본문

[잡담] 랭크가 100랭크 이상이 되다보니

일시 추천 조회 2516 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
저두 전직업 만렙찍고 밀주나 상인 수집 간간히 돌리면서 하루하루 유랑하고있어요 ㅎ 요즘은 그냥 지나가다 유저들보면 괜히 따라가서 도와주거나 인사하거나 하면서 떠돌이 생활을 하고있네요 ㅎ 어제는 밀주배달하다가 어느 갱단이랑 교통사고가 나서 주섬주섬 다시 마차를 타고 배달 하는데 뒤치기를 하길래 갱단 6명이랑 6vs1 로 영혼의 맞다이를 했네요ㅎㅎ 결과는 당연히 패 ㅎ 6명이 단체로 올가미들고 쫓아오는데 좀비인줄 ㅎㅎ 사격 연습할겸 그리 놀다가 갑자기 그 갱단이 다른 갱단이랑 또 시비가 붙었는지 지들끼리 또 싸우더라구요 ㅎㅎ 그런거 구경하는 재미로 하네요 ㅎ 뉴비분 수집하면 괜히 따라가서 위치 알려주고 ㅎ 싱글세션위주로 하다가 이제는 온라인에서 사람 보는재미로 하네요 ㅎㅎ
KR-nCk | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.03.23 11:08

전 수집가20찍고 현상금사냥꾼 10찍은 초보인데도 벌써 루즈함

루리웹-8751934430 | (IP보기클릭)199.119.***.*** | 20.03.23 07:55

직업도 그렇고 옷이랑 총도 새로운게 나오면 어떨까 하네요

루리웹-2448458130 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.03.23 09:17
BEST

저두 전직업 만렙찍고 밀주나 상인 수집 간간히 돌리면서 하루하루 유랑하고있어요 ㅎ 요즘은 그냥 지나가다 유저들보면 괜히 따라가서 도와주거나 인사하거나 하면서 떠돌이 생활을 하고있네요 ㅎ 어제는 밀주배달하다가 어느 갱단이랑 교통사고가 나서 주섬주섬 다시 마차를 타고 배달 하는데 뒤치기를 하길래 갱단 6명이랑 6vs1 로 영혼의 맞다이를 했네요ㅎㅎ 결과는 당연히 패 ㅎ 6명이 단체로 올가미들고 쫓아오는데 좀비인줄 ㅎㅎ 사격 연습할겸 그리 놀다가 갑자기 그 갱단이 다른 갱단이랑 또 시비가 붙었는지 지들끼리 또 싸우더라구요 ㅎㅎ 그런거 구경하는 재미로 하네요 ㅎ 뉴비분 수집하면 괜히 따라가서 위치 알려주고 ㅎ 싱글세션위주로 하다가 이제는 온라인에서 사람 보는재미로 하네요 ㅎㅎ

KR-nCk | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 20.03.23 11:08

저도 그러한데 오늘 제가 밀주 배달하다가 머프리 때문에 잼나게 놀았거든요. ㅇㅇ. 작정하고 머프리짓 하면서 놀기로 했음 ㅋ. 할게 없으니 뭐 ㅋ.

마늘짱아찌이 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.03.23 21:23

전 재료수집, 포커질만 하는..

루리웹-998377498 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 20.03.25 07:59
위로가기

5336389 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

루리웹-0122564931 | 추천 0 | 조회 1127 | 날짜 2020.03.30
루리웹-0122564931 | 추천 0 | 조회 2662 | 날짜 2020.03.27
루리웹-0122564931 | 추천 0 | 조회 1833 | 날짜 2020.03.24
루리웹-0122564931 | 추천 3 | 조회 2516 | 날짜 2020.03.23

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.