본문

[잡담] 시카고 타자기가 짱이네요

일시 추천 조회 7921 댓글수 16 프로필펼치기

타자기 먹고싶은데 맵이 안나오네요......

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.21 08:26

그건 어떻게 먹는건가요??

Havesmile92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 08:42
Havesmile92

맵중에 리자 자매를 보호해야되는 이벤트 맵이 있어요 거기서 둘 다 보호하시면 타자기 한명만 보호하시면 전사 특성을 줍니다

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.21 08:44
Havesmile92

지구맵입니다. 모험모드로 생성해서 하시면 됩니다.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.21 08:47
을키

80발 탄창과 기관단총보다 약간 긴 사정거리 준수한 연사속도와 뎀지. 극딜 할 수 있을 때 확실히 극딜을 뽑아줍니다. 앗 무기가 아니라 특성을 얻는거였나요?? 저 무기는 어떻게 얻나욤...?

Havesmile92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 09:03
Havesmile92

리자 리즈 두명을 다 보호하시면 무기 한명이 죽으면 특성으로 알고 있습니다

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.21 09:08
포돌위

그럼 두가지 다 얻으려면 일단 두번 해야 하는거군요?? 지구 모험모드에서 극악의 확률로 뜨는건가요? 아니면 숨겨진 퀘같은건가요??

Havesmile92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 09:11
Havesmile92

이벤트맵이라 확률일거에요 근데 전 운이 안좋은지 지금까지 한 20번 리롤했는데 1번 뜨더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.21 09:13
포돌위

어우...;; 신지도 엄청나게 안나오던데;;; 극혐이군요. 그거 신지 나올때까지 그 두명 보호하는 퀘는 한번도 못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ

Havesmile92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 09:14
Havesmile92

앤트랑 신지도 8:2 정도의 비율로 본거 같아요 안나오는 맵은 진짜 엄청나게 안나오더라고요

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.21 09:15
포돌위

하나하나 친절하게 설명해주셔서 감사합니다! 오늘 저녁부터 다시 츄라이 츄라이 해봐야겠네요! 엇 혹시 에이샤 맵에서 늑대보스방에서 종 치는 순서 혹시 알고계신가욥...?

Havesmile92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 09:17
Havesmile92

https://www.youtube.com/watch?v=eZ1d2gf58iw&feature=youtu.be 이거 보시면 에이샤 월드 모든 종 정답 있습니다

포돌위 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 20.02.21 09:34
포돌위

와오와오아 감사합니다아—!!

Havesmile92 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.02.21 12:58

자매 살리는거 빡세요 ㅋ 리셋 첨 하자마자 나왔는데 자폭몹에 1/3씩 피 빠지고 오는대로 거의 다 맞아서 솔플로 살리기 개빡심 ㅋㅋ

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.21 10:12
한지민♡

한명 죽으면 바로 게임 종료하세요. 그럼 다시 그 자리에서 재시도 할 수 있어요.

을키 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 20.02.21 10:32
을키

걍 어짜피 특성도 얻어야 하니까 해서 한명 살린거 완료했네요 ㅎㅎ 담번에는 그렇게 해야죠.

한지민♡ | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.02.21 10:51
위로가기
hahahohua | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.05.23
호야겜불감증 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7140458365 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 2024.05.10
☆야메룽다~ | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4486947555 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.05.06
hahahohua | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.05.06
NADO11 | 추천 0 | 조회 806 | 날짜 2024.05.04
어른짱구 | 추천 0 | 조회 752 | 날짜 2024.05.04
류이드 | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5738060785 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2024.05.01
싸이렌서 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3061640104 | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1369728415 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3061640104 | 추천 2 | 조회 2154 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9698530559 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.04.28
[影] | 추천 2 | 조회 1594 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4995050225 | 추천 1 | 조회 1269 | 날짜 2024.04.27
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1380 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 1137 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1458663784 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.25
dia38 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 2024.04.25
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 841 | 날짜 2024.04.24
hinamania | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1595 | 날짜 2024.04.24
블랙강가딘 | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 2024.04.24
(°~°);; | 추천 0 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.24
Aronax | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 2024.04.24
루리웹-5059073914 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.23
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 775 | 날짜 2024.04.23
dia38 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.