본문

[정보] 일섭 신 캐릭터 '키라라' 스킬 정보

일시 추천 조회 1539 댓글수 10 프로필펼치기

안그래도 방디부밴드로 1천정분 소비했는데, 다음 1천정분 모이기도 전에 이런 시련이ㅋㅋ 여름이벤트 생각하면 넘겨야 할 타이밍이긴 한데 말이죠... 크흑ㅠㅠ

웃는 인형 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.07 21:02

스킬 구성보면 평타딜러 세리카 느낌도 약간 나네요.

선도부 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.07 21:17
선도부

진동캐중 유일한 단일딜러라는 의의가 있네요

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.07 21:43

블루아카에 갸루가 나올 줄은 몰랐어요. 풍기위원장이 터치를 하지 않는 모양이군요 ^^

소년 날다 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.05.07 22:31
소년 날다

저정도야 뭐... 온천 찾겠다며 죄다 터뜨리고 맘에 안드는 음식점도 다터뜨리고 다니는 학생들이 있는데 저건 애교일듯

Pspice | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.05.08 12:30

주무장이 H&K의 돌격소총 계열로 보이는데 구체적인 모델명이 뭘까요...?

Erusiel_S._Kram | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.05.07 22:52
Erusiel_S._Kram

글쎄요.. G3 계열 같긴 한데 탄창이 잘 안보여서 모르겠네요

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.08 01:27

왜 웃는게 세이아를 비웃는것 같죠?

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.08 09:33

딱 봤을때 평타딜러니까 당장은 제결전픽인거 같네요. 제결전 너무 몰아주는거 아냐...

pkjchpak | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.05.08 11:12
pkjchpak

제결전 보스 공격타입이 폭발이라서 지금 당장은 아닐거 같긴 하지만 그와 비슷한 기믹의 무언가가 나올 가능성은 있을거 같네요

당황한 고양이 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.05.08 14:39
위로가기
키리카사마 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:19
엑셀사가 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 16:10
웅우우우웅 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 15:51
dark | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 15:35
Ad.V. | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 15:01
선도부 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 12:17
적방편이 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 11:56
번치코누나좋아요 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 11:44
yj11 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 11:02
티브론 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 00:17
숲속수달 | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 2024.05.24
오딘13 | 추천 1 | 조회 135 | 날짜 2024.05.24
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 512 | 날짜 2024.05.24
농사짓는 풍양신님 | 추천 0 | 조회 283 | 날짜 2024.05.24
없찐 | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.05.24
킁카킁카. | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.24
당황한 고양이 | 추천 3 | 조회 723 | 날짜 2024.05.24
게헨나 학주 | 추천 4 | 조회 659 | 날짜 2024.05.24
dkdls09 | 추천 2 | 조회 303 | 날짜 2024.05.24
없찐 | 추천 5 | 조회 397 | 날짜 2024.05.24
적방편이 | 추천 7 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.24
루리웹-7739482185 | 추천 1 | 조회 335 | 날짜 2024.05.24
선도부 | 추천 5 | 조회 558 | 날짜 2024.05.24
뱃살이사료맛 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.05.23
lRAGEl | 추천 1 | 조회 262 | 날짜 2024.05.23
번치코누나좋아요 | 추천 4 | 조회 783 | 날짜 2024.05.23
Erusiel_S._Kram | 추천 8 | 조회 1036 | 날짜 2024.05.23
적방편이 | 추천 4 | 조회 1082 | 날짜 2024.05.23
촉수금지 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.23
만족타운 촌장 | 추천 1 | 조회 310 | 날짜 2024.05.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.