본문

[잡담] 게임은 참 재밌는데...

일시 추천 조회 4634 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가이스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.24 20:55
BEST
원래 유비는 패치를 매주마다 안하고 한달에 1번씩 TU라고 타이틀 업데이트 때 합니다. 이게 디비전1부터 그랬던거 같네요
한동안은 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.24 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서쿠쿠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.24 20:07

𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅𐨛 𐌅 𐨛 𐌅 𐨛 𐌅

암사동주민센터 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.24 20:23

봐도봐도 질리지 않고 새로운 버그들이 계속 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짜루기 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 20.11.24 20:33
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가이스 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 20.11.24 20:55

정말 하루빨리 패치소식이 들려왔으면 좋겠네요.

minⓢ | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.11.24 21:03

ㅋㅋㅋ 이런 큰버그는 왜 나한테 안생기는지

나비빤쓰 | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 21:18

진짜 이리버그많은 겜 처음

으이구 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.24 21:22

순간 이동 버그도 있더군요. 싸우다가 700미터 이동한 곳에 뚝. 빨리 좀 고쳐 주면 좋겠네요.

dmn94 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.11.24 21:33
BEST

원래 유비는 패치를 매주마다 안하고 한달에 1번씩 TU라고 타이틀 업데이트 때 합니다. 이게 디비전1부터 그랬던거 같네요

한동안은 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.24 21:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호랑이재털이 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.24 22:37

레알 유니티급...

예상 덧글 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.11.25 00:34

ㅇ ㅏ ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃겨서 욕나왔다;

너의정원씨 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.11.25 06:15

하필 퀘스트 이름마저 정신 나갈 것 같은 돌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미세먼지 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 20.11.25 15:19
위로가기
루리웹-1353996696 | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 2024.05.29
천년독왕 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 2024.05.28
호랭이형 | 추천 0 | 조회 235 | 날짜 2024.05.27
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 2024.05.27
천년독왕 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5857457421 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.05.24
ramensaiko | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.22
블러드카라 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.21
Odinwithus | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.20
doube | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.15
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.15
루리웹-8094248442 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4307254 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.11
대나무처럼 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.11
[Carpe diem] | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.10
마카리 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.09
Binary_RTX 4090 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0003192097 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.04
플스겜을사랑하는직딩 | 추천 0 | 조회 414 | 날짜 2024.04.20
유비황숙 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
FreshST | 추천 0 | 조회 1300 | 날짜 2024.04.14
유비황숙 | 추천 0 | 조회 1332 | 날짜 2024.04.09
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6445338553 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 2024.04.05
slain | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.03
유비황숙 | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.04.02
릴리팝파 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6018188888 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.29
Lb누르고 위 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.