본문

[질문] 쌍창이 사기템 이라는데

일시 추천 조회 2183 댓글수 2

전투력이 낮음 뭘해도 힘듭니다 어느 정도 스킬 다올리고 랩이 오르면 녹습니다 쌍창이 사기인 이유는 빠른공속 긴 사거리 때문입니다 나중 랩오르시고 필요 스킬 다 찍고 하시면 왜 쌍창이 사기인지 아실꺼에요 전 지금 만랩 하드모드중인데 이때되면 무슨무기든 다 녹이긴 합니다 쌍창은 후반컨텐츠 보스급이나 투기장이나 쓸까 너무 쉬워서 안쓰니까요 지금은 랩과스킬을 올리세요

루리웹-9512572971 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.01.19 08:32

제가 하는 방법은 강 공격보단 약 공격으로 광신자들을 잡습니다. 그리고 광신자를 상대 할 땐 빠른 몸 놀림을 위해 주로 한 손 검 + 방패를 사용합니다. 1. 광신자가 (빨강)공격 시 회피 후 약 공격 한 방 또는 두 방(반복) 2. 1을 하다 보면 필살기 게이지 차잖아요? 그럼 필살기 먹이기. 3. 가까이 붙어 패링 노리기. 저는 보통 이렇게 1, 2, 3으로 광신자를 잡습니다.

gameroom | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.01.21 23:44

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST