본문

[잡담] 고수님들!! 겐이치로 9연타 패링에 대해서 질문 드립니다..

일시 추천 조회 943 댓글수 9

BEST

우산으로 쪽배패링 너도 할수있따! 아시나에 야차륙과 방출베기가 그렇게 맛있다던데
악몽의 주역 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.11.19 14:29

와. 손맛 짜릿 하겠는데요

스풀릿 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 23.11.18 19:54
스풀릿

손맛을 알려고 겐이치로 하고만 열흘정도 놀고 있읍니다.. 겐이치로 하고만 올해를 보낼런지도~~ㅎㅎ 9연타 올 패링 목표가 있으니 지루하지는 않네요~~ㅎ 두 판에 한두번은 성공하니 끊을수가 없네요..ㅠ

Apda | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.18 20:11

열심히 연구중이시네요~ 예전 제 생각 나네요ㅎ. 세키로의 패링은 타이밍이 널널한 편인데 특정 몇몇 공격은 아주 정확한 타이밍을 요구한다고 알려져 있습니다. 대표적으로 겐이치로 4연타, 수라 잇신 4연타, 검성의 총4연발이 있습니다. 엄청난 연습으로 타이밍을 익히신다면 세계 최초일것 같습니다. 성공을 기원합니다. 그리고 올리신 영상은 버그가 아니고 패링이 되지 않아서 입니다. 앞에 실패한 부분과 뒤에 성공한 부분의 사운드를 유심히 들어 보시면 차이점을 아실꺼예요~ 앞부분은 4번의 챙소리가 들리지 않치만 뒷부분은 명확하게 4번의 챙 소리가 들립니다.

현2파파 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.11.18 21:28
현2파파

이런~~~ㅠㅠ 타이밍 익힌사람이 없나요??ㅠㅠ 소리는 이상하다는 생각이 들었는데 광원은 9번 모두 나와서 착각했나보네요..ㅎㅎ 방금 한판에 5번 9연격 나왔는데 3번 성공했읍니다..ㅋㅋ 운 좋은날 한판 모두 올 패링 성공하면 그때 겐이치로 보내줄 생각인데 가능할런지~~ㅎㅎ

Apda | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.18 21:52
Apda

광원도 달라요~ㅎㅎ 근데 5번중에 3번이면 진짜 엄청난데요?~~ 금손이신듯ㅎ

현2파파 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 23.11.18 22:30
현2파파

똥손 입니다..ㅠㅠ 금손 될려고 무쟈게 씻고 있읍니다..ㅎㅎ

Apda | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.18 23:33
BEST

우산으로 쪽배패링 너도 할수있따! 아시나에 야차륙과 방출베기가 그렇게 맛있다던데

악몽의 주역 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 23.11.19 14:29
악몽의 주역

우산,까마귀패링이나 현2파파님 처럼 회피-베기-찌르기 패턴은 알고 있읍니다..ㅎㅎ 정공법으로 패링하려고 뻘짓 하는 중입니다..ㅎㅎ

Apda | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.11.19 14:43
악몽의 주역

우산 패링도 너무 좋아요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)115.188.***.*** | 23.11.20 08:21
위로가기
루리웹-4189644775 | 추천 0 | 조회 509 | 날짜 2023.11.29
Apda | 추천 1 | 조회 689 | 날짜 2023.11.28
루리웹-1212823795 | 추천 1 | 조회 939 | 날짜 2023.11.27
JORDANGOM | 추천 1 | 조회 654 | 날짜 2023.11.27
lionking74 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 2023.11.27
LooiN | 추천 0 | 조회 653 | 날짜 2023.11.26
yoyoyo11 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2023.11.26
빵구대장뽕뽕뿌직 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2023.11.26
루리웹-4189644775 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2023.11.26
lionking74 | 추천 1 | 조회 793 | 날짜 2023.11.25
KH3 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2023.11.24
JORDANGOM | 추천 2 | 조회 820 | 날짜 2023.11.23
메칸더 | 추천 0 | 조회 970 | 날짜 2023.11.23
떠버기 | 추천 2 | 조회 430 | 날짜 2023.11.22
루리웹-4592860045 | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.11.21
떠버기 | 추천 4 | 조회 2320 | 날짜 2023.11.20
루리웹-7174771358 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.11.20
Apda | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2023.11.18
Apda | 추천 2 | 조회 943 | 날짜 2023.11.18
스풀릿 | 추천 0 | 조회 1580 | 날짜 2023.11.18
lionking74 | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 2023.11.17
lionking74 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2023.11.17
침입자 | 추천 0 | 조회 818 | 날짜 2023.11.16
루리웹-7174771358 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 2023.11.16
떠버기 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2023.11.12
떠버기 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2023.11.12
Apda | 추천 1 | 조회 685 | 날짜 2023.11.09
메칸더 | 추천 0 | 조회 1253 | 날짜 2023.11.08
Apda | 추천 1 | 조회 530 | 날짜 2023.11.07
Apda | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2023.11.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST