본문

[질문] 다음패치때는 커피로 포인트얻거나 하는건 없는건가요?

일시 추천 조회 754 댓글수 10 프로필펼치기

업데이트 목록에 없는걸 보아 따로 로드맵 이벤트라거나 미션 이벤트는 진행하지 않는거 같습니다 필요하면 커피 더 쓰셔서 원하는 보상 챙겨가시면 될듯합니다

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.24 17:04
QuattroCento

넵 ㅎㅎ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.24 17:07

다음주 라이브 이벤트도 커피 소모로 포인트 쌓는 이벤트입니다. 이벤트 균열이 있어서 로드맵보단 보상 다 받기 조금 더 수월한 정도?

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.03.24 17:05
아침7시45분

아 이벤트 균열이 있는건가보군요

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.24 17:05
트롤츄럴

아 외전인 베리우드 들어가 있네요; 이거 균열 덙젼 미션이예요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.24 17:12
아침7시45분

학교에서는 균열 없앴길래 균열 없앤 줄 알았더니 이건 또 나오네요.

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.25 03:02

https://m.cafe.daum.net/GuardianTales/ARya/175 요 공지 보심 될 것 같습니다~ 유진 없으면 좀 꼬운게 단점

아침7시45분 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 21.03.24 17:23
아침7시45분

50%따리 없으면 꼽긴꼬울거같아요ㅠ 무엇보다 주력으로 쓰는애들이 다 해당이 없네요 카리나랑 소히키워도 40%네 ㅡ.ㅡ;

트롤츄럴 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 21.03.24 17:36
트롤츄럴

이번에 유진 픽업에 무료 50뽑[1일 10뽑 5일 진행]이라니까 유진 뽑기 시도해보시는 것도 괜찮을 듯 참고로 균열이벤트는 매일 5번 노커피로 돌 수 있고 300다이아 써서 5번 더 돌 수 있는데 110%로 돌면 거의 3~4번만 사도 졸업[160000포인트] 할 수 있음.

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.25 03:07
닉뭘로하지?

아 근데 110%로 돌면 거의 3~4번만 사도 졸업[160000포인트] 이게 매일 100커피 구독권 할 때 기준이었는데 적을 때 빼 먹었네요. ;;

닉뭘로하지? | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 21.03.26 01:44
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.