본문

[공략/팁] 프리미엄 담배카드 퀘스트 받는곳과 보상들..^^

일시 추천 조회 101442 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
전 담배카드 다모으고 나서 담배카드 퀘스트를 받았었는데 버그셨던거 같네요^^;; 해결되셨다니 다행이네요 ㅎ
dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.01 17:35
BEST
경험치 주는 템들이 더 좋은듯해요^^
dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.31 13:32

헐 완벽한 톢 가죽???!!

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.31 13:21
BEST 엑스트라크리스피

경험치 주는 템들이 더 좋은듯해요^^

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.31 13:32
dante-lee

와 감사합니다 몇개정도 사신거레요??

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.10.31 13:39
엑스트라크리스피

담배 말씀하시는거면 1,000달러정도 쓰셔야 합니다

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.31 13:42
dante-lee

아앗 답변 감사합니다. 궁금한게 오픈하지 않고 그냥 버리는 이유가 있나영?

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.31 14:07
엑스트라크리스피

의미가 없고 시간 단축하기 위해서입니다

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.31 15:43

오 집가서 해봐야겠네요!!꿀팁!!!

존트럭불타 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 18.10.31 13:25
존트럭불타

이미 게시판에 있는 정보인데 제가 퀘스트 받는곳과 보상사진만 더 올려 놓은겁니다^^

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.31 13:33

담배를 전부 버렸는데도 프리미엄 담배만 계속 품절뜨고 안사지네요. 버그인가 ㅠ.ㅠ

Mr.D | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.31 14:18
Mr.D

프리미엄 이라고 되어 있는 담배를 안버리신걸수도 있으니 가방확인한번 해보세요.. 그래도 안되면 버그일수도..

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.31 15:44
dante-lee

담배란 담배는 다 버렸는데도 안되는거 보니 버그인가 봅니다 ㅠ.ㅠ 시가까지 싸그리 다 버렸는데 ㅠ.ㅠ

Mr.D | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 18.10.31 15:53
Mr.D

담배카드 퀘를 받아야 구매가 가능해지네요.

Mr.D | (IP보기클릭)223.53.***.*** | 18.11.01 10:05
BEST Mr.D

전 담배카드 다모으고 나서 담배카드 퀘스트를 받았었는데 버그셨던거 같네요^^;; 해결되셨다니 다행이네요 ㅎ

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.01 17:35

전 왜 담배가 안사지는걸까요 ㅠㅠ

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.31 14:31
엑스트라크리스피

가방에서 템 확인 한번 해보시길..

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.31 15:45
dante-lee

아 잡화점에서 사야하는걸 지금 알았습니다 ㅠㅠ 드뎌 다 모았습니다 감사해요

엑스트라크리스피 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.10.31 15:54
엑스트라크리스피

넹~ 즐겜하세요^^

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.11.01 17:33

가방업글 다하구하면 10개씩 할수이씀!

사리땅 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.11.05 19:19

저의 운을 시험할수 있었습니다. 그리고 인성나빠집니다. ㅋㅋㅋㅋ 역시 꽝손인걸 인정할수 밖에 없는듯

내가돌아오는그날 | (IP보기클릭)115.94.***.*** | 18.11.23 12:06
위로가기

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.