본문

[잡담] 적당히 즐길만한 에디트 추천

일시 추천 조회 703 댓글수 19 프로필펼치기

오오~!!! 좋은정보 감사합니다. ^^

HachuneMiku | 12.10.17 00:01

오늘 좋은거 올라온거없나 하며 들어갔는데 1페이지에 흰눈의 프린세스가 따끈따끈하게 올라와있길래 냅다 다운받고 ID 탐색하니 텔유어월드까지 있더라고요. 둘다 PV 완성도는 괜찮은 수준입니다~

슬레이어즈 | 12.10.17 00:08

지금 다운받아서 플레이중~!! ^^

HachuneMiku | 12.10.17 00:13

그 기타 에딧에 스탠 한 저는 먼가요 ㅎ ... (에딧은 둘째치고 노래가 너무 맘에 들더군요 저는 ^^) 좋은 정보 감사함니다 ^^ (또 받아서 한번 플레이 해봐야 ... ^^) ㅊㅊ

弱音ハク | 12.10.17 00:13

참 가운데 39(미쿠) 는 MP3 파일 없나요 ^^;;; (제 능력으론 못찾아서 ;;;)

弱音ハク | 12.10.17 00:17

5주년 기념앨범에 있던거 넣어서 플레이 했더니 잘 되네요 PV잘 만들었네요 ^^;;

HachuneMiku | 12.10.17 00:21

http://nicosound.anyap.info/sound/so18274463

HachuneMiku | 12.10.17 00:26

아 감사함니다 ^^ 갑자기 MP 다운이 안되길래 먼가 했는데 ... 사이트 가드가 걸려있어서 ;;; (하루만에 알게됬 ㅡㅡ;;;)

弱音ハク | 12.10.17 00:35

아앗.그러고보니 죄송죄송..ㅜㅜ 그래도 고전할만한 요소는 없던데.. 노래는 저도 두번째 듣고나니 맘에 쏙 들었네요. 가사도 좋음~

슬레이어즈 | 12.10.17 00:42

39도 다운받으려다 일단 두개만 받아 해봤는데 39도 괜찮을거같네요. 이거도 다운받아봐야지.

슬레이어즈 | 12.10.17 00:44

저는 5주년 기념앨범에 있던거 쓰다가 싱크가 쪼~금 안맞아서 얼른 찾아봄 ^^;;

HachuneMiku | 12.10.17 00:44

39도 괜챃습니다. 양민인 저는 플레이 좀 오래해야 클리어 가능하겠군요 참로고 저는 첫플레이 Cheap -_-;;;

HachuneMiku | 12.10.17 00:45

뭐 한번 밖에 안해봤으니 ^^ 미안해 할건 아니죠 ㅎ 슬레 님은 왠지 저랑 비슷한 부분(실력&노래 ?)이 많은듯 ? 뭐 케릭 취향은 많이다를지 ... 도 ? 모르지만 ... (전 원래 취향은 네루 타입이 .... 지만, 디바에선 하쿠가 좋은 ^^....)

弱音ハク | 12.10.17 00:46

전 미쿠 일변도입니다~ 하쿠,네루는 그닥 신경을 안쓰죠.

슬레이어즈 | 12.10.17 00:54

둘 다 해 봤는데 괜찮네요. 제작자의 정성이 느껴집니다^^ 천본앵이 도배하다시피 했던 에디트가 이제 좀 쓸만한 게 올라오네요.

린짱하앍 | 12.10.17 08:45

같은 에티터분의 39 좋은데 받아서 해보세요 위 하츄네님 댓글의 MP3 받아서 하니 딱 맞아요 (노트방식이 약간 엇박 방식임)

弱音ハク | 12.10.17 09:30

오... 좋은 정보 감사합니다^^ 이따 퇴근해서 천천히 해 봐야겠어요^^ 곡을 비타로 옮길 수가 없으니 ㅠㅜ

린짱하앍 | 12.10.17 09:56

천본앵은 아직도 길가 돌맹이마냥 널려있죠. 이제 좀 안 보였으면 좋겠는데..

슬레이어즈 | 12.10.17 12:34

회사 컴에도 콘텐츠 관리 도우미를 설치 ? (이거 아무데나하면 안되는건 아니겠죠 ;;;)

弱音ハク | 12.10.17 13:46
위로가기
감성충만삼십대 | 추천 0 | 조회 635 | 날짜 2024.01.05
야바이리스 | 추천 0 | 조회 993 | 날짜 2023.10.28
minishadow | 추천 0 | 조회 983 | 날짜 2023.10.09
루리웹-3167382266 | 추천 0 | 조회 1159 | 날짜 2023.06.22
S-works | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2023.05.27
SongHANA | 추천 0 | 조회 1600 | 날짜 2023.05.02
S-works | 추천 0 | 조회 1010 | 날짜 2023.05.02
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2023.04.23
루리웹-1389965898 | 추천 0 | 조회 1573 | 날짜 2023.03.20
Abec-0 | 추천 0 | 조회 1420 | 날짜 2023.01.25
루리웹-9517724715 | 추천 0 | 조회 1567 | 날짜 2023.01.18
카펜타리아 | 추천 0 | 조회 1962 | 날짜 2022.08.02
카핀 | 추천 2 | 조회 1630 | 날짜 2022.07.26
S-works | 추천 0 | 조회 1796 | 날짜 2022.07.12
잠보곰 | 추천 0 | 조회 2054 | 날짜 2022.07.02
섀도우문 | 추천 0 | 조회 1602 | 날짜 2022.06.24
루리웹-1705872705 | 추천 0 | 조회 1857 | 날짜 2022.06.05
732일 | 추천 1 | 조회 1918 | 날짜 2022.06.03
닌자펭 | 추천 2 | 조회 7494 | 날짜 2022.05.31
佐城雪美 | 추천 1 | 조회 2468 | 날짜 2022.05.29
Rooto | 추천 1 | 조회 2240 | 날짜 2022.05.27
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 2006 | 날짜 2022.02.24
마나미니 | 추천 2 | 조회 5060 | 날짜 2022.02.17
유리빛새벽 | 추천 0 | 조회 1822 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1842 | 날짜 2022.02.14
루리웹-6674538789 | 추천 0 | 조회 1633 | 날짜 2022.02.08
루리웹-6674538789 | 추천 2 | 조회 1830 | 날짜 2022.02.07
루리웹-6674538789 | 추천 1 | 조회 1530 | 날짜 2022.01.06

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.