본문

[소감] 슈로대 30 플레이후기입니다 feat 3차부터 계속 20년이 넘어버렸네요.

일시 추천 조회 11450 댓글수 10 프로필펼치기

무덤에서 튀어나온 엘가임

루리웹-0606077953 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 21.10.29 03:16
루리웹-0606077953

스스로 답답해서 튀어나온것같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KOO87V_Granbelll | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.10.29 03:35

정성글 추천합니다 이런글이 소감이지 좀 재대로 즐겨보시고 글 적어주세요 윙키타령님요

건율삼촌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.10.29 03:19
건율삼촌

윙키타령님은 누구죠?ㅎㅎㅎ 그래도 전작에 비함 반다이남코가 신경쓴 모습이라도 보여줘서 감동받았습니다.... 재밌다긴보단 저에게 추억의 산물인지라 감수성 돋네요. 내일 회사까지 쉬는데 주말까지 달려야겠습니다.

KOO87V_Granbelll | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.10.29 03:36

이번작은 미션 고르는거에서 스토리 말고도 격추수나 자금 벌수 있는 ~전선이 너무 좋은것 같아요 그냥 치고 박고 할수있어서 ㅎㅎ

문화충격 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.10.29 03:23
문화충격

맞습니다. 숙련도 사라진건 너무 좋습니다. 은근 거슬려서 못하면 다시했는데 ㅎㅎㅎ 스토리 볼륨도 확실히 전작들에 비함 풍성해져서 좋아요 +_+

KOO87V_Granbelll | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.10.29 03:36
문화충격

ㄹㅇ이요 전멸노가다 안해도 되서 좋아요

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.29 06:28
이낙연

숙련도 저처럼 안 좋아하신분들도 많았군요 ㅋㅋㅋ 그놈의 숙련도 너무 거슬렸어요

KOO87V_Granbelll | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.10.29 06:36
KOO87V_Granbelll

숙련도 그렇게 큰건아닌데 안따면 찝찝하고 그거딸려면 특정캐릭몰아줘야되는경우도 많고 짧은시간에 몰아치기해야되니깐 좀 별로더라고요.. 진짜 이번처럼 없는게 난것같습니다. 아니면 숙련도 달성하면 파격적으로 보상해주던지 ㅎㅎ

이낙연 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 21.10.29 06:38
이낙연

저는 조건 때문에 꼭 저장하면 넘겼던게 습관이 되서 지금도 세이브 하고 있습니다... 습관이 무서워요 ㅎㅎㅎ

KOO87V_Granbelll | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 21.10.29 06:42
위로가기
토범태영 | 추천 9 | 조회 6985 | 날짜 2021.10.30
의지 | 추천 16 | 조회 54591 | 날짜 2021.10.30
천랑 견우 | 추천 19 | 조회 61231 | 날짜 2021.10.29
춤추는달빛 | 추천 8 | 조회 73047 | 날짜 2021.10.29
츠유리 쿠민 | 추천 22 | 조회 53202 | 날짜 2021.10.29
KOO87V_Granbelll | 추천 5 | 조회 11450 | 날짜 2021.10.29
구린놈 | 추천 7 | 조회 15847 | 날짜 2021.10.29
루리웹-5558119195 | 추천 31 | 조회 106675 | 날짜 2021.10.28
Michel LapHeaven | 추천 17 | 조회 23827 | 날짜 2021.10.28
아스트레이셔 | 추천 20 | 조회 46323 | 날짜 2021.10.28
사테라이트캐논 | 추천 19 | 조회 15622 | 날짜 2021.10.28
루리웹-30 | 추천 12 | 조회 20293 | 날짜 2021.10.27
NO,D | 추천 19 | 조회 28282 | 날짜 2021.10.27
콤바트라Ⅴ | 추천 11 | 조회 13945 | 날짜 2021.10.26
メル | 추천 12 | 조회 15493 | 날짜 2021.10.25
슈퍼30대전 | 추천 14 | 조회 11180 | 날짜 2021.10.25
행픽 | 추천 26 | 조회 29124 | 날짜 2021.10.25
리빙아머 | 추천 5 | 조회 4680 | 날짜 2021.10.19
루리웹-3251614564 | 추천 6 | 조회 11564 | 날짜 2021.10.19
하트를노렸었다 | 추천 19 | 조회 16587 | 날짜 2021.10.17
아크라이트블루 | 추천 8 | 조회 10549 | 날짜 2021.10.16
!!모르가나!! | 추천 10 | 조회 11576 | 날짜 2021.10.16
리라느 | 추천 27 | 조회 8576 | 날짜 2021.10.16
メル | 추천 13 | 조회 8590 | 날짜 2021.10.16
용사님용사 | 추천 19 | 조회 9084 | 날짜 2021.10.16
メル | 추천 8 | 조회 6183 | 날짜 2021.10.16
하트를노렸었다 | 추천 21 | 조회 102112 | 날짜 2021.10.16
루리웹-30 | 추천 8 | 조회 13524 | 날짜 2021.10.15
웃는 인형 | 추천 9 | 조회 6098 | 날짜 2021.10.15
FullWhitei | 추천 13 | 조회 10115 | 날짜 2021.10.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST