본문

[잡담] 아야카 막차 강제 탑승 (비틱?)

일시 추천 조회 890 댓글수 11 프로필펼치기

축성비경은 풀충전도 무과금으로 만드는 마굴이기에 그냥 1충 정도만 하고 천천히 길게 보고 맞추시길

라떼마리야 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.08.08 09:53
라떼마리야

그럼 주옵 다 공증에 치확 치피 15 / 80 상태로 그냥 다녀야 할까요?? ㅠㅠ 일단 저상태로 나선 가봐야겟네요 ㅎㅎㅎ

싸부님 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.08.08 09:59
싸부님

아직 초기화까지 시간 남았으니 일주일간 파밍하고 가보세요ㅋㅋ

라떼마리야 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 21.08.08 10:09
라떼마리야

감사합니다 ㅎㅎㅎ

싸부님 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.08.08 10:17

몬드공식커플 진다이뤀 다 있으시네요! 그것도 사이좋게 2돌씩이라니ㅎ 아야카 축하드려요~ 다운와이너리 대저택에, 기사단건물도모자라 이나즈마 별장까지ㅋ 건물주시군요b 이제 이나즈마 성을 차지하셔야합니다 전 2돌 이상인게 각청과 치치뿐 ㅎ (치치야 보고있니? 픽뚫은 딜러들로 나와야하는거란다 ㅠ)

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.08.08 12:47
My Rose

개인적으로 원신 남캐중 다이루크가 가장 멋집니다 추천드렸어요ㅋ 나도 포도(주)밭을 갖고 있는 집에서 살고싶은데ㅎ

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.08.08 13:03
My Rose

저는 픽뜷 각청을 원햇는데ㅠㅠㅠㅠ 다이룩크와 진단장만 쌔네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 건물주 얘기는 무슨말씀인지 햇는데 게시글 사진 보고 이해햇습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

싸부님 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.08.08 16:06

성유물 던전 자아 이제 싸부님도 딜바라 맘이 되실겁니다ㅋ (원래 얼음 구하려 들어가면 물나오고 청록 구하려들어가면 소녀쪽으로 좋은게 나오는 곳이 성유물 던전ㅎㅎ) 딜바라 짱 쎄요b 클레 연비 모두 닿지않는 xy축도 다 들어가는 갓캐♡

My Rose | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 21.08.08 12:57
My Rose

안그래도 파티 추천에 바바라 훌라우프 두르고 얼리면서 싸우는기 있더군요 ㅋㅋㅋㅋ 매우 끌렷는데 바바라가 40렙이라...언제 키워야하나 싶어옄ㅋㅋㅋ

싸부님 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.08.08 16:09

오늘 진나와서 포기 못뽑을거 같음. 확정이니 라이덴 나올때까지 버티는 수 밖에 없을듯.

나비향 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 21.08.08 14:46
나비향

저도 참을려고햇는데ㅠㅠㅠㅠ 가챠는 무섭네요ㅋㅋㅋㅋ

싸부님 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 21.08.08 16:09
위로가기
루리웹-0680881972 | 추천 0 | 조회 540 | 날짜 08:55
루리웹-1803363997 | 추천 2 | 조회 711 | 날짜 07:36
촉수금지 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 00:57
GrayN | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 2 | 조회 815 | 날짜 2024.05.24
껌담♡초롱 | 추천 2 | 조회 992 | 날짜 2024.05.24
현명한예언자 | 추천 24 | 조회 1806 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.24
GrayN | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.05.24
plus | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.05.24
Tuna1218 | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.05.24
messi33 | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.24
행복한-사람들 | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2024.05.24
루리웹-1928598298 | 추천 1 | 조회 833 | 날짜 2024.05.23
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.23
plus | 추천 2 | 조회 685 | 날짜 2024.05.23
현명한예언자 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.22
훈제청어 | 추천 4 | 조회 940 | 날짜 2024.05.22
Macchi | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.05.22
촉수금지 | 추천 0 | 조회 886 | 날짜 2024.05.22
치즈X3 | 추천 6 | 조회 772 | 날짜 2024.05.22
GrayN | 추천 5 | 조회 2282 | 날짜 2024.05.22
Tuna1218 | 추천 8 | 조회 2225 | 날짜 2024.05.22
루리웹-1267060333 | 추천 6 | 조회 2968 | 날짜 2024.05.21
촉수금지 | 추천 3 | 조회 717 | 날짜 2024.05.21
현명한예언자 | 추천 1 | 조회 1249 | 날짜 2024.05.21
루리웹-6183894847 | 추천 4 | 조회 490 | 날짜 2024.05.21
GrayN | 추천 5 | 조회 698 | 날짜 2024.05.21
행복한-사람들 | 추천 1 | 조회 456 | 날짜 2024.05.21
메모리아노이즈 | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2024.05.21

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.