본문

[스샷] 월요일부터 브라질 국대 메데 가능 하네요~

일시 추천 조회 2959 댓글수 13

아.. 이럴줄 알았음 카카 도전해볼걸 후회가 되네요ㅠ

류오마루 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 21.07.12 02:33
류오마루

너무 끝물에 나온게 아쉬운 카카입니다 ㅠㅠ

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.12 09:02

액기스2명이없어패스해야겠네요 호마리우 카카

건방져 건방져 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.07.12 06:13
건방져 건방져

그 두명이 전력의 반이죠 ~ 금호마리우 있으시면 12시라 크게 체감 차이는 나지 않을 것 같아요

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.12 09:05

다좋은데 슈조로 들어올만한애가 다른나라에 비해좀 부족한듯.

루리웹-5356465499 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 21.07.12 07:24
루리웹-5356465499

그래도 오른쪽 두명이 슈조입니다~ 쿵푸킥제주스, 포르투의 오타비오 다른 국대에 비해 슈조임팩트가 약하긴 하니 주전으로 쇼부 봐야죠~

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.12 09:11

이갈또 다 모으셨네요....추천드리고갑니다~

Nothing so | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.12 09:12
Nothing so

국대가 클셀모다 잘 모아지긴 합니다~ 브라질은 선수가 워낙 많아요 데닐손, 베베토, 하바우도, 지코, 카를로스 등등 금전드도 창고에도 많네요 다음작엔 국대도 버프 받으면 좋겠어요

DannyOcean | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 21.07.12 09:29

와~ 대박이네요. 항상 유니폼은 브라질 유니폼으로 게임하는데, 이젠 진짜 브라질로 경기를 할수 있겠네요 ㅎㅎ

브라질 쌈밥드리블 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 21.07.12 09:49
브라질 쌈밥드리블

12고정컨 브라질 유니폼 입은 네이마르^^ 브쌈님에겐 아주 좋은 한주이실듯~~

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.07.12 14:58
DannyOcean

네. 너무 좋네요. 로마리오. 딩요. 카카. 네이마르. 카를로스. 캬~. 브라질 쌈바군단 출동할수 있겠네요. ㅎㅎ

브라질 쌈밥드리블 | (IP보기클릭)113.161.***.*** | 21.07.12 15:47

브라질 아르헨티나 선수 많았는데 잘됐네요 나이사~

감곡FC | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 21.07.12 10:04
감곡FC

끝물에 요런 재미라도 있어야 개똥망 서버에 멘탈 잡고 위닝합니다^^ 즐위 하세요!

DannyOcean | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 21.07.12 14:59
위로가기
루리웹-5614835683 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.01
DannyOcean | 추천 4 | 조회 1731 | 날짜 2021.08.29
뽕라타 | 추천 25 | 조회 13480 | 날짜 2021.08.04
oqdqf5844789 | 추천 6 | 조회 8498 | 날짜 2021.07.21
DannyOcean | 추천 5 | 조회 2959 | 날짜 2021.07.12
마르마니 | 추천 0 | 조회 1450 | 날짜 2021.07.01
루리웹-4863978677 | 추천 2 | 조회 3001 | 날짜 2021.06.29
초콜렛2 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2021.06.28
산본신씨 | 추천 1 | 조회 2854 | 날짜 2021.06.24
DannyOcean | 추천 3 | 조회 1951 | 날짜 2021.06.22
DannyOcean | 추천 0 | 조회 2025 | 날짜 2021.06.15
마르마니 | 추천 0 | 조회 1609 | 날짜 2021.06.14
DannyOcean | 추천 0 | 조회 2774 | 날짜 2021.06.01
뽕라타 | 추천 3 | 조회 4254 | 날짜 2021.05.28
리얼판다 | 추천 1 | 조회 1675 | 날짜 2021.05.20
밀꿍 | 추천 1 | 조회 2070 | 날짜 2021.05.18
루리웹-5149329381 | 추천 3 | 조회 989 | 날짜 2021.05.11
리얼판다 | 추천 0 | 조회 1744 | 날짜 2021.05.06
축구황제커쇼 | 추천 2 | 조회 1653 | 날짜 2021.05.03
뽕라타 | 추천 7 | 조회 3959 | 날짜 2021.05.02
잉글리시 게임 | 추천 1 | 조회 3139 | 날짜 2021.04.30
또가라구 | 추천 6 | 조회 4269 | 날짜 2021.04.25
no1park | 추천 0 | 조회 2036 | 날짜 2021.04.03
축구황제커쇼 | 추천 0 | 조회 2098 | 날짜 2021.03.29
축구황제커쇼 | 추천 16 | 조회 7862 | 날짜 2021.03.26
축구황제커쇼 | 추천 2 | 조회 2044 | 날짜 2021.03.25
no1park | 추천 1 | 조회 2097 | 날짜 2021.03.23
축구황제커쇼 | 추천 6 | 조회 8868 | 날짜 2021.03.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.