본문

[잡담] [소감, 공략]코르푸 임무를 드디어... + 코르푸 섬 도편 수수께끼

일시 추천 조회 58114 댓글수 15

1회차이신가요?? 3400 시간 ㄷㄷ하네요

루리웹-5907454063 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.03.14 10:44
루리웹-5907454063

케릭터 횟수 자체는 1회차 인데 처음에 나왔을 때 부터 이런거 저런거 찾아보기도 하고 실험도 해보고 그랬거든요. 나름 레벨업 노가다도 하고 그러다 보니 그렇게 되었습니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.03.14 19:13
misthios

현재 아틀란티스 dlc 진행 중인데 빨리 코르푸 섬까지 끝내고 싶네요 ㅋㅋㅋ 전 현재 1회차에 플탐 68시간?인가 그랬는데 1회차에서 모든 컨텐츠 다 끝내고 2회차에서 알렉시오스로 한번 난장판 만들어보려고요 ㅋㅋ

루리웹-5907454063 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.03.14 21:32

그러시군요. 다른 DLC들도 다 하셨는지 모르겠네요.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.03.14 23:23
misthios

당연히 전부 다 클리어 했죠. 물음표, 역사적 장소도 다 찾느라고 고생 좀 했습니다.ㅋㅋ 답변 늦어서 죄송합니다.^^;;

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.03.15 18:59
misthios

중간에 닉 잘못 보신 것 같아요! dlc는 현재 아틀란티스만 했습니다. 아틀란티스 보고 나서 최초의 암살검으로 넘어가는게 좋다길래 그렇게 하려고요 근데 아틀란티스도 엔딩이 여러가지인 줄 모르고 막하다가... ㅠㅠ

루리웹-5907454063 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 22.03.16 23:38

아 죄송합니다. 제가 요즘 정신 없이 살다보니 제 댓글에 댓글을 달아 버렸네요.^^;;;; 아틀란티스의 엔딩이 여러개가 있기는 하죠. 엘리시움이라면 그런게 있습니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.03.17 07:33

3400시간.........대단하세요;;

가스트롱 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 22.03.14 12:42
가스트롱

어쩌다 보니 그렇게 되었네요. 어쌔신 크리드 다른 작품들도 한 작품 당 3회차 이상은 했지만 오디세이는 뭔가... 자꾸 손이 가더라고요.ㅎㅎ

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.03.14 19:14

미스티오스님 오랜만입니다^^

Taeyeon0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.06.06 03:43
Taeyeon0301

네네 오랫만입니다. 코르푸 임무 다 끝내고 남겨 놓았었어요. 아직 트로피 1개가 남기는 했는데 왠지 그거 습득이 망설여지네요. 아직 그리스 세계를 더 여행하고 싶습니다. 몇번을 해도 바다 여행이 너무 좋아요.

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.06.07 18:46
misthios

미스티오스님 요즘 어떤거하세요?

Taeyeon0301 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 22.07.11 12:42
Taeyeon0301

크게 달라진 것은 없습니다. 어쌔신 크리드 시리즈만 계속 하고 있죠. 문득 공략 영상을 한번 만들어보고 싶다 라는 생각이 들어서 어제부터 에지오 컬렉션 중 어쌔신 크리드 2부터 시작하고 있습니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.07.11 18:21

대단하다 3천시간!!

앨리프 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.08.01 13:56
앨리프

아직도 할게 남았습니다.ㅋㅋ 아마 평생 갈것 같다는 생각이 들더라고요. 어쌔신 크리드 시리즈 전체가 다 그렇지만 특히 오디세이는 더 그럴 것 같습니다.^^

misthios | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 22.08.01 18:34
위로가기
루리웹-2011449509 | 추천 3 | 조회 1485 | 날짜 2024.02.05
MayaTorres | 추천 2 | 조회 2011 | 날짜 2023.12.27
순돌아재 | 추천 3 | 조회 2304 | 날짜 2023.12.19
루리웹-492651374 | 추천 3 | 조회 9459 | 날짜 2023.09.10
Mo.hi | 추천 2 | 조회 8352 | 날짜 2023.08.26
루리웹-7584891587 | 추천 2 | 조회 10656 | 날짜 2023.04.21
피시플스스위치 | 추천 11 | 조회 21644 | 날짜 2023.03.19
루리웹-112228836 | 추천 7 | 조회 9508 | 날짜 2023.02.18
루리웹-6171614569 | 추천 3 | 조회 17503 | 날짜 2023.01.30
루리웹-4271631176 | 추천 3 | 조회 8791 | 날짜 2023.01.13
눈돌 | 추천 2 | 조회 7886 | 날짜 2023.01.03
루리웹-8987963200 | 추천 6 | 조회 47511 | 날짜 2022.12.07
게임잔반처리반 | 추천 12 | 조회 42947 | 날짜 2022.11.19
게임잔반처리반 | 추천 7 | 조회 38318 | 날짜 2022.11.17
게임잔반처리반 | 추천 11 | 조회 72459 | 날짜 2022.11.16
루리웹-5815642664 | 추천 4 | 조회 17368 | 날짜 2022.11.02
-SDM | 추천 7 | 조회 20831 | 날짜 2022.09.19
Redsim7828 | 추천 2 | 조회 8959 | 날짜 2022.09.17
아이엔에프피 | 추천 2 | 조회 14612 | 날짜 2022.08.23
루리웹-2673598132 | 추천 2 | 조회 14014 | 날짜 2022.08.05
몬헌을시러하는마누라 | 추천 3 | 조회 14271 | 날짜 2022.08.02
천년독왕 | 추천 5 | 조회 10985 | 날짜 2022.07.21
Summit80 | 추천 2 | 조회 12896 | 날짜 2022.07.20
안느. | 추천 2 | 조회 25678 | 날짜 2022.06.11
루리웹-9278376704 | 추천 6 | 조회 28604 | 날짜 2022.05.28
수박바 맛있다 | 추천 6 | 조회 19601 | 날짜 2022.05.25
말더듬이 마트코 | 추천 3 | 조회 13456 | 날짜 2022.04.15
misthios | 추천 11 | 조회 58114 | 날짜 2022.03.13
아이엔에프피 | 추천 3 | 조회 14768 | 날짜 2022.03.02
선 미 | 추천 2 | 조회 20147 | 날짜 2022.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST