본문

[소감] 구매 갈등하시는 분들을 위한 소개글.

일시 추천 조회 4140 댓글수 21

이런 늦은 시간에 이런 좋은글을 ㅋ 아이디부터 정감이 가네요 데이즈곤 솔직히 장점 단점이 있는 겜이라서 근데 점수만보고 구입 안하시는건 후회 하시는거 같아요 차라리 패치는 어느정도 했으니 6월달에 나오는 신규 난이도나 챌린지도 한다니 구입 망설이는분들 건즈님 글보시고 함 생각해보시면 좋겠네요 그래도 저에게는 갓이즈곤 입니다 ㅋ

나비빤쓰 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 19.05.24 03:35
나비빤쓰

직장인 분들 애기아빠분들 공감하시겠지만.. 게임 고르는데는 돈 문제보다는 만족도랑 시간 문제가 더 커서요..ㅠㅠ 시간 쪼개거나 애기 모시고 어떻게 겨우(?) 사왔을때 몇천원이나 1~2만원 비싼거야 뭐 그렇다 치겠는데.. 재미없으면 진짜 눈물만 흘러요..당장 다시가서 다른게임 다시 사 올 수도 없어서ㅠㅠ 저는 망설일 필요 없이 구매에 한표 드립니다.

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 13:24

저도 망설이다가 어제 구매했어요 후기글들을 보며 설레이고 있습니다 ^^

영호천사 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.05.24 08:27
영호천사

저한테 재미있는 게임 기준이.. 새벽에 끄기 아까워서 조금만 조금만 더 하는 게임인데..ㅎㅎ 오랜만에 이 기분 느끼며 하네요

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 13:26
건즈앤로지즈

@@!! 재미의 기준이 저랑 같군요.

바하사야하나 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.05.24 14:55

게임 가격이 누구에게는 부담스러울수도 있고 그렇지 않을수도 있지만 평점 낮은 게임 재밌다고 했다고 업자취급하거나 중고가격 방어하려 한다거나 너만 당하기싫지? 라는 게이머들 보면 화나기보다는 웃음만 나오더라구요. 어쨌든 많이 부족한건 사실이지만 취향에 맞아서 재밌게 즐겼고 패키지 소장욕구도 생겨서 컬렉터즈 에디션도 구입했고 개인적으로는 수작이었던 게임입니다. 후속작에서는 단점으로 지적되는 부분들 잘 보완해서 나왔으면 하는 바람이네요.

루리웹-241999306 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 19.05.24 08:32
루리웹-241999306

공감합니다. 중고로 구매할 경우도 있어 제가 좀 둔감해서 그런지는 모르겠는데.. 4만원대 : 싸게 나온게임 5만원대 : 평균 6만원 이상 : (퀄리티에 따라) 평균 ~ 비쌈 정도 체감되는데 저만 그런가 싶네요.. 인터넷에 54000원인데 글케 비싸게 나온건지를 잘..

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 13:31

GNR팬인데..!! 이런 정성어린 소감글..감사합니다. 구매해야겠습니다..!!

바하사야하나 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 19.05.24 10:38
바하사야하나

반갑습니다ㅋㅋㅋ 저는 만족했습니다ㅎㅎ

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 13:32

건즈앤로지즈~~ 웰컴투더 정글~ 파라다이스 시티~ 노멤버 레인~ㅎㅎ 닉네임 덕분에 옛추억이... 암튼 저도 데이즈곤 엄청 재미나게 하고 있어요.. 점점 마무리단계에 왔어요~

루리웹-4953810276 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 19.05.24 11:04
루리웹-4953810276

아우 저도 열심히 달려야겠네요...ㅎㅎ

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 13:33

평점 6점대는 정말 테러라고 밖에 볼 수 없어요. 분명 재밌는 작품인데..

saint bullet | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 19.05.24 11:40
saint bullet

배달앱도 그렇고 영화관도 그렇고 구매자만 리뷰를 적을 수 있는데.. 칭찬도 좋고 비판도 좋지만.. 여기 평가보고 진짜 글케 망겜인가 했는데, 지금 다시보니 해보지도 않은 사람이 많은 듯 해요. 심보가 참 신기한 듯.

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 13:37

매타가72라 기대이하긴하지만 유저평점이 8.1이라는건 분명 망겜은아니고 솔직히 중상급이라고 봐야죠 적어도 일반유저들 사이에서는 소위 망겜이란 겜들 유저평점보면 보통 잘나와봐야 6점 대개 4~5점대인데 말이죠

루리웹-7844917210 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 17:21
루리웹-7844917210

공감합니다. 사실은 유저평점 조차 안매기는, 관심조차 없을 정도로 나와야 진짜 똥겜이죠 ㅎㅎ

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 18:14

데이즈곤이 개인적으로 평작 정도는 된다고 보네요. 다만 기대치가 높아서 실망한 분들도 많은거 같아요.

청순룬희 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 19.05.24 17:57
청순룬희

뭔가 독점작에 이런저런 좀비게임(라오어?)의 후광때문에 엄청난 기대를 한 분들도 많을 것 같네요. 이런 히스토리를 알거나 모르거나, 신경쓰던 안쓰던 해보면 겜은 재미있다는 얘기를 하고 싶었습니다ㅎㅎ

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.05.24 18:19

갓이즈곤이죠 잼나요 갠적으로 라오어 호제던 같은 종류 딱맞음

갓데이즈곤 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 19.05.25 01:07
갓데이즈곤

저도 호제던 비슷하게 느끼고 있습니다.

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.25 23:05

1년뒤 패치 제대로 나오면 사세요 멀티도 아니고 굳이 아까운 시간에 게임까지 하면서 스트레스 받을 필요없음

죄수번호 하낫 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 19.05.25 11:18
죄수번호 하낫

글은 읽어 보고 댓글 다신 것인지 모르겠는데.. 멀티는 제가 안 한다고 적었고, 시간내서 해도 시간 아깝다고 느껴지지 않다. 재미있다 라는 내용입니다. 여러번 패치를 통해 해결 된 건지, 저도 검색해 본 부정적 평가에 보이는 문제들을 경험하지 않고 있어서 , 지금 문제없고 충분히 재미있게 잘 즐기고 있다. 이런 내용이구요.

건즈앤로지즈 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.05.25 23:21
위로가기
바내 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 2024.04.24
그냥... | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2343169949 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 2024.04.21
그냥... | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 2024.04.21
루리웹-8945159295 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 2024.04.19
루리웹-3549193498 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.04.18
루리웹-8945159295 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.17
Creed173 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.04.10
조기 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.09
휘바 | 추천 0 | 조회 308 | 날짜 2024.03.25
쿠로몬 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 2024.03.25
더쑈우 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.03.19
쿠로몬 | 추천 0 | 조회 382 | 날짜 2024.03.18
FoveKo | 추천 0 | 조회 241 | 날짜 2024.03.15
루리웹-0955006686 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 2024.03.15
루리웹-8630042249 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 2024.03.15
루리웹-0955006686 | 추천 0 | 조회 190 | 날짜 2024.03.07
루리웹-1321577615 | 추천 1 | 조회 553 | 날짜 2024.02.26
루리웹-1321577615 | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 2024.02.20
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.01.25
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.01.19
레도전사 | 추천 0 | 조회 612 | 날짜 2024.01.10
루리웹-0760844216 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2024.01.09
루리웹-9109758431 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.01.09
루리웹-5272980707 | 추천 0 | 조회 1072 | 날짜 2024.01.07
루리웹-8381475514 | 추천 0 | 조회 974 | 날짜 2023.12.14
AllPodium | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2023.12.11
머니플레이 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2023.12.08
루리웹-2661626863 | 추천 0 | 조회 485 | 날짜 2023.12.03
루리웹-2661626863 | 추천 0 | 조회 1203 | 날짜 2023.11.30

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST