본문

[질문] 6돌 파루잔 VS 명함 한운

일시 추천 조회 1336 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
둘 다
(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.02 01:31
BEST

둘 다

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.02 01:31
(.·););););););)

둘다 키워서 쓸만한 캐릭인가보네요?

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.02 01:33
김계몽(김반장)

네 둘 다 쓸만해요

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.02 01:34
김계몽(김반장)

근데 단 바람딜러나 낙공딜러 쓸때 유효하고 바람딜러 안쓴다하면 진 대신 쓰는 힐러용으로 한운만

(.·););););););) | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.03.02 01:35
(.·););););););)

캐릭은 안크고 모험랩만 너무 올라서 모험등급돌파 네번째 미루고 있어서 일단 주덱에 캐에 집중하고 나중에 올려봐야겟네요

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.02 01:37

한운은 힐러로 키우시면 좋습니다. 코코미 진 다 써봤는데 한운 힐이 제일 좋습니다.

겜덕후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 01:38
겜덕후

일단은 디오나가 있어서 보막+힐러 용으로 사용중인데. 한운은 명함으로 힐러하는데 무리 없을까요?

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.02 01:42
김계몽(김반장)

아 생각해보니 디오나도 명함.......... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.02 01:42
겜덕후

한운의 힐 능력은 명함에서 완성이라 상관이 없어요ㅎ 3돌에 원폭 3렙 올리는 게 있긴 하나 큰 차이는 없구요

겜덕후 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.03.02 01:48
겜덕후

흐흐흐 드디어 메인덱에 5성 캐릭입성할듯. 육성법 검색하러 갑니다!

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.02 01:50

첫 댓글만 따르세요.

루리웹-7575545464 | (IP보기클릭)107.122.***.*** | 24.03.02 08:54

무슨 딜러를 현재 키우고 있는가에 따라 다르죠 바람딜러라면 파루잔 우선이고, 그 외 딜러라면 한운 우선 키우면 됩니다 나중엔 둘다 키워야해요

asirae | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.03.02 09:35
asirae

어제 첫 5성으로 한운이 들어와서 이리저리 알아보는데 방금 각청 모셔와사서 다시 궁리중입이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김계몽(김반장) | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.03.02 12:52
위로가기
GrayN | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:11
UniqueAttacker | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 11:06
이사니 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 08:34
messi33 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 08:30
행복한-사람들 | 추천 1 | 조회 559 | 날짜 2024.05.25
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.25
Heirk | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 2024.05.25
루리웹-0680881972 | 추천 1 | 조회 1172 | 날짜 2024.05.25
루리웹-1803363997 | 추천 2 | 조회 1408 | 날짜 2024.05.25
촉수금지 | 추천 0 | 조회 954 | 날짜 2024.05.25
GrayN | 추천 1 | 조회 490 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 962 | 날짜 2024.05.24
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 1244 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 25 | 조회 2094 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.05.24
GrayN | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.24
plus | 추천 1 | 조회 365 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2024.05.24
messi33 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2024.05.24
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2024.05.24
루리웹-1928598298 | 추천 1 | 조회 879 | 날짜 2024.05.23
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2024.05.23
plus | 추천 2 | 조회 707 | 날짜 2024.05.23
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 880 | 날짜 2024.05.22
훈제청어 | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 2024.05.22
Macchi | 추천 1 | 조회 512 | 날짜 2024.05.22
촉수금지 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.05.22
치즈X3 | 추천 6 | 조회 818 | 날짜 2024.05.22
GrayN | 추천 5 | 조회 2366 | 날짜 2024.05.22
Tuna1218 | 추천 8 | 조회 2295 | 날짜 2024.05.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.