본문

[스샷] 프랑스 라퐁 키퍼 개쩔어요

일시 추천 조회 2046 댓글수 11

추하게 1승 ㅎㅎㅎ 1추 드림니다

거제유나이티드 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.03.25 10:03
거제유나이티드

먹힐거 어거지로 막아주는데 이게 그 이펙트구나 싶을 정도여서 ㅋㅋ..

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.25 10:05

이게 위닝의 묘미ㅋ 스타처럼 승률로 승패가 갈리지 않는 공이 둥글다는게 증명되죠ㅎㅎ

루리웹-5607878688 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.03.25 10:08
루리웹-5607878688

제가 8백, 9백은 이기고 7백에겐 지고 이런일이 비일비재 하다보니 이젠 레이팅이나 방패보고 판단은 안하게 된지 좀 됐습니다 ㅋㅋ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.25 10:16
루리웹-5607878688

당하는입장에선 스트레스만받음

루리웹-3825163901 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 21.03.25 11:34

요리스는 웁니다 ㅠ

대설산오로시 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 21.03.25 10:16
대설산오로시

요리스 저도 만렙만 두개 있지만 토트넘 스쿼드 아닌 이상에야 손이 안가네요 ㅠㅠ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.25 10:16

라퐁 좋죠. 얘를 언제쓰나 했는데 국대 매치데이 덕분에 사용중입니다.

Rollercoaster | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.25 11:07
Rollercoaster

그니까요 컨이 뜬적이 없어서 써본적이 없다가 드디어 쓰는중이라 ㅋㅋ

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.25 11:07

라퐁이라읽는군요?ㅎㅎ 전작에선 얘랑 메릿?(이태리)금공만랩으로 잘썼었습니다 추억돋네요;ㅋ 전어제 스페인느낌으로 칸의미친선방으로 두번졌더니(반대상황)멘탈이..헛웃음만ㅋㅋ

Nothings | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.25 11:08
Nothings

키퍼가 미쳐날뛰는 판이 힘들긴 하죠. 지친달까요. 고생하셨습니다

축구황제커쇼 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 21.03.25 11:10
위로가기
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.01
DannyOcean | 추천 4 | 조회 1731 | 날짜 2021.08.29
뽕라타 | 추천 25 | 조회 13480 | 날짜 2021.08.04
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 8498 | 날짜 2021.07.21
DannyOcean | 추천 5 | 조회 2959 | 날짜 2021.07.12
마르마니 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2021.07.01
루리웹-4863978677 | 추천 2 | 조회 3001 | 날짜 2021.06.29
초콜렛2 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2021.06.28
산본신씨 | 추천 1 | 조회 2854 | 날짜 2021.06.24
DannyOcean | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2021.06.22
DannyOcean | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2021.06.15
마르마니 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2021.06.14
DannyOcean | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2021.06.01
뽕라타 | 추천 3 | 조회 4254 | 날짜 2021.05.28
리얼판다 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2021.05.20
밀꿍 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2021.05.18
루리웹-5149329381 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2021.05.11
리얼판다 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2021.05.06
축구황제커쇼 | 추천 2 | 조회 1653 | 날짜 2021.05.03
뽕라타 | 추천 7 | 조회 3959 | 날짜 2021.05.02
잉글리시 게임 | 추천 1 | 조회 3139 | 날짜 2021.04.30
또가라구 | 추천 6 | 조회 4269 | 날짜 2021.04.25
no1park | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2021.04.03
축구황제커쇼 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2021.03.29
축구황제커쇼 | 추천 16 | 조회 7862 | 날짜 2021.03.26
축구황제커쇼 | 추천 2 | 조회 2046 | 날짜 2021.03.25
no1park | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2021.03.23
축구황제커쇼 | 추천 6 | 조회 8868 | 날짜 2021.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.