본문

[공략/팁] 20가지 레어장비 지도 1장(Empyrium 님 자료)

일시 추천 조회 141483 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
와우! 한 눈에 들어오네요. 애쓰셨습니다. 감사합니다 ㅎㅎ
비제이제이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.02 01:25
BEST
추천박고 갑니다 ㅎ 잘볼게요.
지금처럼 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.02 03:03
BEST
완추!!
골드맥키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.02 05:51

이틀동안 님이 정리해둔 글보고 10번까지 다얻었다죠 ㅎㅎ 오늘은 나머지 찾아야겠네요

쏘우 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.11.02 01:06
BEST

와우! 한 눈에 들어오네요. 애쓰셨습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

비제이제이 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 18.11.02 01:25
BEST

추천박고 갑니다 ㅎ 잘볼게요.

지금처럼 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 18.11.02 03:03
BEST

완추!!

골드맥키 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 18.11.02 05:51

1번 스코필드 리볼버 못먹고 보안관들이 몰려와서 죽었는데 다시 먹을 방법이 없나요 ㅠㅜ 다시 찾아가도 뒷방 문이 안열림 ㅠㅜ

카라이엔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.02 06:38
카라이엔

저도 보안관 무서워서 죽고 나서 못갔는데 다음날 게임할때 가니 열리더군요.바로 뒷방 가서 노크 먼저하고 주인장 한테 총 겨누니 열어줌

10억 만들기 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.11.02 07:21
카라이엔

1번은 나중에 상점에서 그냥 팝니다 딱히 레어무기 아니예요 유툽이 잘못 올린 거

무알콜모히또 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.11.02 10:53

오오 그런 방법이 저도 한번 다시 해봐야 겠네요 꿀팁 감사합니다

카라이엔 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 18.11.02 07:48

오오 감사합니다

마스터라훌 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.11.02 08:19

플라코는 전설의 총잡이 이벤트 하면서 만나는것 같음 블랙벨만 진행한 상태에서 가보니깐 다른 아저씨 있더라

유게머법관 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 18.11.02 09:55

비버는 스트로베리 왼쪽 호수가면 파밍하기좋습니다

이게이렇게되나 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 18.11.02 15:29
위로가기

6 7 8

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.