본문

[잡담] 요즘 건물만드는게 너무 재밌네요 ㅎㅎ

일시 추천 조회 3658 댓글수 6

저도 생존게임이나 마인크래프트류의 게임을 정말 싫어하던 1인이었는데, 이 겜은 뭔가 다르긴 하네요. 그나저나 건물 멋지게 잘 지으셨습니다. 빌리지 느낌 구성하기가 쉽지 않아서 전 거의 포기 수준인데ㄷㄷ

한울마루 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 21.03.04 14:09
한울마루

그냥 막 만들고 싶은데로.. ㅋㅋ 뼈대만드는걸 생활화 해야겠어요.. 왠지 오랫동안 즐길게임을 찾은거 같습니다.. ㅎㅎ

사도 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.05 01:59

뭔가 와우 언데드 세력 건물 같네여 ㅋㅋ 몇개 없는 건축 파츠에 인테리어 인데 사람따라 결과물 상당히 다르게 나오는거 보면 참 신기 ㅋㅋ

*호토캔디* | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 21.03.04 21:28
*호토캔디*

ㅋㅋㅋ 정말 언데드 세력느낌이 좀 나네여... ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 사람들마다 건물 스타일이 다 다른게 보는 재미가 있어요 괴수분들도 많고 ㅎㅎ

사도 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 21.03.05 01:59

아 건출관련 글만 보고다니니 제가 지은건축물은 굉장히 초라하게 느껴집니닼ㅋㅋㅋ 와..., 아직 청동기에서 안넘어가고있어서그런지 석조건물보면 그냥 부럽네요 ㅠㅠ

현자시간 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 21.03.08 10:16
현자시간

ㅎㅎ 재료가 늘어날수록 다양한 시도가 가능해서 더 즐거운거 같아요 더 다양한 건축물을 만들수 있도록 업데잇되면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

사도 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 21.03.08 14:56
위로가기
루리웹-5639999556 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 2024.05.06
루리웹-5639999556 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 2024.05.06
정보용 계정 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.04.25
정보용 계정 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 2024.04.23
정보용 계정 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.04.23
정보용 계정 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.04.22
clain. | 추천 0 | 조회 322 | 날짜 2024.01.14
루리웹-1140167678 | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2023.10.06
무경험자 | 추천 2 | 조회 7675 | 날짜 2023.08.29
철이라불러 | 추천 0 | 조회 6255 | 날짜 2023.08.22
양파양파 | 추천 0 | 조회 1167 | 날짜 2023.08.01
철이라불러 | 추천 0 | 조회 2924 | 날짜 2023.07.17
연류우 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2023.06.21
murfmurf | 추천 0 | 조회 1824 | 날짜 2023.03.31
dondon33 | 추천 0 | 조회 1003 | 날짜 2023.03.23
루리웹-7169586489 | 추천 0 | 조회 1249 | 날짜 2023.03.21
키모오타_박상 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 2023.03.19
악령의멜로디 | 추천 3 | 조회 3689 | 날짜 2023.03.06
루리웹-6980788240 | 추천 0 | 조회 740 | 날짜 2023.02.26
리르베 | 추천 0 | 조회 1354 | 날짜 2023.02.16
루리웹-5639999556 | 추천 3 | 조회 5903 | 날짜 2023.01.03
루리웹-5639999556 | 추천 3 | 조회 9702 | 날짜 2023.01.03
루리웹-5639999556 | 추천 2 | 조회 10365 | 날짜 2023.01.03
루리웹-2332014781 | 추천 5 | 조회 6508 | 날짜 2022.12.17
정보용 계정 | 추천 3 | 조회 13541 | 날짜 2022.12.04
정보용 계정 | 추천 2 | 조회 3318 | 날짜 2022.12.03
정보용 계정 | 추천 3 | 조회 18612 | 날짜 2022.12.03
정보용 계정 | 추천 1 | 조회 2114 | 날짜 2022.12.03
정보용 계정 | 추천 1 | 조회 2135 | 날짜 2022.12.03
정보용 계정 | 추천 1 | 조회 1197 | 날짜 2022.12.03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST