본문

[잡담] 중학생때부터 fps 게임 좋아해서잘했었는데 이제는...

일시 추천 조회 4739 댓글수 11 프로필펼치기

제가 쓴 글인줄 알았네요. 공감합니다. 흙흙

FPS하는 아재 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.02.20 13:56
FPS하는 아재

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리모두 웃프네요 ㅋ

플스4프로뉴비 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.20 23:42

저는 이제 눈도 충혈됩니다. 예전엔 짱짱햇는데.

흑풍곰돌 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.02.20 14:01
흑풍곰돌

저도 집중하고 하면 눈이 ㅠㅠ ㅋ

플스4프로뉴비 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 19.02.20 23:42

저도 같은 생각이었는데 배그하는 미쿡할아버지 겜하는거 보고 반성했습니다..ㅠㅠ 혼자 다 잡고 다니더라구요

우르루까꿍 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 19.02.20 14:36
우르루까꿍

배필4도..... 할아버지가 그걸...

-루비- | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.20 18:33
우르루까꿍

이분 말하시는 거죠? ㅎㅎㅎ https://twitter.com/TitanfallBlog/status/1097198550423879682?s=19

허니브레드79 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 19.02.20 20:02
우르루까꿍

아.. 반성...

흑흑 고딩때는 우리 클랜원 뽑을때 내가 시험봤는데. 난 권총 들고, 희망자는 소총 들고 싸워서 나 이기면 합격. 근디 대부분 내가 이겼지.... 근데 아재가 되니 내가 소총들고 쳐발리네 ㅠㅠ

원조청년정신 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.02.21 13:02
원조청년정신

생각은 이미 적이 에임에 조준되어 있는데 허공에 총질 ㅋㅋ 예전엔 왜케들 못하지 했었는데 지금은 제가 문제 ㅋㅋ

플스4프로뉴비 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.02.21 19:28

뭔가 이제는 오래도 못하겠음 한3시간하면 에임이 확떨어짐..

APEXBRO | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 19.02.22 07:43
위로가기
BUTASUKI | 추천 2 | 조회 4884 | 날짜 2019.02.26
꼬리없는 고양이 | 추천 2 | 조회 27759 | 날짜 2019.02.26
곰방와상 | 추천 2 | 조회 3236 | 날짜 2019.02.26
장난감상자_ | 추천 3 | 조회 3420 | 날짜 2019.02.26
GucciPark | 추천 2 | 조회 4549 | 날짜 2019.02.25
루리웹-9332506234 | 추천 2 | 조회 9462 | 날짜 2019.02.25
루리웹-4518588418 | 추천 2 | 조회 5742 | 날짜 2019.02.25
Crossout | 추천 2 | 조회 6670 | 날짜 2019.02.25
FOUR | 추천 3 | 조회 4623 | 날짜 2019.02.24
루리웹-4630026626 | 추천 4 | 조회 7594 | 날짜 2019.02.24
루리웹-3584005817 | 추천 7 | 조회 5354 | 날짜 2019.02.23
TWITCH_TheSimpleNavy | 추천 2 | 조회 7497 | 날짜 2019.02.23
준잉 | 추천 4 | 조회 4288 | 날짜 2019.02.23
준잉 | 추천 6 | 조회 6131 | 날짜 2019.02.23
폴탁 | 추천 3 | 조회 7510 | 날짜 2019.02.22
Nerishu | 추천 8 | 조회 6972 | 날짜 2019.02.22
HellQuake | 추천 4 | 조회 59397 | 날짜 2019.02.22
흑풍곰돌 | 추천 3 | 조회 5985 | 날짜 2019.02.22
APEXBRO | 추천 7 | 조회 16802 | 날짜 2019.02.22
FrostDeathKnight | 추천 2 | 조회 13230 | 날짜 2019.02.21
카야 스코델라리오 | 추천 8 | 조회 6131 | 날짜 2019.02.20
플스4프로뉴비 | 추천 4 | 조회 4739 | 날짜 2019.02.20
오직한명 | 추천 4 | 조회 7017 | 날짜 2019.02.19
SpoonyTripod | 추천 13 | 조회 26107 | 날짜 2019.02.19
lovellika | 추천 10 | 조회 5019 | 날짜 2019.02.19
_루리웹 게임 | 추천 4 | 조회 150215 | 날짜 2019.02.19
_루리웹 게임 | 추천 5 | 조회 112695 | 날짜 2019.02.19
쿠마밥 | 추천 5 | 조회 6647 | 날짜 2019.02.18
SpoonyTripod | 추천 9 | 조회 8560 | 날짜 2019.02.18
마 뜰 | 추천 2 | 조회 3529 | 날짜 2019.02.17

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST