본문

[잡담] 콤보시스템문제 심각한듯합니다.

일시 추천 조회 5036 댓글수 13 프로필펼치기

저만 그렇게 느낀게 아니였군요. 해외유저들이 겜하는 영상 보면 뭔가 콤보를 유지하는게 편하게 보이는게 기분 탓인가? 의아해했는데 말이죠.

애쒸모 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.05.04 13:37
애쒸모

이걸로 점수를 올리며 해외 유저들하고 랭킹 경쟁하라는건지 어이없어요 ㅋㅋ

폭탄좀비 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.04 14:00

플랫폼이 어찌 되시나요? 스팀판은 문제가 없는거 같은데.. 뭔가 패치전 버전과 후 버전을 잘못 뿌린거 같은..

heartbeatq | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 20.05.04 13:52
heartbeatq

플스4 입니다 ㅋㅋ 스트리트 오브 레이지4 하고 베어너클4하고 차이가 심한가봅니다.

폭탄좀비 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.04 13:59
heartbeatq

스팀판은 패치했나보네요 콘솔용은 아직 아무런 조치가없는것같네요

Horsemen | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 20.05.04 14:14

콘솔버전은 아시아 한정으로 패치가 안된거 같습니다.

GFmania. | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.05.04 14:08

저도 심히 콤보시스템이 너무 이상하다고 느꼇는대 이 현상 겪고있는분들도 꽤있군요 저도 플스입니다만... 콤보 트로피는 땄지만 모든 스테이지 s랭크작 하고있는대 돌아버리겠내요 해외 포럼도 다 뒤져봤는대 day one 패치라고 1.0.1버전 패치노트도 뿌렸었는대 국내 정발한 것만 없더군요...빨리좀 패치해줬으면 근대 개발자들 알고는 있으려나? -_-

Active CaCao | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.05.04 14:34
Active CaCao

Wayforward의 River City Girls 때도 그렇고 북미 유통판만 알지 아시아 유통판은 아예 인지조차 못하고 있을겁니다. 어떠한 방식으로든 유통사나 제작사 측에 문의를 여러명이 넣는 것이 방법입니다.

Ant Anstead | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 20.05.04 14:37
Active CaCao

난이도가 확실히 국내판이 더 힘들게 해놨어요 콤보문제때문에 점수올리는 한계도 있고 몹들 치는 반응속도에서도 차이를 보이는것 같은 생각도 드네요 이건 무조건 수정해줘야할 문제같아요 님도 문의 고고요

폭탄좀비 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 20.05.04 14:49

재가 방금전 h2쪽에 연락을 해봤는데 몇몇 큰문제들은 내일 패치로 해결이 될꺼라고 합니다 내일 패치되고 나서 확인해봐야겠네요

루리웹-9203218421 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.04 15:20
루리웹-9203218421

온라인 문제도 얘기하던가요?

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.05.04 15:42
아사히맥주

스위치버전 기준으로 온라인 서로 갈리는 문제는 알고 있더군요 정확하게 패치 된다고 말하기 보단 몇몇 큰 문제들에 대해 패치 먼저 한다고 하니 내일 패치되고 나서 해봐야 알 것 같습니다

루리웹-9203218421 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.04 15:45

h2는 리보시티걸즈도 아직까지 패치 안해주더만

스플레툰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.05.07 09:01
위로가기
닉네임 귀찮 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 2024.01.01
루리웹-0484184408 | 추천 0 | 조회 698 | 날짜 2023.06.17
루리웹-4785680215 | 추천 2 | 조회 1014 | 날짜 2023.05.14
하면할수록 | 추천 1 | 조회 990 | 날짜 2023.05.13
선혈의조커 | 추천 1 | 조회 1223 | 날짜 2023.04.22
루리웹-4785680215 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 2023.04.10
루리웹-4785680215 | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2023.04.05
루리웹-4785680215 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 2023.04.05
루리웹-4785680215 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2023.04.05
루리웹-4785680215 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2023.04.04
미미큐 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2023.03.23
하면할수록 | 추천 1 | 조회 764 | 날짜 2023.03.16
루리웹-4785680215 | 추천 4 | 조회 2321 | 날짜 2023.03.13
루리웹-4986421853 | 추천 0 | 조회 498 | 날짜 2023.02.14
루리웹-1658152963 | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2022.12.24
중미산 | 추천 0 | 조회 918 | 날짜 2022.11.16
레이저빔 | 추천 0 | 조회 919 | 날짜 2022.07.24
대법원 | 추천 0 | 조회 1057 | 날짜 2022.07.20
루리웹-2326944863 | 추천 0 | 조회 1284 | 날짜 2022.06.26
弱肉强食 | 추천 0 | 조회 887 | 날짜 2022.04.02
루리웹-7833452429 | 추천 3 | 조회 7431 | 날짜 2022.03.21
리처드파인맛 | 추천 0 | 조회 916 | 날짜 2022.03.20
운명을믿는다 | 추천 0 | 조회 2554 | 날짜 2022.01.11
Karen Gillan. | 추천 0 | 조회 2026 | 날짜 2021.09.02
오쟈마뇨ssb | 추천 2 | 조회 3572 | 날짜 2021.08.31
눈양이 | 추천 3 | 조회 5805 | 날짜 2021.08.26
ganger | 추천 0 | 조회 1691 | 날짜 2021.08.04
대차륜로켓펀치 | 추천 0 | 조회 1144 | 날짜 2021.08.03
VERN(R) | 추천 2 | 조회 4003 | 날짜 2021.08.03
루리웹-7269706226 | 추천 0 | 조회 2188 | 날짜 2021.08.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST