본문

[공략/팁] 독이 표시된 지도 1~3 공략 (금괴 4개 보상)

일시 추천 조회 159086 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
공략만든건감사합니다만 대체왜지도들을 줌땡겨놓는건지 당췌이해가안가네요. 줌아웃이라도해줘야하는거아닌가요?
루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.03 21:08
BEST
개빈?? 이동굴에 개빈 있는건가요???
루리웹-9955770814 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.07 02:12

감사합니다

레데린 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 18.10.30 10:48

좋은 공략 감사요 ~ㅎㅎㅎ

ParkMB_Go prison | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 18.10.30 11:08

와 금괴찾는 퀘들만 해도 10개가 넘네요. 전 글리치는 전혀 안하는데 걍 이런 퀘 찾아서 해야겠습니다.

루리웹-69697474 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.10.30 11:09

퀘스트를 꼭 받아야만 진행할수있나요?

21S | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.01 11:18

우왕 굿입니다.

Bubu&sunny | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 18.11.01 22:27
BEST

공략만든건감사합니다만 대체왜지도들을 줌땡겨놓는건지 당췌이해가안가네요. 줌아웃이라도해줘야하는거아닌가요?

루리웹-7030383898 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.03 21:08

공략 감사합니다~~!! 저는 지도를 대충 다 파악하고 있어서 괜찮긴 한데 위엣분 의견처럼 지도 줌 아웃 한번만 해주셨으면 100점 짜리 공략일텐데요ㅎㅎ

루리웹-183843194 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 18.11.04 03:10
BEST

개빈?? 이동굴에 개빈 있는건가요???

루리웹-9955770814 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.11.07 02:12

동굴 들어가서 처음 아래로 내려간 후 좁은 입구 들어가 갈림길에서 오른쪽 방 있는 곳 말고 왼쪽으로 가면 점프없이 먹을 수 있어요.

날다긴다 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.11.12 03:06
날다긴다

이글 보고 갔다가 낙사했네요. 갈림길이 많아서 잘하면 안죽을수도 있겠지만 영상대로 하는게 가장 안전하고 시행착오가 없습니다.

벤클리프 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 18.11.25 08:38

감사합니다!

RERA | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 18.11.26 18:08

점프하다 8번사망 ㅠㅠ 공략 감사합니다

*잉클링* | (IP보기클릭)1.176.***.*** | 18.12.02 03:01

ㅊㅊ

pro-ccb | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 19.02.06 19:28

공략 덕분에 쉽게 완료했어요. 감사합니다.추천 누르고 갑니다!

산적토끼 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 19.03.26 08:27

저도 그냥 왼쪽 간 다음 성공했어요. 랜턴으로 잘 비추시면 가는 방향 오른쪽 밑에 바닥 하나 보입니다.. 거기로 떨어지시면 됩니다.. 그담 왼쪽에 오른쪽으로 가서 점프해서 내려오는 바닥까지 그냥 쉽게 가집니다.

이제새롭게 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.10 00:48
이제새롭게

그리고 오른쪽으로 가기에 방하나에서 보석인가 궤짝에 있습니다.

이제새롭게 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.01.10 00:49
위로가기

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.