본문

[정보] v1.2.2 패치노트

일시 추천 조회 13426 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
세이브 불러올때 무조건 비 오는건 아직 해결 못 했나
실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.15 10:01

뭔가 많이 해결했지만 뭔가 많이 생겨났겠지 ㅋㅋ

비밀리에 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.15 05:52

드디어 에ㅅㅅ 지하실해결인가!!!

붉은색마 샤아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.06.15 08:36
붉은색마 샤아

샤아님!! 와...이거 해결된거 맞나요??? 오랜만에 들어왔는데 이런패치가?!?!?!?

너무매워 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.07.27 09:09
너무매워

놀랍게도 새로운 버그발견으로 아직 미해결입니다 ㅋㅋ

붉은색마 샤아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.27 09:53
붉은색마 샤아

와........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하네요 정말유비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 패치내역도 에ㅅㅅ 지하실 언급 없던데 아....언제까지 기다려야 되는지 모르겠네요 정말

너무매워 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.07.27 14:12
너무매워

현상황이 웃기는게 버그고쳤다고 자랑스럽게 올렸다가 수채구멍 아래 빛나는게 아예 사라져버린 상황이라 이도저도 아니게 되었습니다 ㅋㅋ

붉은색마 샤아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.07.27 14:20
붉은색마 샤아

그래도 혹시 모르니 한번 들어가서 확인해봐야겠네요 ㅠㅠ

너무매워 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 21.07.27 14:21

와 엄청나네요 제가격엇던 문제도 거의다 해결 되는거같고 좋네요

astroworld | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.06.15 09:21
BEST

세이브 불러올때 무조건 비 오는건 아직 해결 못 했나

실명†확인 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 21.06.15 10:01

엄청 많이 고친 거 같이 보이네요. 그래서 전력 질주 공격은 어떻게 된거지.

Jin.... | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 21.06.15 10:38
Jin....

컨트롤러가 영구적으로 울리는 문제를 해결했습니다.

에레슈키갈 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 21.06.15 15:31
에레슈키갈

아 있었군요. 집에 가서 확인 해 봐야겠네요.

Jin.... | (IP보기클릭)210.211.***.*** | 21.06.16 10:27

ps5 프레임 드롭이랑 결사단 메달 버그는 해결 안된건가? 어제 마지막 결사단원 안죽였는데 하이담이 토르망토 주던데 언급도 없네요.....

한국대장 | (IP보기클릭)101.32.***.*** | 21.06.15 15:06

여전히 패치논문쓰는건 같네요

노곤한 떼껄룩 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 21.06.16 11:44

이거 패치가 아직 안된건가요 함툰샤이어 사제한테 여전히 말안걸어지는데 ㄷㄷ

장래희망은건물주백수 | (IP보기클릭)220.95.***.*** | 21.06.21 05:57
장래희망은건물주백수

성스러운 믿음 버그 관련 스레드 보니까 개발팀에서 다시 조사 들어갔다는 거 같습니다.

바아 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 21.06.21 13:49

뉴겜플 나왔으면ㅜㅜ

루리웹-2361075856 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.06.28 10:10
위로가기
루리웹-6216333730 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 00:05
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.09
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2024.06.09
스킨 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 2024.06.09
플스5프로나와라 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.07
천년독왕 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.06.07
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.06
루리웹-2445273814 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 2024.06.06
루리웹-5300194104 | 추천 0 | 조회 140 | 날짜 2024.06.05
루리웹-7118464318 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 2024.06.05
자유로운가? | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 2024.06.03
루리웹-4220355768 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.01
루리웹-2641971946 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 2024.05.31
바아 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 2024.05.31
천년독왕 | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.05.30
스터d | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 2024.05.30
루리웹-1353996696 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.05.29
천년독왕 | 추천 1 | 조회 379 | 날짜 2024.05.28
호랭이형 | 추천 0 | 조회 495 | 날짜 2024.05.27
루리웹사장 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.05.27
천년독왕 | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.05.25
루리웹-5857457421 | 추천 0 | 조회 585 | 날짜 2024.05.24
ramensaiko | 추천 0 | 조회 400 | 날짜 2024.05.22
블러드카라 | 추천 0 | 조회 769 | 날짜 2024.05.21
Odinwithus | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.05.20
doube | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.15
v울트라지눅션v | 추천 0 | 조회 851 | 날짜 2024.05.15
루리웹-8094248442 | 추천 0 | 조회 512 | 날짜 2024.05.13
루리웹-4307254 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 2024.05.11
대나무처럼 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST