본문

[질문] 슬슬 조언을 구하는게 좋을거 같아 올려봅니다

일시 추천 조회 890 댓글수 7 프로필펼치기

당장 키워볼만한건 가브리엘 베스정도가 눈에 띄는군요. 10지 11지가 모두 암속이니 가브리엘이 많이 좋을거같습니다. 물론 베스도 좋고요.

짭짤한가라아게 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 21.03.21 09:16

일단 미래공주 방패 다른걸로 바꾸고 악세사리 강화하는 걸 추천합니다. 베스 전무 있으니 다음 타자로 베스 키우는것도 좋아요. 미래공주의 낮은 타점을 베스가 보완해줍니다.

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.21 09:22
Esper Q.LEE

방패는 잠시 기사 껴주느라 다른거 끼고있었는데 진격의 방패 계속 껴주면 될까요? 다른건 스샷에 찍힌대로 보유하고 있어요

레드발렌타인 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.03.21 09:29
레드발렌타인

진격 좋아요. 가성비용으로 쓰면 거울방패 5성으로 업글해서 써도 좋구요

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 21.03.21 09:35

미공 방패는 기술충전 12%인 엘파바를 추천하는 공략을 본적있네요

일군 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 21.03.21 10:55

미공 베스를 가져가게되면 남는 자리엔 루피나, 힐러 집어넣으면 되는데 힐러 풀이 살짝 애매하네요 가브리엘 우선에 로레인 서브로 가져가는게 가장 괜찮을거 같네요 개인적으론 엘파바 는 크게 추천 안드립니다 차라리 미래 기사를 뽑아서 수련방에 넣거나 소히를 써서 기충 땡겨오는게 확실하게 안정적이예요 이제 9일되셨는데 시간들여서 육성 더 해주시면 충분히 클리어 되겠네요 주력 영웅들 5성 목표로 꾸준히만 해주세요 그러면 되요

QuattroCento | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 21.03.21 17:09

댓글달아주신 여러분 감사합니다 참고해서 진행할게요!

레드발렌타인 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 21.03.21 17:17
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.