 날짜 2021.03.02
루리웹-3259582247 | 추천 11 | 조회 5707 | 날짜 2021.02.14
위이닝일레븐 | 추천 5 | 조회 2989 | 날짜 2020.12.01
축구황제커쇼 | 추천 12 | 조회 9874 | 날짜 2020.11.19
또가라구 | 추천 6 | 조회 10843 | 날짜 2020.10.22
리차드8단기어 | 추천 7 | 조회 4959 | 날짜 2020.10.19
CmsMoss | 추천 6 | 조회 6789 | 날짜 2020.08.02
루리웹-6518838142 | 추천 9 | 조회 7121 | 날짜 2020.08.02
흑채디그다 | 추천 8 | 조회 7075 | 날짜 2020.07.08
mptip | 추천 8 | 조회 5302 | 날짜 2020.05.28
나도한번해보자 | 추천 16 | 조회 7142 | 날짜 2020.03.16
축구황제커쇼 | 추천 13 | 조회 4649 | 날짜 2020.02.27
축구황제커쇼 | 추천 7 | 조회 6212 | 날짜 2020.02.24
축구황제커쇼 | 추천 8 | 조회 4837 | 날짜 2020.02.09
N-OO | 추천 19 | 조회 9313 | 날짜 2020.02.08
N-OO | 추천 12 | 조회 7833 | 날짜 2020.02.06
나도한번해보자 | 추천 14 | 조회 7017 | 날짜 2020.01.17
AGAIN BIGFROG | 추천 8 | 조회 7624 | 날짜 2020.01.17
똘이와허떨이 삼촌 | 추천 16 | 조회 6235 | 날짜 2020.01.14
마음이꺾인네팔렘 | 추천 14 | 조회 10482 | 날짜 2019.12.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST