본문

[정보] 발할라 유비 포워드 내용

일시 추천 조회 5590 댓글수 9 프로필펼치기

발빠른 정보 공유 항상 감사합니다!! 드루이드가 늦어져서 파리도 늦어질거라고 기대를 놓은 분들이 많았는데 예정대로 여름에 나온다는게 굉장히 반갑게 느껴지네요ㅎㅎ

니니우 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 21.06.13 06:45

좋네요 하다보면 나오고 하겟죠뭐 이번 발할라는 전 참 좋네요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.13 07:31

한손검은 파리때 나오려나봐용

수나구 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 21.06.13 09:13

능력포인트 남는거 마스터리 포인트로 전환 안된다고 공식루트로 신고 했는데 새 능력만 나와도 다행이네요. 새 능력에다 찍고 남는거는 자동 마스터리 포인트 될테니

더글라스 모더빌 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 10:04
더글라스 모더빌

버그많다고 욕하면서도 계속 할수밖에 없네요. 선댓글 후영상봤는데 호우호우 내년까지 확장팩이 나온다구??

더글라스 모더빌 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 10:07
더글라스 모더빌

그렇군요 정말 매니아이신듯하네요, 저도 계속 해서여행하고해보렵니다 가끔고랩지역에서 어이업게 잡몹한테 한대맞고죽으면 어처구니가없네요아주가끔 ; 근데 이게 컨텐츠가 여행모험연속이다보니 오래 계속 연달아하다보면 약간 다른거햇다하고그래야 더 힐링되는거같아요 재미도 더잇고요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.13 10:59
astroworld

매니아까진 아닌데;;; 요샌 컨텐츠 없어서 스파이더맨 하거든요. 슬슬 나오면 또 해야죠.

더글라스 모더빌 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 21.06.13 13:30
더글라스 모더빌

그렇군요 플스5 가 코로나 여파인지 참.. 할만한게없네요 특히 독점으로 끝내주는게 좀 나와야 하는데 환장 하겟네요 요새 그나마 발할라 하네요

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.13 13:33

제가 본편이나아직 진행중이지만 저 입구같은 디엘시? 는 그 어디냐 화염으로되어잇는 무스펠하임인가뭔가 그런곳 아닐까요 갓오브워생각나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

astroworld | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 21.06.13 10:58
위로가기
루리웹-1353996696 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.05.29
천년독왕 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.05.28
호랭이형 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.05.27
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.05.27
천년독왕 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5857457421 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.24
ramensaiko | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.05.22
블러드카라 | 추천 0 | 조회 427 | 날짜 2024.05.21
Odinwithus | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.05.20
doube | 추천 0 | 조회 433 | 날짜 2024.05.15
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 685 | 날짜 2024.05.15
루리웹-8094248442 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4307254 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.05.11
대나무처럼 | 추천 0 | 조회 680 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.05.11
[Carpe diem] | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.05.10
마카리 | 추천 0 | 조회 852 | 날짜 2024.05.09
Binary_RTX 4090 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 2024.05.08
루리웹-0003192097 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.05.04
플스겜을사랑하는직딩 | 추천 0 | 조회 417 | 날짜 2024.04.20
유비황숙 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.16
FreshST | 추천 0 | 조회 1304 | 날짜 2024.04.14
유비황숙 | 추천 0 | 조회 1335 | 날짜 2024.04.09
루리웹-3929807778 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.06
루리웹-6445338553 | 추천 0 | 조회 1401 | 날짜 2024.04.05
slain | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.04.03
유비황숙 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2024.04.02
릴리팝파 | 추천 0 | 조회 1147 | 날짜 2024.03.31
루리웹-6018188888 | 추천 1 | 조회 1151 | 날짜 2024.03.29
Lb누르고 위 | 추천 0 | 조회 489 | 날짜 2024.03.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.