본문

[정보] [유출/찌라시] 3.7+ 픽업정보

일시 추천 조회 64708 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

요이미야 이번에는 카즈하랑 복각하면 진짜 전설의 레전드인데요 ㅋㅋ 대체 왜 요이미야한테 이런 시련을 ㅋㅋ
노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.07 12:06
BEST
우리 요미한테 왜그러는거야ㅠㅠ
루리웹-0431986472 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.04.07 13:08
BEST

요이미야 이번에는 카즈하랑 복각하면 진짜 전설의 레전드인데요 ㅋㅋ 대체 왜 요이미야한테 이런 시련을 ㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 23.04.07 12:06

키라라가 바위 보호막 캐였던가요? 여자 종려로 예상되던?

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.04.07 12:25
시드tlem

처음에는 바위캐로 알려져 있었는데 어느순간 풀원소캐릭으로 정정되었더라고요.

The Lighthouse | (IP보기클릭)104.6.***.*** | 23.04.07 12:32
The Lighthouse

음 그럼 보호막캐라던 예상도 변경될수있겠군요?

시드tlem | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 23.04.07 12:34
시드tlem

네. 보호막캐는 아닌 것 같습니다. 원래 얘가 5성으로 상시에 들어간다는 말이 있었는데 아닌 것 같아요.

The Lighthouse | (IP보기클릭)104.6.***.*** | 23.04.07 12:37

서약 뽑고 싶었는데 또 안쓰는 비뢰가 늘어나겠네요...

아리아른즈 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.07 12:28

여윽시 카즈하가 나올 가능성이 높아졌군요. 곡고미, 요미, 야에, 카즈하 이렇게 나올꺼라는 찌라시도 있던데, 과연~

킬리란 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 23.04.07 12:30

요이미야가 일곱 신 아닌 캐릭 중 최초로 전설퀘 2막이 나오는걸까요? 기대되네요

Aspergillus flavus | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 23.04.07 12:46
Aspergillus flavus

마신 임무 도중에 요이미야 전설을 하지 않았었나 기억을 더듬었는데 2막 이야기였군요ㄷㄷ

UniqueAttacker | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 23.04.07 12:56

매출 덮으려고 유라랑 카즈하를 막버전에 낼거 같은 중간은 코코미랑 요이미야

에오스키아 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.04.07 12:48

수메르 시작 3.0부터 예상된 유라 수메르 마지막 3.8에 나오는거 실화냐구요..

runarian | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 23.04.07 12:55
BEST

우리 요미한테 왜그러는거야ㅠㅠ

루리웹-0431986472 | (IP보기클릭)211.168.***.*** | 23.04.07 13:08

어... 저게 사실이라면 불의 신은 베넷이 아니고 요이미야 였군요.

sithlord | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 23.04.07 13:14

요미맘도 카즈하 거르고 요이미야 뽑으라고 못할듯 ㅠㅠ

이사니 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 23.04.07 13:17

3.7에 코코미 미코 카즈하 요이미야 로 이나즈마 쫙 쳐내면 3.8에 유라 클레 알베도 벤티(?) 정도로 몬드를 쫙 치고 그럼 4.0에 종려 타탈 정도에 폰타인 신캐하나 내고 ... 흠? 딱딱 맞군요

거북법순이 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.04.07 13:31
거북법순이

이렇게 되면 3.8이 전후반 합쳐서 사상 최악의 똥망 버전이 되서 이렇겐 안낼꺼 같네요;

루리웹-8691617611 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 23.04.07 21:26

전 카즈하 없지만 요미 뽑을거에요 으앙 ㅠㅠ

기술이 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 23.04.07 13:54

요이미야는 진짜 뭔가 있나..

원신아라 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 23.04.07 14:02

요이미야는 서민인데 벤티도 없는 2장을 한낱 서민이?? 전설임무 2장을?? 전설임무가 아니라 걍 이벤에서 주역일거같은디;;;;

千夜妹 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.04.07 14:18

흐음 키라라... 익숙한 이름이구먼

죄수번호-8059446007 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.04.07 14:39
죄수번호-8059446007

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GTA5자유도 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 23.04.15 03:35

유라는 과연 사람 구실을 할수 있을것인가..

쿡쿠르쿠쿠 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 23.04.12 18:43
위로가기
행복한-사람들 | 추천 1 | 조회 459 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2024.05.25
Heirk | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0680881972 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1803363997 | 추천 2 | 조회 1296 | 날짜 2024.05.25
촉수금지 | 추천 0 | 조회 907 | 날짜 2024.05.25
GrayN | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 937 | 날짜 2024.05.24
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 1204 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 25 | 조회 2041 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2024.05.24
GrayN | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.05.24
plus | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 643 | 날짜 2024.05.24
messi33 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2024.05.24
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 555 | 날짜 2024.05.24
루리웹-1928598298 | 추천 1 | 조회 869 | 날짜 2024.05.23
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 695 | 날짜 2024.05.23
plus | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.23
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 878 | 날짜 2024.05.22
훈제청어 | 추천 4 | 조회 962 | 날짜 2024.05.22
Macchi | 추천 1 | 조회 506 | 날짜 2024.05.22
촉수금지 | 추천 0 | 조회 913 | 날짜 2024.05.22
치즈X3 | 추천 6 | 조회 811 | 날짜 2024.05.22
GrayN | 추천 5 | 조회 2352 | 날짜 2024.05.22
Tuna1218 | 추천 8 | 조회 2289 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1267060333 | 추천 6 | 조회 3187 | 날짜 2024.05.21
촉수금지 | 추천 3 | 조회 731 | 날짜 2024.05.21
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 1299 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6183894847 | 추천 4 | 조회 507 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.