본문

[잡담] 이것도 버그일까요??

일시 추천 조회 994 댓글수 4 프로필펼치기

이것도 저장이 안되어서 발생하는 현상입니다. 아마 재접하시면 그 전에 했던 커리어 저장 안된 상태이실 거에요. 정말 여러가지 방지법? 이라고 해야 하나 그런 것들이 100퍼센트로 막을 수 있는 방법이 없더라구요. 현재상태로 그나마 가장 확률이 높은 방법이 성능을 자동업그레이드만 하면서 진행하는게 가장 확실한듯한데.. 튜닝을 하고 싶으시다면 무조건 메인으로 나오셔서 메인메뉴에서 자동차를 고르신 후에 업그레이드나 튜닝을 하시는게 가장 나은듯하네요.

루리웹-0190255113 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.23 18:54
루리웹-0190255113

아오 이것도 버그 일종이었군요

주춘주춘 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.10.23 20:25

달리는 재미가 워낙 좋아서 진짜 재미있게 하고는 있는데 이렇게 게임 진행자체에 문제가 되는 큰 버그를 아직도 어떤 공지도 없이 방치한다는게 너무한다 싶네요 기어워 헤일로와 더불어 3대장이라는 퍼스트 게임인데 이런건 욕을 바가지로 먹어도 할 말 없다고 봅니다.

루리웹-0190255113 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.10.23 18:56
루리웹-0190255113

이런 버그 겪으니까 영문도 모르고 겜 할맛 안 나서 끄게되더라구요

주춘주춘 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 23.10.23 20:26
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.