본문

[소감] 작전이력에서 홍염을 플레이해보았다

일시 추천 조회 7514 댓글수 4

가장 큰 의의는 복각으로 이벤트를 때운다는것은 없다는점. 장비 파밍은 아이리스까진 나와야 138.6mm 단장포를 캘만한데 그전까지는 의미없네요. 사실 홍염 복각 한다 할때도 서비스 개시한지 얼마나지났다고 벌써 복각으로 때우나 싶었기도 한지라..

SubRose | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.09 22:50
SubRose

아 그리고 데이터키 소지 제한이 30개라 좀 가볼까했는데 전투가 저리 많아서야.. 그냥 기름 낭비네요 패스해야..

SubRose | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 18.10.09 22:52

데이터키 1개로 15분만 개방된다는 거에 느낌이 싸해서 안 돌았은데 상상 이상이군요. 어환이 놈 뚝배기 깨야할 듯.

Micbyperro | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 18.10.09 23:25

제가 6전맵 아슬아슬하게 2바퀴에 45초 남던데 (물론 기름 더 바르면 좀더 단축할수는 있지만) 7,8전맵은 실질적으로 함대 기습을 피해서 이동시간이랑 결과 나오는거 포함해서 50초안에 함대 하나씩 조져야 하는계산이... 15분티켓 한장에 3바퀴째 진입하는 고인물 스펙이면 애시당초 저 홍염맵 돌 이유가 없을거 같군요.

유로링 | (IP보기클릭)221.252.***.*** | 18.10.10 14:31
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST