본문

[영상] 와....결국 9시 뉴스까지 나왔네요.;;;

일시 추천 조회 21842 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
카카오 대응이 ㅈ같아서 그렇지 마차시위 효과 좋네요. 비용으로만 치면 거의 수억 쓴 정도 효과인듯 은 환불이 60억이구나...아이고..
ズドン巫女 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.31 23:20
BEST
여러모로 안타깝져. 일이 잘 풀리길 바라는 제 마음과 정반대로 가고 있는 현실이 자꾸 부딪치니 저도 머리가 어질어질해질 정도라;; 잠깐이라도 커뮤를 쉬어야겠습니다. 마음을 너무 불태웠던 거 같아요. 제가 보기엔 님도 휴식기를 가지는 게 좋을 거 같아요 말딸은 1일미션 정도만하시고 나머지는 PS5 하면서 안정을 취하는 게 좋지 않을까.... 뭐 카카오에서 알아서 하겠져. 저는 잠깐 눈돌리고 있어야겠어요 ㅎㅎ
Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.31 23:11
BEST
아침 뉴스에 나온건 유게에서도 떠들썩했어서 봤었는데 9시 뉴스에도 나왔나보군요 ㄷㄷ 어쨌든 공중파까지 탔으니 카카오에서 좀 많이 쫄려했으면 좋겠는데.... 돌아가는거 보면 어케 될런지 ㅠ
데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.31 22:53
BEST
아직도 무반응인게 대단할 따름입니다.;;;
bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.08.31 23:23
BEST

아침 뉴스에 나온건 유게에서도 떠들썩했어서 봤었는데 9시 뉴스에도 나왔나보군요 ㄷㄷ 어쨌든 공중파까지 탔으니 카카오에서 좀 많이 쫄려했으면 좋겠는데.... 돌아가는거 보면 어케 될런지 ㅠ

데나트 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 22.08.31 22:53
BEST 데나트

아직도 무반응인게 대단할 따름입니다.;;;

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.08.31 23:23
BEST

여러모로 안타깝져. 일이 잘 풀리길 바라는 제 마음과 정반대로 가고 있는 현실이 자꾸 부딪치니 저도 머리가 어질어질해질 정도라;; 잠깐이라도 커뮤를 쉬어야겠습니다. 마음을 너무 불태웠던 거 같아요. 제가 보기엔 님도 휴식기를 가지는 게 좋을 거 같아요 말딸은 1일미션 정도만하시고 나머지는 PS5 하면서 안정을 취하는 게 좋지 않을까.... 뭐 카카오에서 알아서 하겠져. 저는 잠깐 눈돌리고 있어야겠어요 ㅎㅎ

Holy Days | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 22.08.31 23:11
Holy Days

저도 잘 풀리길 바랬지만 말씀대로 정 반대로 가고있으니 안타까울 따름입니다. 요즘 로그인만 하고 프리코네 랑 ps5 하고 있는편 입니다.

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.08.31 23:24
BEST

카카오 대응이 ㅈ같아서 그렇지 마차시위 효과 좋네요. 비용으로만 치면 거의 수억 쓴 정도 효과인듯 은 환불이 60억이구나...아이고..

ズドン巫女 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 22.08.31 23:20
ズドン巫女

60억까지 올라갔군요.ㄷㄷㄷ

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.08.31 23:25

우리들의 딸들을 살려내라! -수광제군-

수광제군 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 22.09.01 21:10
수광제군

그러길 일단 지켜보겠습니다.ㅠ.ㅜ

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.01 21:34

이겜 1시간만에 지운 내가 승리자

27272727 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 22.09.02 21:21

YOU WIN!!.ㅋ

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.02 21:28

오 슈카 유튜브에서 본게 이거군요

하남자특 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 22.09.07 15:48
하남자특

그렇습니다.ㅠ.ㅜ

bpm500 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 22.09.07 19:49
위로가기
에우로페 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 08:59
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.05.24
에우로페 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 2024.05.24
에우로페 | 추천 1 | 조회 184 | 날짜 2024.05.24
irwin | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.05.24
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.05.23
bpm500 | 추천 1 | 조회 221 | 날짜 2024.05.23
irwin | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.05.22
bpm500 | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 2024.05.21
피곤한학미코 | 추천 2 | 조회 377 | 날짜 2024.05.21
아타호-_- | 추천 3 | 조회 244 | 날짜 2024.05.21
아타호-_- | 추천 2 | 조회 314 | 날짜 2024.05.21
에우로페 | 추천 1 | 조회 285 | 날짜 2024.05.21
bpm500 | 추천 2 | 조회 393 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 2024.05.20
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 608 | 날짜 2024.05.20
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 2 | 조회 404 | 날짜 2024.05.20
irwin | 추천 3 | 조회 261 | 날짜 2024.05.19
bpm500 | 추천 3 | 조회 674 | 날짜 2024.05.18
irwin | 추천 3 | 조회 844 | 날짜 2024.05.18
irwin | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.05.17
코파노 리키 | 추천 0 | 조회 401 | 날짜 2024.05.16
bpm500 | 추천 1 | 조회 437 | 날짜 2024.05.15
irwin | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.15
피곤한학미코 | 추천 3 | 조회 630 | 날짜 2024.05.14
케이도타마키 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.14
라스트 말박이 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.05.13
irwin | 추천 2 | 조회 442 | 날짜 2024.05.13
박하솜사탕 | 추천 5 | 조회 1258 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.