본문

[질문] 가테 11월드 스펙 어느정도 되야 하나요?

일시 추천 조회 5523 댓글수 10 프로필펼치기

암만그래도 주력 영웅들 최소 5성 달성은 해주셔야 합니다 당연히 영웅 레벨, 각성, 장비 강화 도 해주셔야 하구요 시너지도 안맞고 구성도 어그로 잡아줄 탱 혹은 전사 클래스도 없는데 재정비 기간 좀 가집시다

QuattroCento | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.19 06:28
QuattroCento

으으음 린 있는데 얘는 별로일까요? 운좋게 전용무기까지 뽑아서 쓰고싶은감이ㅠㅠㅠ 듣기론 크레이그가 탱으로 쩐다던데 우선 키우는게 나은지 궁금하네요. 원래 란팡으로 어그로 끌고 뺑뺑이 돌았는데 너무 답답해서 빼고 들어간게 루피나라서요....

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.19 06:31
rollrooll

그나마 크레이그가 괜찮긴한데 그마저도 섣불리 추천드리기가 어렵네요 시즌1 마지막 장인만큼 난이도가 다소 높게 책정되있습니다 언급하신 영웅들이나 지금 조합으로 글쓴분 상황 유추하건데 답 없어요 11지 클리어 불가능합니다 길게 보고 재정비 기간 가지세요...

QuattroCento | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.19 06:43
QuattroCento

추천조합 찾아보고 다시 키워보기 해야겠군요... 조언 감사드립니다

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.19 06:44
rollrooll

무과금이나 소과금 진행이신거 같은데 저아래 15일 클리어 글의 계정처럼 각잡고 현질해서 하는게 아닌거라면 여유가지고 길게 바라보세요 단기간에 뭘 어텋게 할 수 있는 게임이 아닙니다 ㅠ

QuattroCento | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.19 06:59

저는 미래공주 풀초월해서 겨우 깻네요..엄청 어려워 ㅜㅜ

루미냥0112 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.19 16:33
루미냥0112

허으응... 현재 가람덕에 거의 수속덱 가는데 마일리지로 미래공듀 할지 탱커 마리나 할지 고민되네요ㅠㅠㅠㅜ

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.19 16:34
rollrooll

마리나 풀초월로 어떻게든 할려다가 도저히 안되더라고요. 스테이지마다 있는 마법쏘는애들 캔슬시켜줘야 수월한데 마리나로는 안되더라고요

루미냥0112 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.19 16:38
루미냥0112

역시 킹갓공듀님이군요 팁 감사합니다

rollrooll | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 21.03.19 16:39
rollrooll

유툽 공략영상도 찾아보세요. 도움 많이 됐어요~!

루미냥0112 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 21.03.19 16:41
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.