본문

[잡담] 무기 뭐 쓰시나요?

일시 추천 조회 26488 댓글수 23 프로필펼치기

시카고타자기와 큐브건 아니면 머시리스랑 이니그마 또는 런처 못먹은 총기류가 많아서 다 한번씩 써볼 계획이네요

기적의게임 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 23.07.27 12:35
기적의게임

저도 다음에는 머시리스 만들어 볼려고요. 유탄 발사기도 있는거 같은데 찾아봐야 겠네요.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.27 12:55

이니그마 최고죠. 근데 강철인가 강화재료가 하나도 없어서 6랩밖에 못 올렸어요ㅠ

블랙강가딘 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.07.27 12:37
블랙강가딘

역시 이니그마 최고 ㅎ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.27 12:54
블랙강가딘

재료는 멀티 돌다보면 자연스럽게 쌓이더라구용

벨벳55 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 23.07.31 10:40

엔딩까지 헌터마스터하고 이니그마 썼다가 지금은 플라즈마커터 / 메리디안 쓰고있어요

마감시간 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.27 13:20
마감시간

플라즈마 커터 먼가 굉장히 강해 보이는 이름이네요.

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.27 13:22
미쿠루짱

보라색 레이저 쏘는 레이저총인데 패드로 쓰니까 손맛도 아주 좋아요!

마감시간 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.07.27 13:23
미쿠루짱

https://www.youtube.com/watch?v=Igego0mcowg 이거보고 구하려고 하는데 구하기가 쉽진않네요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.07.27 13:32
에그머니99

아 이거 내가 갔을때는 아무것도 없던데 랜덤이었구나. 다시 해봐야 겠네요 ㅋㅋ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.27 13:53
미쿠루짱

네비케이터 헬맷? 인가 쓰고 스캔 하면 된다는데 헬맷구하기가 쉽지않던...

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.07.27 13:57
에그머니99

헬멧은 있는데 추락 우주선 갔더니 상자에 아무것도 없더군요 ;;;

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.27 14:10
미쿠루짱

와 나올때까지 리셋해야 되나보네요 전혀 다른템 있을때도 있다던데

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.07.27 14:32

저도 기본총 하나랑 비애, 나이트폴, 킹니그마, 그리고 머시리스 풀업해서 사용중입니다. 좋은건 다 이미 쓰고있음...아 그리고 그 시카고도 좋더라구요. 시카고도 풀업

운해 | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.07.27 14:08
운해

킹갓 엠페럴 킹니그마 ㅎㅎ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.27 14:10

나이트폴은 딜은 진짜 좋던데 외형이 너무 징그럽더라구요.....흑....

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.07.27 14:29
ECF_Warden

꼼지락 꼼지락 거리는거 자꾸 보면 귀엽지 않나요 ㅎㅎ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.27 14:30
미쿠루짱

ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게도 볼수 있군요 저는 도저히 무리여서 플라즈마 총으로 쓰고있습니다 ㅋㅋ

ECF_Warden | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 23.07.27 14:31

이니그마는 잡몹에만 좋아보였는데 잡몹많이 소환하는 보스가 잡몹들이랑 뭉쳐있을때 쏘면 체인 효과 때문에 보스도 피까 쫙쫙 달더군요

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.07.27 14:51
Prisoner Number

외치세요~~ 킹니그마!!

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.27 15:04

제가 쓰는건 아니지만 방송에 엔지니어로 터렛을 설치하는게 아니고 무기로 들고 보스한테 근접공격만 하는 괴수를 봤습니다. 체력은 꼭 50프로이상은 안올라가고 체력 왔다갔다하면서 좀비처럼 죽지도 않더군요

에그머니99 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 23.07.27 17:37

저도 헌트마스터 애용하고 있는데 혹시 헌트마스터에 장착하신 변제자라는건 어디서 구할수 있을까요? 이겜은 총알이 너무 부족하군요ㅜㅜ

DOLPALMAE | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.07.27 22:12
DOLPALMAE

네루드 보이지 않는탑의 ED 알파 보스가 준다네요 ㅎ

미쿠루짱 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 23.07.31 12:23
위로가기
2zz22 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 2024.06.12
헝크 | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.06.10
루리웹-7881798032 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.06.08
hahahohua | 추천 0 | 조회 335 | 날짜 2024.06.04
hahahohua | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.02
루리웹-2564309421 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2024.06.02
권강이 | 추천 0 | 조회 936 | 날짜 2024.05.26
hahahohua | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.05.23
호야겜불감증 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.05.11
루리웹-7140458365 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 2024.05.10
☆야메룽다~ | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.05.07
루리웹-4486947555 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.06
hahahohua | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.05.06
NADO11 | 추천 0 | 조회 1080 | 날짜 2024.05.04
어른짱구 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.04
류이드 | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2024.05.03
루리웹-5738060785 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 2024.05.01
싸이렌서 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3061640104 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2024.05.01
루리웹-1369728415 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 2024.05.01
루리웹-3061640104 | 추천 2 | 조회 2637 | 날짜 2024.04.29
루리웹-9698530559 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.04.28
[影] | 추천 2 | 조회 1926 | 날짜 2024.04.28
루리웹-4995050225 | 추천 1 | 조회 1578 | 날짜 2024.04.27
(°~°);; | 추천 1 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.26
루리웹-3874369156 | 추천 0 | 조회 1259 | 날짜 2024.04.25
루리웹-1458663784 | 추천 0 | 조회 799 | 날짜 2024.04.25
dia38 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.04.25
우리곰주님 | 추천 0 | 조회 998 | 날짜 2024.04.24
hinamania | 추천 0 | 조회 1036 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST